首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 马凯正式转会拜仁慕尼黑 临别感激拉科知遇之恩
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
马凯正式转会拜仁慕尼黑 临别感激拉科知遇之恩

马凯正式转会拜仁慕尼黑 临别感激拉科知遇之恩

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年08月05日10:29 新浪体育

(马凯从此告别蓝白球衣)
  新浪体育讯 “我永远不会忘记在这里度过的美好的四年时光,感谢球迷,感谢拉科俱乐部。”——这是一名射手在离别之际对球队的赠言。

荷兰人罗伊-马凯,上赛季凭借29粒入球独揽欧洲金靴的拉科鲁尼亚前锋,终于在北京时间8月5日确认转会德甲豪门拜仁慕尼黑。荷兰人确认转会之后对《马卡报》记者表示,自己永远不会忘记在拉科度过的美好四年时光,尤其是无法忘怀球迷在四年间给他的支持。

“美妙的四年,我永远都不会忘记拉科的时光。两家俱乐部的谈判花了很长的时间,这些天我尽管保持训练但始终没有比赛的机会,这对于一名球员来说是很难受的事情。今天我的经纪人终于通知我两家俱乐部将要签约了,对此我非常高兴。”显然,拜仁对于马凯而言是一个理想的去处,与队友协力将原本在欧洲默默无闻的拉科打造成冠军联赛中颇具挑战力的队伍之后,作为欧洲顶级射手的马凯需要迎接更高的挑战,也许冠军奖杯才是他的目标。

马凯同时透露了他接下来几天的安排:“明天我就将接受拜仁的例行体检,而明晚就有可能和球队正式会合。上赛季我成为西甲最佳射手并穿上了欧洲金靴,我要特别感谢拉科的球迷们,是他们让我赢得了这一切。从来到这里的第一天开始直到如今,我始终在努力把最好的自己奉献给球迷、奉献给球队。在特内里费降级的那一年拉科向我发出了召唤,我感谢球队的知遇之恩。”

马凯与拜仁签订了为期四年的合约,目前双方俱乐部还都没有公开转会费数额,但可以肯定的是,对于球员交易市场上历来小心翼翼的拜仁来说,这一次肯定算得他们难得的一次大手笔。

(仙履)

2003-08-05 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我估计 15m左右

2003-08-05 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

拜仁慕尼黑爽了

2003-08-05 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

看看DEPORTIVE开出的附加条件每个人都会想吐~~~~

2003-08-12 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

什么条件啊

2003-08-12 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

自己去看周一的体坛周报吧,
老复杂额~~~

2003-08-13 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载