首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 这样的结局可以挽回吗
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

我爱安妮
会员
这样的结局可以挽回吗

转了一圈,我还是觉得我以前的男朋友对我最好,可是我曾经伤害他太深了,人总是这样的轮回爱情的模式,他根本不肯单独见我一次,我现在慢慢的一天天回忆起他的好,还有和他一起快乐的日子,他曾经那么爱我 而现在他却说他不会再和我再一起了,我很想知道爱与不爱的距离到底是多少呢……
我第一次觉得无能为力和愧疚,我好想挽回 谁可以教我……

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-10-31 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

人往往在永远失去之后才会懂得珍惜。但我相信,要不爱一个曾经深爱过的人是极不容易的。相信他还是爱着你,只是他被伤得太深,以致不敢也不愿意再面对造成自己伤痛的你的爱。如果你诚心地再接近他,让他觉得你已经很可靠,不会再离开他。也许,他会慢慢被你打动。祝你好运!

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-10-31 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的都有病

2003-10-31 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

做只刺猬真的是不错的选择~

2003-10-31 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

现在年轻人真喜欢玩爱情游戏
吾等老豆腐渣只能看看

2003-11-01 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

我就是小刺猬拉拉拉~别惹我~

2003-11-01 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

小刺猬的刺是软的

2003-11-01 03:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

强烈鄙视楼主

2003-11-01 06:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

其实我也鄙视自己……
尤其是他对我说一切太都晚了的时候。。。
可是我可以高傲站在同学的面前,装做不再认识他,可是我心里的感受又有谁明白?!是我先转身爱上了错的人……

2003-11-02 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Linna
会员

这种事有什么好再想的呢!!!!吸取教训吧!!!!!

2003-11-02 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Linna 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

为什么就不可以回头?!悬崖勒马,未为晚也。继续支持!!!

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-11-05 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

昨天我和他认真的谈过了,他对我说:“你为什么暑假不来找我,我等了你那么久,现在是我自己放弃了,别再来找我!”
听到这些我哭了,哭的很伤心,我看见他的眼睛里也有泪光,我知道以后我们只会是陌生人,我看着眼前这个男人,这样曾经愿意溶我进入他生命的男人,默默的离开了~
也直到那一刻我才明白,有些东西失去了是真的无法挽回的……
我也只有在心里告诉他,我是真的爱他……亲爱的,别怪我,我也是现在才懂得什么是爱……

2003-11-05 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Linna
会员

覆水难收啊!!!!

2003-11-05 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Linna 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员
开始懂了~!

昨晚和死党发消息的时候已经很晚了,我说我好难过,说点温馨的话给我吧,他坚持要我下来接电话,说不放心我,今天他推掉了和女友的约会,大老远过来看我,看见他的时候我很感动,也终于明白人只有在失恋的时候才会想到朋友……
他对我说了很多很多的安慰的话,可我明白这些历程都需要自己走过去,别人是代替不了的……
我知道在那个人对我说出那些绝情的话之后,他一定会有释然的轻松,如果这样也算是我做了补偿,我乐意这样……
橘子红了 ,是该摘了,不能不爱了……

2003-11-05 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

男人要面子的

2003-11-05 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

你不要再这么说了,不要再给我希望,不要让我认为他还爱我,只是为了面子……

2003-11-05 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

标准yjt么
呵呵

2003-11-05 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

“暑假不来找我”,这个可是关键啊!

过来人都深知暑假是多么美好的黄金时间。

2003-11-06 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

YJT是什么,诶~随便了……

2003-11-06 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

真的爱她就和他说你离不开他
他会认考虑的

2003-11-06 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

可是人家的话已经说的很清楚了,难道最后真的要弄的一点自尊也不给自己留么?

2003-11-07 10:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

其实有些事有些人错过了就只能错过了,适当的时候是需要放手的,强求只会跟自己过不去```
给自己留有一点温暖的余悸 不是很好吗?
若干年后,或许你对他不再有曾经那份感情了,但留下的这份余悸会时时温暖着你,没有伤感,没有痛苦,只是小小的暖意......那就够了!

2003-11-07 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

楼上说的有道理~
看缘分吧……

2003-11-08 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

nibiyoahz
会员
学会放弃

用于放弃一段感情,才会有新的感情出现。天下有许多许多善良的人,关心你的人,为你不顾一切付出的人,值得你深爱的人,大胆地放弃,也请大胆地把握,你会得到幸福,你会一生一世幸福下去。。。。记住,要学会放弃!

2003-11-09 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看nibiyoahz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载