首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 抄了之后……
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

江水秋忆
会员
抄了之后……

最近我发现,这世道,解决问题的方法终于多了一种——抄!虽然说,这年头大部分事情的解决方式是money,但对于学生来说,最流行的解决方法是抄!
迟到抄校规10遍,考试成绩不理想抄试卷10遍,搞卫生不积极抄卫生知识5遍,为了迎接行为规范验收检查抄行为规范40条10遍……
到头来,迟到的还是照样迟到;差生还是差生;懒惰的还是懒惰;行为规范还是背不出……倒是个个都成为了罚抄高手!我,是罚抄水平最低的,罚抄时只能用两支笔同时抄。
稍微好点的,用三支笔同时抄。最厉害的可以用四.五支笔一块儿抄!我们班还出现了“以罚抄
为生”的同学。不仅内销,而且出口。不但为本班同学抄,还为别班同学抄。真的了不少外块,收入大大增加。更有,专门推销用“排笔”(几支笔捆在一起的一种自制笔)罚抄,还免费捆绑!
到了下个世纪,可能人们的工作都要改行了,罚抄,或者推销罚抄是人们主要的工作。学生将成为永远的发抄高手!

2001-05-27 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

athena
会员
抄了之后……

哈哈~~~~有意思。

2001-05-27 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

江水秋忆
会员
抄了之后……

难道不是吗??????

2001-05-27 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
抄了之后……

都是这样啊
这也是有中国特色的

2001-05-27 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
抄了之后……

拍手
然后沉思
习惯成了习惯,就是悲哀

2001-05-27 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

江水秋忆
会员
抄了之后……

没办法,谁叫这是“现代化”!

2001-05-27 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
抄了之后……

古来有之,何来现代。

2001-05-27 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
抄了之后……

做网站要抄,出书要抄,原来是从小培养起来的

2001-05-29 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:03 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载