首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 东方新人推新人~CM4年轻天才大推荐欢迎各位CMer交流
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
东方新人推新人~CM4年轻天才大推荐欢迎各位CMer交流

纯粹的贴名字就没意思了
大家介绍一下用得比较得心应手的牛牛吧
ps:潜力-2就别介绍了。。。。

这几天我开档打西甲,用得比较多的一个小牛是Villarreal的Guayre,个人资料如下

安东尼克, Antonio Guayre. 身高:176. 体重:71. 出生年月:1980-04-23.
国籍:西班牙. 现效力俱乐部:维拉里尔. 场上位置:前锋. 号
码:11.

Guayre主要位置FC,不擅长AMC位置,位置比较单一,可以打双前锋或三前锋的两边,速度奇快18+,才华18,决心19,无球跑20,盘带18+,传中射门头球远射都不差(14+)

个人评价:作为前锋关键数值都可以,速度很快,才华决心都不错,最关键的无球跑20很管用,80.4.23出生,而且也不难买到,推荐度:****

2003-08-13 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我推荐申思。。。

2003-08-14 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

MANCINI,DIEGO,ROBINHO,PARKER,MILNER,ROONEY,STEELE,
MEXES,WANG KE,REYES等等等等.........

2003-08-14 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

帖名字没意思的呀
说说有什么特色。。。是不是容易买。。。

2003-08-14 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

DIEGO是打前腰的好角色,
我同学培养了一年半就已经可和RUI COSTA一拼,
我曾查过他的潜力,
有190,
ROBINHO潜力和他一样,
但打的是前锋,
没用过~~~
MEXES速度较快,
ACC和速度都有十七左右,
初始的防守方面数值也较高,
又是出身在法甲这种小庙里,
好挖的很啊,
顺便说说BOCA的一对中卫都爆强,
一个叫BURDISSO,
另一个忘了,
都很不错啦!
PARKER是CHARLTON的前腰,
特点是技术超好,
但速度极慢,
类似RIQUELME,
STEELE是MAN UTD的青年门将,
练得得当会很强,
我带了五年MU,
他的守门数值都为十九左右了,
王柯是咱申花人,
我带MILAN时候把他买来丢在三线队一年,
第二年指数全部达到两位数~~~~
好苗子啦又是中国人呵呵,
总要顶一下是吧呵呵~~~~~~~~

2003-08-14 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我也有玩过的~

一直用欧文~

圣克鲁斯我也买来用的~可惜性价比不行~

呵呵~现在已经不玩了~我弟弟继承我~

2003-08-16 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载