首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 个人的
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孩子
会员
个人的

最早听SECRET GARDON,ENIME,SAVAGE GARDON。
然后朋友借我唐朝和轮回。我喜欢唐朝的前奏,非常喜欢。
听BJORK纯粹是DJ的功劳,不过我还是不后悔买了。
我喜欢那种有点神经质的重复和莫名其妙的拖字连音。
朋友说BUSH可以和NIRVANA比一比,而我去听了PUSH。
其实那也是盘很不错的CD,上帝原谅我,我买的是打口碟。
节奏激烈声音嘶哑,我喜欢的重金属,很漂亮的尖叫。
BECK的音乐,说实话是让我有点遗憾的,可能我不太喜欢听温柔的音乐,不过我还是接受了BILLY HOLIDAY。
在艺术世界里看到了哥特音乐。我买了THE AUTUMN。
我想应该是很多人没听过也有很多人不知道的,否则它不会这么受冷落,那些充满宗教迷幻感官黑暗的东西。
X-JAPAN是好不容易从朋友那里借来的,还是因为他把枪花给弄错了。于是我一遍遍不停的让电脑运行,死机也不管我的事。——我承认我并不喜欢视觉系,但我还是没有办法抗拒这样的音乐,也许骨子里有着什么东西。——想到MARYLIN MASON。妖冶的残酷。
SO DEAD CAN DANCE。拿到那张CD的时候想起刚买DOORS的专集那会的心情。黑色金属。我喜欢的男人在DOORS的封面上,他有着异常清澈的表情,他死于酒精中毒,27岁,嗜酒成性。
周末的早晨习惯放五百的音乐。大陆的歌手他是少数能让我喜欢的,我喜欢看他摔吉他时候一种难以言状的感官刺激,我是无药可救的,浪人情歌,少年,安啦。呵呵。
认识郑钧却在比较晚的时候,其实那首灰姑娘就像罗大佑的童年崔建的解决一样曾经到处听过,只是我从来没有去追根究底的偏好。
他们在车上大唱着,YOU SAY YES,I SAY NO。。。我大笑,我说天哪,这就是我们的BEATLES。
然后渐渐想睡觉了,我是真得累了。
听得到一点高晓松的歌词,还有卡百利令人松然的旋律,我喜爱他们的我想。
然后我就真得睡着了。
不记得还梦到了谁。

由 孩子 最后编辑于 2002-05-11 12:20 PM

2002-05-11 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

OASIS
《WANDER WALL》

2002-05-17 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

试试Nine inch nail

2002-05-18 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方据说是公园
会员

oasis的wonderwall是空前绝后的

2002-07-15 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方据说是公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Zoe
会员

什么样的什么样的音乐

我想总会有一些可以给人安慰

我的耳朵不好了

怀旧的听ELVIS PRESLEY的LOVE me tender

只有2分43秒

传统的两段民谣

我不明白为什么一些我认为好听的歌在专集里的时间总是很少

就好像Yellow submarine

有潮水的声音和杯子碰撞以及嘈杂的人声

一些明丽色彩的音乐

就是那些汨汨流动的水

像coldplay的呓语

在梦中完成的一切

凝着宿醉后的沙哑声低呤转化为黑暗中纤细光线的飞扬假声
jose 唱的歌

那种chill out 的风格

2002-07-16 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Zoe 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:13 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载