首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > Hyde的靓照!
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

人一月刀
会员
Hyde的靓照!

他手上的戒指是Tetsu送给他的!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-06 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

为什么不能上传附件?!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-07-06 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
。。。

他手上的戒指是Tetsu送给他的!

强烈忽略这句话。。。我是SH支持者哈哈哈哈我又哈搞了。。。

最近对彩虹明显强烈关注。。。泪。。。LIVE阿。。。大家又在一个舞台上真好,hyde这猪真会擅情。。。。。。。泪。。。。。。。。。。。

性格悪い世界第二

2003-07-06 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

比偶家HIDE 差一些啦。。。。。。

2003-07-06 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

-_-凸

fk 小日本

2003-07-06 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我说一句实话,我曾不小心看hyde同学唱现场,一个激动,走音走得……

我也就不说他到底走了多少了,做个比较吧,总之,比载载啊,黎明啊,以及大家一般可以想象得走音都查太多了

以前好像有一个电视剧焦《上海之恋》,好像是宁静演的,我不小心有一次看到里面一个男人打唱《Without You》,如果谁曾经看过的话,就可以想象到hyde同学的夸张了呵呵

所以,我还是要说,要听摇滚,先听F4! 支持F4! Yeah!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-06 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

HYDE哪方面都大受鄙视的说。。。。。。

2003-07-06 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

强顶WILLY,
要是ZAI ZAI同学在他还没被人淡忘之前快点自杀,
我们国人也可以早点把KURT COBAIN一脚踢开,
咱中国人也有咱自己的摇滚偶像,
对伐WILLY?

2003-07-06 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

顺便说一句,
嘿嘿,
楼主的头象好象是某个H-GAME里的女主角啊?

2003-07-06 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我倒是很喜欢彩虹来着的……

2003-07-06 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

载载不能死!载载是中国摇滚的精神领袖!没有她,全国人民怎么活啊!
载载要死了,我也不活了,我追随她的步伐!
陪你去看流星雨~

2003-07-06 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

威力GG不要搞笑了好伐............

听说今天彩虹又重新开始一起活动了

省略了昨天的昨天

2003-07-07 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

威力8能8搞笑!威力4as搞笑的精神领袖!没有她,全as人民怎么活啊!
威力148搞笑了,我也不说话了,我追随她的步伐!
陪他去看下一场雪~

2003-07-07 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

......改得好!! 我无语............

省略了昨天的昨天

2003-07-07 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

强顶WILLY,AGAIN~~~~~~~~~~~
但我还是认为ZAI ZAI应该自杀,
以唤醒所有国人的摇滚激情,
周渝民同学是新时代的潭嗣同~~~~~~~~
同意的跟帖高呼万岁三声~~~~~~~~~~~~

2003-07-07 11:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
WILLY说的对!

哈哈哈哈哈,小猪的走音是有名的麻!!!!!!!!

可是人家写的歌就是好听麻。。。虽然我不是彩虹饭了

性格悪い世界第二

2003-07-07 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我强烈建议各位五音不全的同学去日本,因为据说那里以走因为荣~

要是我有米,我也去,不久图个口红嘛~ 咱认了~

不过要是那样的话,我离我的目标:载载,会越来越远……

我决定这个贴字到此为止,再下去我要精神分裂了,靠!

2003-07-08 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
...

willy你用这种愤青口气说话我真失望,我不明白难道hyde一个人走音就会影响到你对整个band甚至整个vr界甚至整个日本乐界的评价。我虽然不是彩虹死忠,但是我要说彩虹一定是支好乐队。彩虹一路走来十多年,始终团结一心专心音乐,yukki的鼓灵动有力干净漂亮,我不得不说他是我最喜欢的鼓手之一;ken一人独挑彩虹guitar,却丝毫不让我觉得单薄反而游刃有余;当然tetsu出色的bass也是在vr界我认为可以排前5的,同时也是一位非常能干的领导者;至于hyde,人无完人,虽然他有时候是容易走神一不小心就走音,但是没有人看到他写的意境凄美的歌么?没有人注意到他纯净宽阔的声音么?没有人注意到他也在很努力很努力么?我不知道为什么我会说了那么多,也许是两年的solo后大家终于站在同一个舞台上以彩虹的名义开的那7天live,我看到各大彩虹bbs上都是欢欣鼓舞大家纷纷翻译传阅日本fans的live记录报道,都为了一个MC或者他们一个小动作甚至流下眼泪,我也在其中,我想我是爱彩虹的,是他们给我们一种无行的精神支持,特别是在最近这个band分分合合的动荡年头。。。

那些讨厌日本音乐讨厌VR的人,我想,别整天只会说什么“小日本”“民族鄙视”,不觉得没水平么?也别整天只会挑刺,没有一个乐队是完美的,除非您能写的歌比他们好+唱的比他们好+乐器演奏的比他们好;更别对您不了解的乐队评头论足,我想你们没资格。

我不明白VR怎么了?难道有R不能有V?不会包装不要嫉妒别人会展示自己,VR并不是都像hyde这样天生丽质,丑的满天飞了,可是人家知道要后天弥补,有什么不对么?难道一定要向中国那些搞摇滚的搞得自己都象零点唐朝了才清高了?难道非要戴个过时N年的大黑墨镜穿皮衣搞颓废才像大师了?别因为自己因为某些原因由第一变成第三而对vr耿耿于怀,想想怎么做好自己的音乐比较重要吧。我今天说了很多奇怪的话,我果然最近低潮的厉害。。。

性格悪い世界第二

2003-07-08 01:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

份特,逼我说话啊。。。

vr的fans很喜欢说的一句话是:你批评别人,你做得到嘛?
这真是一个很没道理的理由,难道你长得没赵薇漂亮,你就不能批评他了吗?你长得没姚明高,你也不能责备她了吗?你不会做饭,饭店烧焦了东西你也往下咽嘛?

