首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 你愿意献骨髓吗??
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

望星空
会员
你愿意献骨髓吗??

也许这是一个近来说的挺多的话题了,但我仍然很想知道大家是怎么来看待这个问题的,因此我设计了以下的这个调查,我希望大家能够帮助我,来完成这个调查,这是我在国庆长假中所要完成的一份研究性报告。
希望看到我这份调查的朋友,能够帮我填一下,我会感谢大家的。
谢谢你们!!^0^

你的性别:___ 年龄___ 文化程度___ 职业___

问卷:
1. 你知道中华骨髓库吗?
A. 知道 B. 不知道
若选A请再回答以下题目:
1)你知道中华骨髓库建立的目的吗?
A. 为了用于医学研究 B. 为了给白血病病人提供更多的配型 C. 没有什么重要的用途
2)你知道目前为止中华骨髓库已经收集到了多少骨髓提供者的资料了?
A. 10000以下 B. 10000~~20000 C. 20000~~30000 D.50000以上
3)你知道需要有多少可供选择的骨髓提供者的资料才能满足现有的白血病病人的治疗需要?
A. 20000左右 B. 50000左右 C. 100000以上

2. 如果有机会你愿意去捐骨髓吗?
A. 愿意 B. 有可能 C. 不愿意
若回答有可能和不愿意的,请再回答以下问题:
为何不愿意捐献骨髓呢?
A.捐献骨髓会伤身减寿 B. 抽取骨髓后会有后遗症 C. 很少有人献骨髓,可能有问题 D. 不清楚,总之不太好 E. 害怕疼痛 F.其他____________

3. 如果是你的亲人或好友得了白血病,你会愿意替他捐献骨髓吗?
A. 当然愿意 B. 看具体情况而定,如果真的有必要的话,可以考虑 C. 不愿意

4. 你是否献过血?
A. 献过 B. 没献过
若献过请回答以下问题:
你认为献血和献骨髓有区别吗?
A. 没有区别 B. 有点区别 C. 有很大的区别

5. 献血和献骨髓,你更能接受哪一个?
A. 都能接受 B. 献骨髓 C. 献血 D. 都不能够接受

以上便是我所设计的问卷,由于时间仓促难免有许多不足之处,如果大家接受了我的调查,在此先谢谢大家所给我提供的各位的宝贵信息。如有什么好的建议,也希望大家能替我指出!!

2001-09-30 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Oops
会员
你愿意献骨髓吗??

你的性别:F. 年龄 17 文化程度 AHS

问卷:
1. 你知道中华骨髓库吗?
B. 不知道

1)你知道中华骨髓库建立的目的吗?
B. 为了给白血病病人提供更多的配型

2)你知道目前为止中华骨髓库已经收集到了多少骨髓提供者的资料了?
不知道

3)你知道需要有多少可供选择的骨髓提供者的资料才能满足现有的白血病病人的治疗需要?
不是很清楚

2. 如果有机会你愿意去捐骨髓吗?
A. 当然的, 问也不用问的

不愿意捐献骨髓?
A.捐献骨髓会伤身减寿 B. 抽取骨髓后会有后遗症 C. 很少有人献骨髓,可能有问题

D. 不清楚,总之不太好 E. 害怕疼痛
(以上纯属借口, 请想一想白血病人!)

3. 如果是你的亲人或好友得了白血病,你会愿意替他捐献骨髓吗?
A. 当然愿意 (不用说是亲人了, 就算是陌生人也会.世界很小)

4. 你是否献过血?
A. 献过

你认为献血和献骨髓有区别吗?
B. 有区别

5. 献血和献骨髓,你更能接受哪一个?
C. 献血

2001-10-01 03:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小志
会员
你愿意献骨髓吗??

可不可以先解释一下献骨髓有没有坏处?如果有,有什么坏处?

2001-10-01 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨大脚
会员
你愿意献骨髓吗??

girl 17 ##high school
1 A A ?
2 A

我看到报道说许多中国人不得不去国外,台湾寻找骨髓,很心痛,这是我们自己可以解决的事!

2001-10-01 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
你愿意献骨髓吗??

no no no
impossible

2001-10-01 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

chris
会员
你愿意献骨髓吗??

女,19,高三
愿意,但前提是看那个人顺眼!!!

2001-10-01 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
你愿意献骨髓吗??

愿意!愿意!!

2001-11-02 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小志
会员
你愿意献骨髓吗??

发帖的人哪里去了?说做调查,却没见他回来看。等着回答问题嘛!

2001-11-02 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天阁一仙
会员
你愿意献骨髓吗??

当然愿意咯

2001-11-03 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:08 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载