首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > Hyde的靓照!
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁

你不喜欢台湾还学那里的方言干吗
自个儿抽自个儿嘴巴阿?

2003-07-10 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

我没你们那么狭隘~~~~动不动就虾米虾米是个狗.....FK虾米虾米....再说偶说哪里方言用哪国语言用不着大伙操心把~~~走题也别走的太夸张好发~~~讨论音乐的不是作人身攻击或者民族矛盾的好发?

2003-07-10 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

您慢慢抽自个儿嘴巴
回见了您呐

2003-07-10 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

willy不会真的喜欢F4吧?

我不知道彩虹到底如何,只是以前同桌很喜欢。不过,我觉得他们能在乐坛那么多年,总有他们闪光的地方:)

2003-07-11 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

对啊对啊....楼上的说话就稳重多了.....自己不喜欢的东西就别来瞎搀和,自己没接触的东西就要客观评价.....

2003-07-11 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
...

zero阿,表和他们吵来~*啃西瓜*么意思了。。。偶现在看到愤青就闪。。。还是匣子的达人有经验,看到弱智、愤青就嫌避,就像上次界音的人来匣子吵,哈么经,超到后来只会纠别人语病说话又么逻辑(和某人好像。。。)还自以为打遍天下无敌手。。。其实我特后悔回这个帖子,算了,反正我的小站子也快出来了,zero有空去那里踩踩才是真的。。。

性格悪い世界第二

2003-07-11 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

vr确实烂,hyde不说,主唱咱们暂且不提,就说编配,什么狗屁东西。。。国内我很鄙视黑豹的,东西普遍做的简单,明显做的是流行,还好意思说自己rock,想不到小日本的彩虹还有另外一个什么乐队(烂到没印象。。。)那个编配简单啊。。。5和弦狂扫几下,来几个强力和弦就算完了。。。找到新的鄙视对象了。。。

p.s.不是我仇视日本,日本人做出来的事确实不是Human能做出来的,也不是一般“人”的智商能想的出来的,两个字:狗屁!

2003-07-11 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

伍受8聊了!
我才多久没来,居然把HYDE说成那样![菜刀拿来!我要砍人的说!]
首先,不管你是否对日本有没有偏见,日本视觉系的杰出是不可磨灭的![不然你去拿你家的日货出气去!]
然后,HYDE和HIDE对偶来说都是一样一样一样的!大家对他们中任何一个言辞刻薄偶都会抓狂的![虽说偶也喜欢F4的拉!]
最后。。。。。。
偶终于可以上传偶们家HYDE的靓照了!
耶!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-12 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

搞清楚了,
楼上的头象是《监禁》里的~~~~~~~~

2003-07-12 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

受8了!
要你们注意的是我们家HYDE的靓照,你光看我的头像有P用!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-12 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

那个~~~~~~~~
异性相吸的说~~~~~~~~~~~

2003-07-12 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

迷人迷成这样
我也不说什么了

2003-07-12 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

vr确实烂,去听听北欧金属吧,小日本搞得那叫什么玩意儿。。。

2003-07-13 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

。。。。。。。。。。喜欢F4好啊 歌唱的比HYDE走音还好听咧

表把HYDE 和HIDE 放一起。

2003-07-14 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

vr确实烂,hyde不说,主唱咱们暂且不提,就说编配,什么狗屁东西。。。国内我很鄙视黑豹的,东西普遍做的简单,明显做的是流行,还好意思说自己rock,想不到小日本的彩虹还有另外一个什么乐队(烂到没印象。。。)那个编配简单啊。。。5和弦狂扫几下,来几个强力和弦就算完了。。。找到新的鄙视对象了。。。

p.s.不是我仇视日本,日本人做出来的事确实不是Human能做出来的,也不是一般“人”的智商能想的出来的,两个字:狗屁!

第一句话是干什么的?
总起么?下面并没有说VR如何或为何烂啊。总结么?下面的意思似乎是彩虹和黑豹烂麻。。。跟VR有关系么???黑豹我么资格说,彩虹么,我也么资格教会您他们的音乐不仅仅是什么拉弦扫弦,不过教勒也不一定有用,有些人是么天分的了,不说技术方面,我想每个乐队都有其特质,即使换一些技术不分伯仲的人来谈(您当然是不行的。。。再练个几十年吧。。。)也无法奏出相同的音乐。如果连音乐中的神都听不出来感受不到,那也别听彩虹的歌了。。。对*弹琴???

