首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 记一次实在太过莫名的考试
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Pier
会员
记一次实在太过莫名的考试

今天这样的考试我还真是第一次考
这门课的老师就是带我们ACM的领队
明讲叫我这学期的课都不要去了的系副主任
所以这门课我除了开学去了一次 最后去了一次
就没去过 连上机的地方在哪里都不知道
还是我室友NB 戴个眼睛脱件衣服说他就是我
帮我把上机作业给交了的 不然大概还不能考试的说
不过我们寝室的上机作业都是我一个人做的

这门课的考试,既然我都已经跟老师打过招呼了
那么肯定是过的。
也正因为肯定过了,所以才实在太过莫名。
那考试卷子从都到底的汉字总算都是认识的
题是没一个会做的。
我还从来没考试交过白卷呢,哈。
总算是瞎填了选择填空。
简答题之类的就胡吹吹
把卷子填填满而已,
总算是不太难看。就交了。
皑皑...怎么会有这样的考试啊……

2005-01-18 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

徐家汇贴留名

2005-01-18 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

反正一样不会~不如白卷

乱填是态度问题

2005-01-18 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

棒要含
会员

牛。

不过我见过免修但考试能通过的,没见过免修但考试没一个题会做还发个帖子昭告天下的。。

2005-11-11 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看棒要含 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载