司空见惯的是vr fans破口大骂我家载载,说他唱歌走音,怎么换成了日本人,走音就变成优点了?你写歌好,你写歌去啊,你唱什么呢?如果姚明唱歌难听了,我就也不能骂他了:虽然它唱歌难听了,你没看到他篮球打得那么好嘛! 那我无语了,你怎么能骂我呢?你没看到我这么胖嘛! 哈哈~

我没有鄙视,我一直觉得恭子很漂亮,我也没有歧视,唱歌走音也是你承认的事实

至于这个乐队如何,我没有评论,我只是建议大家听我家F4而已,因为F4走音比较少。但如果偏要以走因为荣,那我就没话说了,我就觉得呢,唱歌还是不要走音比较好~

我没有分清啊,我很小字的,见我签名档~

2003-07-08 02:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
///

我不明白为什么我用那么坦诚的口气跟你说话你偏要这样泼妇耍无赖的表现回应我.没有赵维漂亮你可以批评她的演技,你没姚明高你可以批评他其他方面的缺点,但是至少在大多数情况HYDE绝对世一个出色的主唱,有那么好的声音就浪费了么?我承认他走音,可是只是偶尔!连队员们都没有嫌弃他我不明白为什么我要放弃他。。。

性格悪い世界第二

2003-07-08 02:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

你都说了,它的走音是有名的,所以我也难以理解,一个主场竟然可以以走音有名。

如果一个司机以状死人有名,如果一个士兵以打不死敌人有名,如果你的老师以学生各个不及格有名,如果姚明以投篮从来不进有名,你能够接受嘛?

一个该唱歌的人,就应该好好唱歌,当然你一定要说他帅,他有我家载载帅嘛!

对不起,我真的没有要泼妇骂街,或者要耍无赖,我想我说的话都是有逻辑的,是推理得出的,如果你认为我的逻辑有错误可以指出,不要对我进行人身攻击,这个就不好玩了!

2003-07-08 02:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

你说:“我不明白为什么我用那么坦诚的口气跟你说话你偏要这样泼妇耍无赖的表现回应我.没有赵维漂亮你可以批评她的演技,你没姚明高你可以批评他其他方面的缺点”

那你的意思是说,如果你烧菜的水平不行,就不能抱怨别人烧焦饭咯? 如果你打篮球不行,你看篮球的时候就只能闭嘴咯,因为场上的人都打得比你好啊?

2003-07-08 02:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
;;;

以走音有名,一因为彩虹有名HYDE受人关注,二因为VR界汇走音的不多,所以有时候我们也会因此嘲笑小猪。。。

如果你烧菜的水平不行,就不能抱怨别人烧焦饭咯? 如果你打篮球不行,你看篮球的时候就只能闭嘴咯,因为场上的人都打得比你好啊

这个我认为是对的啊。。。至少我爸是从小这么教导我的。。。

性格悪い世界第二

2003-07-08 02:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

这种逻辑方式很奇特,因为这样的思维下你不能抱怨任何东西

因为你唱歌没我好(假定),所以你就不能指责我唱歌差
因为你不会谈贝斯(假定),你就不能指责我谈贝斯差

那你怎么知道,或者你怎么有权利说我比别人差?因为你没有指责我的权利啊!除非哪一天你贝斯弹了比我好了(假定),或者歌唱了比我好了(假定)……

那么你怎么知道你唱得比我好呢?或者说你说你弹了比我好了,就比我好了?那个时候我就没有指责你的权利了,因为我弹得比你不好?

靠,这不是悖论嘛……

另外一个悖论可能是这样的,法庭上:
肇事司机:你不能怪我撞车,因为你本身不会开车,你开了车也肯定会撞,而且概率还比我大,你怎么能说我开车不好呢?

或者消费者权益保护热线:
xx餐馆:xxx的投诉是没有道理的,因为虽然我们的食品的确烧焦了,可是xxx他根本不会烧菜,所以他没有权利投诉我们,他要投诉我们,他先应该自己学好烧菜,清打烧菜热线:12345678?

或者更简单一点,当xx同学买到了伪劣产品以后,也不用抱怨了,因为他本身不会造!在伪劣的产品也是要制造的……

对不起,我错了,事实上跟不定同学吵嘴已经有不计其数次了,呵呵……结局大家也心知肚明的。
其实我猜想,大概因为我曾经错误的排斥了F4,现在却成为他们的疯狂fans,不定同学寄希望于我也能同样改变对vr的看法?:p
ok洗完澡睡觉了~ 顺便说一句,刚刚看完中国保钓行动的纪录片,我想说一句:钓鱼岛自古以来就是中国的领土!!!
xxxxxxx~

2003-07-08 03:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:17 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载