首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 雪,我爱的雪,哪儿去了?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空心的鸟
会员
雪,我爱的雪,哪儿去了?

------纪念心里已经腐烂了的一些东西。
深夜的61路末班车开往家的方向,坐在车子的最后一排最左边的位子,我一直坐的位子。头靠着窗,耳朵里听着前几天翻出了的杜德伟,听着《不走》。
隔着窗帘,街灯变成了黑夜的眼睛。午夜的末班车、夏日午后的暴雨、没有味道的冰水、还有雪,陪伴了我去年一年的时间。
我们真的是因为寂寞得久了,才会在一起的吗?如果真的是的话,我们曾经怎么会那么用尽全力的爱着?很无力的笑。
夏天,这个失恋的季节。明年的夏天,谁在谁怀里,谁又拥抱谁。
P.S:《轩辕剑4》出来了,《天之痕》里的小雪不见了,你也不见了。

2002-09-09 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
顶一下,呵呵

一年过去了,又是夏天,真快

2003-07-15 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

事隔一年,一年以后又是异样的心情吧~~
至少空心的鸟变成了呆呆的猫。。。
没有事情是过不去的,时间的确可以冲淡许多,但无法改变它们~~~

2003-07-15 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

这是秘密,嘘~不能告诉别人的

2003-07-15 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

終結的開始~也許就是這樣吧

2003-07-16 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我知道你很难过

爱一个人 需要缘份 你何苦让自己 越陷越深

别傻得用你的天真 去碰触不安的灵魂 每一天只能痴痴的等

爱一个人 别太认真 你受伤的眼神 令人心疼

没有一个人 非要另一个人 才能过一生

你又何苦逼自己 面对伤痕

我知道你很难过 感情的付出 不是真心就会有结果

别问怎么做 爱才能长久 这道理有一天你会懂

我知道你很难过 昨天是恋人 今天说分手就分手

别问你的痛 要怎么解脱 多情的人註定 伤的比较久

爱若变成了刺 思念也成了痴 也许心碎是爱情最美的样子

2003-07-16 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

最近反反复复在听的一首歌。。。

不知道该怎么不说,关于不遗余力的爱。。。于是沉默

2003-07-16 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

历历在目

2003-07-16 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

还有很多事情没有改变,是不是?呵

2003-07-16 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

TMD我也一周年了

2003-07-16 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。你那个一周年几乎可以忽略不计,去找你的高三GG好了

2003-07-17 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

原来你也有一篇写在一年前,却到今天才被别人发现的帖子?
可是为什么一年后我忘记了,你却没有呢。

2003-07-17 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

听过杜德伟的《改变》么?

2003-07-17 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

你不要把一切原来属于我的到后来说成属于你的
那首歌是我曾经最喜欢的歌曲了,我喜欢到底。喜欢的可以一整天听着一首歌曲,喜欢到一听就会哭。
那是我喜欢的。

2003-07-18 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

啊偶,我不知道啊,你没告诉过我,而且,似乎应该了解这种事情的不是我吧?

2003-07-19 08:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

我不需要所有的事情都去和别人分享。
有些事情只要我自己知道就可以了。

2003-07-19 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

很好的文章呢!
很喜欢,也许真的是寂寞久了,才会去爱一个人吧!用尽全力去爱!

2003-07-20 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

当雪触碰到你的身体时,她已经融入了你的眼睛里,化在了你温暖的手掌中,并且也彻底的霸占了你的整个心。只有当另一场雪的来临才能让你找到她。

2003-07-20 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

樱木同学:
明显你理解错误~~哈哈

2003-07-20 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

冒昧的问下楼上的有多少玩过《天之痕》?

2003-07-22 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

宇宙同学,你是啥意思呢,在下冒昧求教拉,嘿嘿,只是好伤感,把我的伤感也钓出来了,去年圣诞节我还向上天祈祷,能有一场雪,我以为又会失望,哇,老天一定被我的诚挚之心所感动下了,12点之后,我还在复习该死的高数,就听对面男生那里传来鬼叫声,仔细一辩,哈哈下雪了,好美(虽然是深夜)*-*

2003-07-22 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

我的意思是指你的“雪”与楼主的“雪” 是8同的
此雪非彼雪拉~~
哈哈

2003-07-22 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

一年了,这个夏天,高温天气比去年翻了一倍,雨已经很久没有下了,我们身边的人都又消失了,不见了。我从鸟变成了猫,但你没有改名字,一直都在。很多事情还是没有改变,对不对?呵呵。很多人都说过我老是逃避现实,可谁让我是个无可救药的理想主义者呢。
很多年过去,谁会知道,这只猫很久以前是想当只鸟,空心的鸟。
不知不觉你已经离开我,不知不觉我跟了这节奏。后知后觉又过了一个秋,后知后觉我该好好生活。

2003-07-24 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我是这辈子只想当狐狸,受《我是狐狸精》的影响啊,想上帝祈祷让我哪怕只是变一分钟也好,或是狼,哈哈,穿梭在丛林里的那一匹

2003-07-25 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载