首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > ~!~!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

风停了云知道
会员
~!~!

没有人玩网络游戏。。。

2003-06-18 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

你介绍几个吧,RO已经被我放弃,精灵又太老,MU画风不好游戏性也欠缺,传奇太现实,疯狂坦克倒不错可就是也单调了点````老实说网络游戏对游戏者的操作要求和游戏内涵要求都不高,基本上只要是人都能玩吧.当然也不排除好的.如果有钱,我会去玩FF11网络版和PSO,那些画面素质和游戏本身的可玩性,可能是国内流水线网络游戏制作群永远不能比拟的.

2003-06-19 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

UO...

2003-06-19 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

网络游戏都差不多

2003-06-19 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

人的智商怎么也比机器高,我还是比较喜欢和人一起玩...
17173.com

2003-06-20 09:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

话是这么说没错,可以说中国人民的脑子比其他许多民族要好很多,问题就出在这里,为什么好好的网络游戏到了中国就变成垃圾了呢,例子实在太多,你不承认也得承认,FAIR PLAY是很重要的游戏规则,不管你真实生活中是如何高尚,跑到游戏中用外挂或者RMB交易甚至骗人一样是没有素质的体现.现在中国网络游戏大环境如此,管理手段软弱,暗箱操作惊人,大家看看那些合法的外挂就知道了,另外,游戏者的整体素质低下也是造成中国网游畸形发展的原因之一.人是比电脑聪明,但是电脑不会作弊,况且我要提醒你的是,一个好游戏,其中的AI水平一定需要玩家经过努力钻研才能打败的,比如VF4 EVO,比如GT赛车,比如最终幻想X的国际版.一个游戏只有钻研到根才有权力去评论其中系统如何如何,不然是没有发言权的,而从我个人角度来看,中国目前大多网络游戏只要是人都会玩,根本不具备值得研究的难度,而专业游戏平台上的游戏虽然基本都是单机游戏,但其可玩性远远超过所谓的人与人互动的网络游戏或者联机游戏.XB上的光环就是很好的例子,两个人一起配合还不一定能安全过版,这就是难度.我现在还不敢说我自己玩KOF系列有多高明,虽然能打败我的人没几个,但是每次我玩KOF2000时用八神单挑8级难度的ZERO时,还不能保证能完全胜过他.最终幻想系列也是如此,尽管面对的都是AI,但你能说它不好玩吗,没能拿到X中的七耀武器,是无法体会其中游戏性的,我阅遍游戏无数,至今仍然不会擅对一个游戏下结论,这是我玩X将近130小时以后得到的结论.

其实你可能忽略了什么是游戏这个概念.真正的游戏并不是出现在电脑这样的非专业平台上的.家用游戏机才能制造出真正意义上的游戏,一个简单GB游戏都可能胜过PC上一个广告做到烂的大作,去看看中国唯一的一些游戏杂志上那些编辑都是怎么说的吧,在我看来,目前中国电子游戏产业虽然脆弱,但前途光明,有许多真正热爱游戏的人,正在努力,而不是很随便的就把一个游戏一棍子打死,所以,如果你认为这是个值得讨论的问题,也请写下你的能够立足的观点,有异议,才有进步,完了.
PS:我目前看到最好的网络游戏依然是从PS2和GC上衍生开去的,一个是最终幻想11,一个是PSO.这种网络游戏,也许才真正能被叫做人与人沟通的网络游戏.RO曾经在日本也很火,魔力的龙之沙漏在日本一样受到欢迎,很好的游戏,还是要有很高素质的人去玩,才会健康发展,好象石器,那么优秀的游戏,到了中国下场竟然如此,可悲.

2003-06-20 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

哈哈,说实话,我也并不是很喜欢网络游戏,只是消磨时间,其实我更喜欢玩大航海.网络游戏并非做不好,只是网络技术还不足以支持高端游戏的运行...

2003-06-20 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

唉,本来以为我这帖能起到抛砖引玉的效果呢,结果还是争论不起来
PC游戏好还是家用游戏好以及网络,联机游戏好还是单机游戏好这一直是玩家争论的问题之一,我也挺想听到不同的声音,目前中国网络游戏技术不成熟是有目共睹的,原创的就没几个,国外一些顶尖的网络游戏都没能够引进,用游戏机杂志编辑的话就是:就算我们引进了最终幻想11,也要做好不能玩的准备.它对电脑要求太高了.

2003-06-20 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

一直觉得竞技类游戏联机比较好,至于单机游戏么,一个人在家玩RPG是个不错的选择

2003-06-20 11:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

真实不好意思啊,关键是我现在已经很少玩游戏了,觉得自己没有什么发言权
真シャア!俺比较欣赏你,哈哈....

2003-06-20 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。。。。又一个人对真同学有什么什么倾向了

2003-06-20 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

哈哈,不好意思,被看出来了////
哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈

开个玩笑

2003-06-20 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

什么叫又一个``````
这什么世道,找不着姑娘却有一帮大老爷们儿YY`````

2003-06-20 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

: ) 哈哈.这样也不错阿......

2003-06-20 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载