首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 关于生活和流浪
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

MildSeven
会员
关于生活和流浪

早上爬起来的时候,洗了一个澡,妈妈已经去上班了。但是餐桌上有蛋塔和牛奶,还留着麦管和纸条。然后微笑着想是不是十年以后我也就可以这样为一个人准备早餐,他起床。偶尔晚上他回来得晚了,我会在沙发上等得睡着。他回来以后把我抱到床上,替我盖好被子。或者是晚上很晚了他还亮着灯在电脑上工作,我可以坐在他身边的地板上看书,看着看着看得累了,就爬到他背上像小猫一样抓抓他的头发撒娇。

我愿意在有阳光的屋子里跪在木头地板上擦地板,房间里养着我喜欢的花朵。
厌倦的时候,两个人一起背上行囊。到别的城市里,流离辗转。
这是不是流浪呢?

去年我第一次独自离开家做了一次长途旅行,三点钟从当地的小火车站里出来,天上的星星明亮的失真,不曾看到过的。
车快得摧枯拉朽,两边的山路排山倒海得挤压过来,你知道你随时会死掉。身边的女孩拔头枕在我肩上,已经安然睡着。
那些时刻,简单的兴奋和快乐,用不着有任何思考。

2003-07-29 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

平平淡淡才是真

2003-07-29 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

我一直希望生活平淡温暖

为什么我们同时去更多的地方?
为什么我们不能同时和一些人相爱

2003-07-29 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

嗯。。
一副甜甜密密小女人的样子,呵呵~~~
理想。。
愿意再次有这样子的机会
在一起的时候能够有合适的沉默
总是很开心。。
missy……

2003-07-29 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我就想要各这样得女人,呵呵~

2003-07-29 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我愿意在有阳光的屋子里跪在木头地板上擦地板,房间里养着我喜欢的花朵。

安妮宝贝看多了啊?赫赫。。。

2003-07-30 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

十年以后,少说你也二十七八岁了,真的还可以像小猫一样抓着心爱的人的头发撒娇么?:]]
年轻的女孩是不应该看安妮的,她会加速你的腐烂,而不是给你安慰。

2003-07-30 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我曾试过流浪,但是终究因为身边的钱不够就没有走掉
我曾试过死亡,但是总觉得似乎还是有什么东西放不下,后来吃了一粒安定睡着了~!

HOHO~~其实生活,流浪,死亡,真的是我一直十分喜欢的字眼,但是我从来没有好好地去尝试过一个,生活~!看着眼前的人和事,看着很爱很爱自己的爸爸和妈妈,我过下去,走下去,要读大学了,HOHO,要读大学了呢,时间真的好快~~~:)

他要走了,去一个很远的地方,前两天他说,他会提早一些时候走,心里不知道是什么样的感觉,不是以前那种撕心裂肺的痛,只是突然之间似乎好迷茫,他要走了,我会好么?自己一直认为,这个夏天过后什么都会好起来,真的会好么?我会快乐么?我不知道了。。。。。。。。。。

2003-07-30 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

还是脚踏实地的做点事情吧,只有幻想是不够的

2003-07-30 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

很多时候我也象你说的那样告诉自己,我告诉自己应该现实一点,我把所有的幻想全部用冷水泼过去,让它消失。
可是我难受,我很想爆发,我很疼。。。。。。。。。。。
终究我还是用一个又一个谎言来“欺骗”自己,我告诉自己,他爱过我,只是现在不爱了罢,我告诉自己已经不怎么想他饿,我可以忘记。。。。。。。。。。。
原本费劲心机想忘记的事情,后来就真的这么忘记了
HOHO~~~~

2003-07-30 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

没有爱情的人才会写爱情、看爱情

2003-07-30 10:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

to 暧昧

我和他异地生活了整整两年,可是我们仍然在一起。他让我不要想,我就可以不去想,我会很乖。然后我们可以一直在一起。

如果我们什么都要想清楚,尤其是关于另一个人的选择,那一定会更累更累。

这种时候,是不是应该选择闭上眼睛?

2003-07-30 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

to 猫
我十四岁的时候给安妮写mail.
我问她,十四岁的女孩该做什么。
她说十四岁的女孩应该喝酸奶,穿棉布裙子,初恋,大声笑。

如果有一天二十七岁,而不再是个十四岁的孩子。难道就不能在成人技巧之余,来一点小小的孩子气?

呵呵。
爱人在彼此的眼里,应该永远是孩子吧。

2003-07-30 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

完了完了,你受她影响太大了,以后的事情谁知道呢,二十七岁时候的事情更加不知道,能做的只是脚踏实地,什么时候做什么事情。

2003-07-30 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

记得要对别人宽容,还有微笑

2003-07-30 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

还要对未来充满幻想和希望

2003-07-30 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

站在十字路口,我不知道我要不哪里?
有人告诉我说,左转右转,然后直走,再左转右转。。。。。。

2003-07-30 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

不要扼杀小女孩得天真幻想嘛,玳瑁真不好

2003-07-30 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

随时做好准备要离开~

随时做好准备身边的人要离开~

随时做好准备和一生一世的人擦身而过~

随时做好准备接受眼前的甜蜜统统消失~

随时做好孤单一辈子的准备~

这样独立而坚强~所向无敌~

2003-07-30 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁
没有爱情的人才会写爱情、看爱情

我同意呆猫的!
安妮老tmd在她的小说里离开这个男人那个男人,没准她那长相是在现实生活里被男人抛了又甩的。人总是这样,有的时候文字是在满足内心虚荣的渴望和宣泄。
她的东西当消遣看看就行了,别老学,学真学着没准哪天要自杀了。毕竟这个世界还是很光明的。这种光明是要自己寻觅的!

关于流浪和生活。
生活是我一直觉得无能为力的事情。
流浪是我从小到大的绚丽梦想。
呵呵。

2003-07-31 08:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

每个人都有梦想,楼上的,你也有?:)
是,呆猫,没有爱情的人才会写爱情,很现实的说法,但曾经有过爱情的人其实更会写爱情,我这么觉得:)
安妮,对于这个女人,我还是有点好感的,看了他的第一本《告别薇安》让我感触就很深,流浪,宿命,很美的两个词语,我喜欢两个词语,我喜欢她书里的棉布裙,喜欢喝酸奶:)HOHO~~

楼上的楼上,喜欢你的话,最喜欢的那句是:随时做好准备要离开~ HOHO~~

2003-07-31 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呆猫,饶恕对么?
至于微笑,我想我也会的
喜欢对让给我心疼的东西一笑了之,喜欢对让我心痛至极的人或事都一笑了之,我把它们称做为微笑,大家都要好好的~!

我祝福他,祝福一切爱着和被爱的女孩:)

2003-07-31 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

不是饶恕,是宽恕!是要保持一颗感恩的心,淡泊。可是人类的心都是无底洞。
还是那句话,年轻的女孩是不应该看安妮的,她会加速你的腐烂,而不是给你安慰。

2003-08-01 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

你不也说 在劫难逃

2003-08-01 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:25 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载