首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 花葬
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

有一块石头
会员
花葬

BY HYDE
纷飞散逸的花瓣滴落一片鲜红
玄月啊照出永远轮回不已的恋情

睁着眼睛 渐渐腐化的驱体
失去了活力 惟独意识仍存
欲未待春天来临

真爱的你 静静地冷去
在我怀里瓦解 与梦境的深渊呐喊
一如往常般

狂肆绽放的夜晚里凑着不眠的旋律
浮载与黑暗里的花朵充其量也是饯别

好不容易抵达的终点 重生的悲痛
在被吞噬的土壤里 一直结下的约定
死沉的世界

今宵已是梦想现实不分
不久闭上的眼睛

狂肆绽放的夜晚里凑着不眠的旋律
浮载与黑暗里的花朵充其量也是饯别

gravity is on the increase as a time gose by
my body returns to the earth
there is sky up in the air
my body is in your sky
and your life is in my cosmos
we never close to each other
but here we exist as it is

重力不断增加
我的躯体交换地球
抬头看见的是天空
我的躯体是你的天空
而你的生命就是我的宇宙
彼此互不相容
只不过,在那儿罢了

2001-05-19 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
花葬

我喜欢Driver's High

灼热不已的金属心脏
将导火线引燃
令人不可思意的情绪高涨
卷起一片尘埃往前迈进

2001-05-19 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

有一块石头
会员
花葬

DRIVER‘S HIGH的MTV很不错,HYDE开车的样
子就想是一场快乐的大逃亡

2001-05-19 02:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
花葬

恩。确实不错。看了99年演唱会后,就更喜欢他们的音乐了。

2001-05-19 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

有一块石头
会员
花葬

不过我使终找不到《HEAVENLY》的盘

2001-05-19 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
花葬

虽然我对那个有很多人欣赏的比我矮8公分的主唱一点感觉都没有,不过彩虹早期的音乐还是不错的,关键是歌词还不错,虽然他们的英语惨不忍睹。
日本的主流乐队,感觉上音乐都是很好听的,很容易陶醉其中,也很容易忘掉。
他们变质的速度,比中国的还快。

娃娃:三年。

2001-05-22 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:45 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载