首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 激动啊。我为什么早没找到。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员
激动啊。我为什么早没找到。

大家快来看呀。不是球迷的也可以看。绝对超级精彩啊-_-。http://autumn.hnpc.net/downfiles/AND1.rar

2003-08-23 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

靠~~~~~~~~
两万多K啊同学,
我还兴冲冲地开FLASHGET呢,
残害阿啦用电话线的同志啊!~

2003-08-24 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

到底是什么啦?
宽带的同学讲来听听~~~~~

2003-08-24 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员
半宽带BOOM

一个街头篮球
玩得十分花哨
运着运着就把球在对方头上弹一下再拿回来
这要在山东非打起来不可

2003-08-24 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

会被痛遍

2003-08-24 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

简直把我看傻了都,别说山东了,整个中国也没有人这么干啊.

就他们这种后卫拿来给中国国家队用用都行啊.~~~~~~~

2003-08-24 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

不知道这里有没有人玩过PS2上一个游戏,
叫做STREET BASKERBALL,
那叫一个爽啊,
里面的球员涵盖了现役和退役的NBA球星以及STREET LEGEND,
也就是街头篮球历史明星,
游戏制作出来的各种花哨动作简直不是人想出来的喔~~~~
街篮和NBA是平行的两股势力,
NBA里的巨星们在街头篮球的世界很多都死得很难看,
张伯伦同学在那里数尝败绩,
KOBE同志叫嚣要拿下那里的单场历史最高得分,
结果在洛克篮球公园他只拿了十七分,
成为那里的人当天的笑柄呵呵~~~~
当然也有在两个世界都获得成功的人,
比如DR。J,
比如EARL MONROE,
听我同学说街篮历史上最牛的人叫山羊,
身高才一八八,
但据说可以把一玫硬币放在篮板顶段,
可惜他后来在监狱中死去~~~~
那个游戏里倒没见有他,
不过我有个一万点的神秘人物尚无法打开,
可能就是他吧?
当然现在我已经打开的那些STREET LEGENDS已经让我只能用句粗话形容了,
老软~~~~~~~~~~~~
最喜欢那个街篮历史上的扣蓝王,
留了个和DR。J一样的爆炸头,
叫STRETCH MONROE,
太NB了~~~~~~~~~~~~~

2003-08-25 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载