或者这句只是忽然的一句感叹?那么我更不明白了,您,有什么资格说VR烂?您了解或者知道甚至听说过多少VR BAND的音乐和名字?赫赫,如果您认为自己有资格,请直接地以一句话点明以下BAND的弱点:mucc,syndrome,pierrot,laputa,madeth gray'll,luinspearl,lareine,deadman,d'espairs ray,jils,kagerou,malice mizer,dir en grey,sads,先说说这些吧,我绝对没有刁难您,这些都是VR界大名鼎鼎至少显赫一时的乐队了,如果连这个都说不上来,那么情您收回那句无知的话~^^

性格悪い世界第二

2003-07-15 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

up一下,我喜欢haido的

省略了昨天的昨天

2003-07-15 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

你自己的意思就是用某些乐队来代表整个vr界,自己翻翻以前的贴子,并且贴子的后半部分明显在夸大vr的功绩,所谓逻辑混乱不过如此,先拜托不定小朋友写东西的时候前后一致。

再说我的技术,我承认不行,但是也不见得那些狗屁乐队的主音或者节奏牛到哪里去,否则我怎么从来没听过他们名号,我当初拿一些vr乐队来随便看看的时候,就发觉他们在台上根本弹不出高速强力和弦。。。似乎在放录音(或者后台有人在弹,前台只是稍微铺一下),这就是所谓技术高超?

不敢苟同

2003-07-15 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

话说回来,视觉系也不是不好,但是要做的好并不容易,一个乐队如果不能以音乐取胜而是以音乐以外的东西吸引观众/听众就烂了,老牌视觉kiss应该算是牛的吧,他们的东西在和弦的构造上就极其精妙,老实说有些和弦我都叫不出名字,他们可以基于C和弦上扩展一些增减音但是在一整首歌里听起来就觉得十分和谐,并且不管在过门或者曲子的编配上都非常巧妙,我觉得甚至可以说是有想象力,能把有些歌solo做成3声部合奏,虽然很多乐队做过,但是kiss做出来的味道就非常华丽,十分大气。我只能赞叹我的大脑做不出这么有张力的东西。

2003-07-15 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

而我在vr里面听到的东西(虽然我听得不多,但是就我所听过的一些东西整体来说)就只有简单的几个基本和弦,翻来覆去用,solo里充满欧美重金属的影子,就没什么新意,说句难听的,就是人家的东西拿起来拼,还拼得不成样子。

2003-07-15 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
...

我看过了,没有发现我哪里有用某些乐队代表整个VR界。。。麻烦您指出

性格悪い世界第二

2003-07-15 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

不定式
会员
楼上要相信!
大石都来过了彩虹还会远么。。。

据说大石先生说会兑现2004彩虹中国演唱会诺言。。。会不来上海么。。。灭活活活活

明显有倾向性

不定式
会员
///
我不明白为什么我用那么坦诚的口气跟你说话你偏要这样泼妇耍无赖的表现回应我.没有赵维漂亮你可以批评她的演技,你没姚明高你可以批评他其他方面的缺点,但是至少在大多数情况HYDE绝对世一个出色的主唱,有那么好的声音就浪费了么?我承认他走音,可是只是偶尔!连队员们都没有嫌弃他我不明白为什么我要放弃他。。。

这里也是

2003-07-15 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JSF-FSJ
会员

呵呵,我说几句
1,不要fk一切日本的东西,比如小林克己,比如yamaha,没有他们音乐界会失去很多
2,我不主张去fk东西,你提出批评无可厚非,fk就不好玩了
3,不定同学,你的吉他没有lafer同学弹得好,所以按照你的理论,你没有权利批评他,除非哪天你超过她
4,贼罗同学,我觉得对不好的东西进行批评无可厚非,毕竟这个世界上的东西都有两面性,如果我们一味的赞扬,那还有什么意思呢?要允许一个人喜欢,那就要允许一个人不喜欢,允许一个人批评。
5,当然,话说回来,批评必须是就事论事的,而且应该尽量少带感情色彩,要做到这一点不容易,但是起码应该用一种比较逻辑的方法来说明,而不是主管的“我认为”或者“我不认为”

最后,其实本来Willy同学和不定同学讨论的焦点,只不过是Hyde同学,没有涉及到VR这个范围上去,更缩小一点就是唱歌走音这个事实所引伸出来的含义,不要搞那么大嘛~
还有,lafer同学提出的对VR的意见本身并不成立,VR之所以引起好多人的反感绝对是在V而不是在R,当然这个还是一个品味问题,每个人有自己的爱好,毕竟有时候男人也喜欢看看人妖的,人的心理是很复杂的,大家要正视它。
我的话说完了,呵呵

2003-07-16 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JSF-FSJ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JSF-FSJ
会员

p.s. 吸烟有害健康,我觉得这张图片出现在这里有误导青少年的嫌疑。

2003-07-16 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JSF-FSJ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

nod shuoming xihuan vr de ren yin an xin li yanzhong!

2003-07-16 07:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:07 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载