首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 人可以被划分为内向和外向这两个大类的吧
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
人可以被划分为内向和外向这两个大类的吧

人可以被分为两类,内向和外向。
有时侯会觉得其实人并不是能这么简单就被分类的。在现代的都市竞争中,为了使自己更好的适应,隐藏自己的真性情或许会是一个比较常用的办法吧。

不知道你有没有这种感觉,在面对有些人的时候会显得很健谈,而对另一些人则会沉默寡言。
为了表现出自己更善交际的一面,为了把自己比较坚强的一面体现出来,往往在这种时候很多人会选择用诙谐的谈吐去达到这种效果。
对于后一种情况就要靠自己的理解了。也不外乎会有两种情况,对于自己根本不想去搭理的,以及对于很了解自己。我觉得自己比较偏重后一种的解释,因为是十分了解自己的人,不需要用太多的言语,有时只需要一个简单的手势,一个眼光,彼此就会心领神会,这种时候语言就显得太累赘了。这也许就是内向和外向的区别吧。
一直坚信,不光是为人处世,几乎是所有的事都是有艺术性的。凡是说的太白反而会少了很多情趣,当然在不得不解决的时候,还是要义无反顾地去面对,否则就会有逃避的嫌疑。

据科学家的研究成果,内向的人比较喜欢睡觉。一个同学,好像就是那种很喜欢睡觉的类型,上课、下课无一例外,虽然如此他还是有外向的一面吧,至少在对着一帮兄弟的时候,还是个满活跃的人物吧,但是觉得科学家们的结论并不一定完全不对,毕竟,在教室里,是很少能看见他活跃的身影的吧。那么就会是前面所说的情况吧。
管他呢,反正也已经已经和我没什么多大的关系了。

总的说来,人还是可以被划分为内向和外向这两个大类的吧,撇开迫于环境的不谈,这样的分类应该也不能说不准确吧。
唉,又是道难题啊!

2002-08-26 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

我是内向的还是外向的呢??
不知道诶~

2002-08-26 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

其实和世界混沌的道理差不多,没有明确的黑与白,大多数的东西都是不同程度的灰...

2002-08-26 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

应该很难分 人是矛盾的集合体 万分复杂
沉默 只是一种方式而不是性情的全部

2002-08-26 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我喜欢睡觉,但好像不是很内向

2002-08-26 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

没什么好分的,也分不清,人太复杂了

2002-08-26 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

外向的人比较吃亏,内向的人比较内敛,比较有搞头

2002-08-26 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我内向,还比较安静

2002-08-26 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

很喜欢sea 的说法
我就是最普通的那种灰色,比阴天淡一点

2002-08-26 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我是一样的
在网上在生活中
因为生活中无处发泄
所以网络完善我的另一面
发泄

2002-08-27 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

灰?我不想灰
那样生活太黑暗

2002-08-27 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

心中的空白
会员

每个人都有外向和内向的时候,要看所占时间的长短吧。

我看得见你的眼泪,因为你在我的心里。

2002-08-27 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看心中的空白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

我?外向吧~但也有内向的时候
网络,网话文,性格外向人的一种内向方式

2002-08-27 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

笑话 如果人都可以这么简单的分 我们不要过日子了

2002-08-27 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

觉得自己很内向的,可是朋友们都说,
如果我都是内向的话,没有人外向了,
想不通,真的很奇怪,我觉得自己真的很内向很内向,可以好多小时都不说话

2002-09-13 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载