首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 赵庸医不在,发个问题帖
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kliff
虚伪男第三名
赵庸医不在,发个问题帖

提问:为什么说用TT能防止感染AIDS?

2005-01-19 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

美人。
绝对是美人。
明眸皓齿,肌肤赛雪,柔若无骨,冰清玉洁。。。。。。
佳人缓移莲步,轻启朱唇:“老板,来一盒‘ ’”
原来美女买安全套的。
我目不转睛地盯着她,却没移动。
她生气了:“老板,听见没有?买一盒‘ ’”
不愧为美人,生气都生得这么好看。
我回过神来,赶紧去拿过来,赞道:“小姐你真漂亮!”
她甩了甩长发,轻笑一声:“这算什么,学校里比我漂亮的多了。” 我不信:“不可能,比你漂亮的还多了?你在哪个学校哦?”
她摘下墨镜:“我电影学院的啊。”
我叫了起来:“噢,我认得你了,你不就那个谁谁谁,在那个什么什么电视剧里演那个那个那个。”
她笑了:“我在里面可不是主角,你还能记得啊?”
我一阵激动,今儿居然遇着一明星,“您谦虚!您太谦虚了!这世上谁不知道,能上著名黄导的戏多不容易!不行,您得给我签个名儿!”
她咯咯地笑了起来:“反正我在这等车呢,正好有空,就给你多签几个。”
又是签名又是拍照,好一阵折腾后她有点累了,我搬来椅子让她坐下。
也顾不上招呼别的客人了,我光盯着她了。
“您男朋友没来?”我问她。
她扭头:“谁?”
我说:“就踢足球那个,你们还蛮般配的。”
她淡淡地说:“早分手了,分手费都打官司打过来了。”
我不好意思地说:“对不起!”想想又问她,“那现在你跟那个央视主持人在谈恋爱吗?我看报纸上说的。”
她歪着头:“我看你这人还真有意思,我今儿心情好,告诉你吧,吹了!”
我有些不信:“报纸上都炒翻了,说你们之间这事那事的。”
她淡笑:“不然你以为你现在还能认识我啊?”
我有些明白了,又问:“那你现在男朋友是谁啊?”
她皱了皱眉头:“我现在没有男朋友!”
我这就真不信了,指指柜台:“骗人吧,那你还买这个啊?”
她恼怒:“那是我今晚要去黄导家。。。”
她停住口,我装作没听见。
说完这话,她就拎出一支烟默默地抽了起来。
气氛一下子沉闷起来。
好一会儿,我小心翼翼地问道:“跟这么多人做。。。。做爱做的事,你愿意吗?”
她哈了一声:“你说错了!我没有跟任何人上床!我只是跟一只只套上床!懂吗?” 她起身拿起包,朝门口走去。

2005-01-20 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

发觉颗粒福真的很缺少常识....小其教教人家

2005-01-20 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

火星...

2005-01-20 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

其实我觉得用TT只不过起到一个降低感染几率的效果吧...
而不是防止...

2005-01-20 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

当然,TT会破啊

2005-01-20 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

那么TT没有覆盖的地方遇到带病毒的体液是不是也会感染啊?

2005-01-20 01:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

口交会传染爱滋的理由据说是牙龈会出血...

同理,两个都可能牙龈出血的人接吻也会传染爱滋。所以接吻也能传染爱滋不是没有道理的。

2005-01-20 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

那么说通过吻痕应该也能传播咯...

2005-01-20 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

中华医学会推荐:

性交要带套
口交、接吻戴口罩
手淫戴手套

GJ、SJ等非常规的,请在医生指导下进行

2005-01-20 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

国家应该针对此类人群设立专门的体检站……赵庸医这几年明显X生活不协调……

2005-01-20 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

我?据说套子是最有效预防的东西,不过不是百分之一百的防止传染。想不要染上,我还没想到好办法…………

2005-01-20 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

你为什么会有想这个问题的必要呢。。

2005-01-20 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

ZT:
----------------------------------------------------
中国有84万AIDS,其中因为性途径感染的有百分之八,这是正式数字取最大值。准确数字只有百分之七点四(准确的资料),也就是说因性关系传染爱滋病只有6.72万(按正式数字最高值算)。中国有500万到1000万同 性恋,官 方宣称他们中间爱 滋病感染率为1%-2.5%。事实上同性恋数量肯定不止这么多,按心理学规律,人群中同性恋

2005-01-21 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

来来,Kliff,说说看吧,你怎么回事??

2005-01-21 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

大概破处了。。。

2005-01-21 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

么什么事情呀....
随便问问

2005-01-21 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

quote:
纯粹旁观 你为什么会有想这个问题的必要呢。。

主要是因为我最近喜欢阿信了,据说阿信是同性恋,所以我有必要未雨绸缪一下。懂不?MM

2005-01-21 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

难道你们俩人共用ID了?

2005-01-21 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

隘口,你密码多少啊?我们也公用吧

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-01-21 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

这。。。。威力,你怎么不懂矜持

2005-01-22 02:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

willy应该主动提供密码

2005-01-22 02:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

楼上是谁

2005-01-22 03:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我是威力...的马甲...

隘口 我回家把密码发给你哦

2005-01-22 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:42 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载