首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 有人玩儿CM么?交流交流
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
有人玩儿CM么?交流交流

有么有么?

2003-07-11 02:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

me

2003-07-11 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

CM4还是CM3?
CM4我到现在也不会弄它的Training schedule,而且觉得太过花哨
CM3比较合口味
Van Der Vaart, Ahgahowa, Costanzo, Bruno

2003-07-11 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

3,4都玩
现在研究4
training的问题我通过不断修改训练文件已经解决了...
你说的这点人都是火星牛了。。。

2003-07-11 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

关键是守门员,他的训练项目你怎么调的?

哦,对了,你知道买人不花钱的那个cheat么?

2003-07-11 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

火星人都知道了。。

2003-07-11 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

真的呀
我这几天才明白
兴奋得不行了
可见国内的潮流比我这里更新近

2003-07-11 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

有意思伐啦?
用这种CHEAT还不如用东方不败改钱了,
这游戏还有意思伐啦?
话说回来,
4里面的钱是少了点哦!

2003-07-11 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

就是BOOM喜欢作弊买人
要玩水平你玩得过真教练么?
玩这个图痛快加长知识

2003-07-12 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

作弊是用来恶搞的,比如把mu弄降级之类
真的要体现实力,还是清清白白的好
我就比较喜欢带中小俱乐部
不买牛人妖人

2003-07-12 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

也不爽的,
当年我把WEST HAM带到第三,
大打攻势足球,
结果第二年我的JOE COLE,KANOUTE,SINCLAIR,DEFOE等等就被豪门勾引完毕,
暴不爽,
于是我又开了个AJAX的记录,
打到冠军联赛第四,
心想咱也算个小豪门了,
人不至于那么容易被挖吧?
可是第三个赛季开始前厄运终于还是降临到了我的头上,
我的VAN DER VAART,VAN DER MEYDE,CHIVU,IBRAHIOVIC都起了变心,
从此我发誓只带豪门,若带小球会也只能坚定地把他们作为跳板使用~~~~~~~~~~~~

2003-07-12 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

Ajax不算豪门?
我用Ajax打出了联赛进一百一二十的纪录,比我用曼联的联赛109球纪录都高,注意,可没用任何cheat,也没买任何所谓的牛人妖人,完全原班人马加reserve新秀

2003-07-12 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我也差不多,
基本上三个赛季都维持在进一百一十个球左右的水平上,
但是当手下的主力们统统离你而去时,
你会不会觉得失去了工作的动力?
我会~~~~~~~~~

2003-07-12 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

球员流动是推动球队建设的动力
有进有出,利用有限的磨合期,组建一支稳定的新队伍,这是作为一个manager应有的能力
cm中稳定两字异常重要

2003-07-12 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

你也知道稳定很重要啦,
所以你想想一下子我的绝对主力跑了一半我还当个屁经理啊,
斗志全无了,
稳定确实十分重要,
即使手中是一支老龄化极为严重的球队,
每年也最多只能更换两个大龄主力~~~~~~~~
否则你会死得很惨~~~~~~~~~

2003-07-12 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

买妖。。

2003-07-12 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

cm3?
要有慧眼有耐心的找替代者,季前多打热身,不要任何训练,赛季开始加强训练。
会死得很惨?
我经常换血的
打中型以上俱乐部都没问题的

2003-07-12 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

其实如果用的是中小型俱乐部,甚至不够超级豪门但是算得上一流的俱乐部,完全不需要从别的俱乐部买人,因为自己本身拥有的足球学校每年提供的新人都是绝对有潜质的,那些看上去都是个位数的小孩儿,仔细看看关键数据,就能发现都是可造之才。这才是CM真实的地方,那些一流俱乐部的后备人才输出绝对也是一流的,拿Ajax刚开始的那批新人来说,一小半都能成气候,同样的还有Bayer,Newcastle,像曼联之类的就不需要说了,都臭了街了

卖人的确很痛苦,尤其是自己辛苦培养的人,但是想想,一个本来默默无闻的小屁孩子,被自己带成三四十个百万,成就感放在那儿

2003-07-13 02:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

可能主要就因为我在这里边丝毫找不到成就感所以才会放弃中小俱乐部吧~~~~~~~~~

2003-07-13 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

打个比方这就跟青楼是一个概念
一个鸨母买来几个小丫头片子
开始琴棋书画的摆弄
到最后上了台面,然后被才子看上
然后才子佳人,鸨母不是得到名就是得到利更有甚者名利双收,这就是成就感

2003-07-13 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

有点道理,
不过这得来的名不也就是做跳板用吗?

2003-07-13 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

呵呵这位兄台大概不知道CM里面有个隐藏数值,就是你卖出的球员的总价值,具体好像叫做 Youngster detection,确切的大概不是这么说但也差不多,这个值,越豪华的俱乐部越低,打个比方,你担任曼联的教练,把一个自己培养的新秀卖到20M,你得到的分数只有20M的十分之一也就是2M,如果你担任Oxford United的教练,把一个自己培养的新秀卖到20M(假设可以的话),你得到的分数是20M的两到三倍也就是40M~60M。所以说,小球会的教练如果真的水平高超,比豪门教练在教练名人堂上的排名会更靠前。这个排名自己玩的时候没什么用,但是如果拿去Sigame和别人比比看,就能发现这个隐藏数值的惊人作用
所以说,卖人并不就是坏事,从得分的角度上说
所以说,并不需要什么跳板就能得来全世界同行的敬佩

2003-07-13 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

开眼了~~~~~~~~~~~

2003-07-14 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员
用多特“猛”德

这家俱乐部的资金实力的确让人咋舌。
我的一个同学曾经碰到过“猛”对出
100M购买克罗奇尼。花钱如流水~~~~

2003-07-18 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:29 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载