首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 不得不熬着........
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员
不得不熬着........

看碟子,看到一半觉得无聊就去做焗油,然后看完碟子发现-------------水停了!!!!!!!!

简直哭不出来,都4个小时了,水还没来.......
要4人了啊~!!
没办法,只好用饮水机的水了~

要拿个盆子接着,水又慢,又少,可怜我还要拖着石膏腿端着盆子一趟趟客厅浴室的颠~!!

流年不利哇流年不利~~

2003-07-15 02:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员
:D

搞笑........

早上6:17来得水,跑去洗头~!虽然是冷水,但是很舒服啊
提神醒脑~~
我现在都没睡着

下线了数皱纹去........

coco,你提到搬水..........
我以前高中,打开水热水都要下五楼过操场来到教学楼,每天下了晚自习就只有2个小时有水............寝室条件差,不能烧水的.简直搞笑,一下晚自习住校的人就冲回去提桶拎瓶浩浩汤汤打开水
我一次可以提一桶加一瓶
狂强的~~houhou
据说我们一走寝室翻修,好象还有空调的样子....

现在老了不行了,一停水我就回家去,回不去就闪到同学那里去--------洗澡~!

2003-07-15 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

强~~~~

我们就刚开学时烧断了电线,一屋子臭味........后来晓得,那段线被动过,又老化又有问题的
倒是我高中室友,烧得整栋楼几天都不能用电的
你们有的一拼哦

2003-07-15 09:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

现在的mm好强悍@@

各个都是电力砖家

2003-07-15 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

~~~~
我一直用沐浴露洗头的@@

2003-07-15 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

哇!!!!!!!够cool喔~~~~~~~~
原来住宿舍这么好玩
好,我也要加油了,下个学期开始就要住宿咯
呵呵,不知道会不会一样狼狈

2003-07-15 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我高二的时候,大连入夏就没下几滴雨,学校每天拱两小时水,水压还小,五楼基本完全停水。我们每个寝室都买7~9个20斤的桶接水。中午、晚上拱 水的时候水房挤满了人,楼道里几乎人手一桶(或者盆)。

2003-07-15 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

学校那会线路是四、五个屋串联一根线,我们在寝室里烧水,动不动就把线烧坏。惹的管楼的胖子上来发一通火。
有回买了个新的加热器,功率特别大,一插上就烧线。寝室的哥们不知道一天换一个的用它来热水,八个人用那玩意儿烧了五、六回线。是在十天之内呀。

2003-07-15 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我现在最后悔的就是当时没考寄宿的学校~~~555~~听着都老好玩的厄~

2003-07-15 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

wow,各位这搬水打水的mm都是北方的?郁闷..
说起洗澡偶就郁闷,去北京读书了,洗澡竟然成了最奢侈的事情.在南方住习惯了,那里受过这种罪!澡票1块钱一张也就算了md,一次还只许买一张,忒长的队伍!!!!
夏天嘛,到是可以冲凉宿舍水房赫然贴着"不许在水房裸体洗澡"(当然我没那个胆子会去裸体在水房洗澡)但我的确看见过....没贴那纸条以前,的确不太雅观.....-_-!

还有一玩意儿,我在家里从没见过.就是搓澡巾,每次在水房洗澡,看他们你给我搓我给你搓,挺带劲,一身皮肉搓的红通通....当然搓掉的东西也恶心...-_-据说,那样洗澡洗得干净,一个月可以少洗好几次澡,所以那天,我也买了一块试试看...
kao,硬梆梆,像我家洗碗的钢丝球,我搓了半天,愣是没搓出点东西,到是留下一道道血绺绺,生疼生疼……~>_<~发誓再也不用了..
后来,一次洗澡,身边的一小丫,羞答答的叫我:呃,同学,你也是一个人,咱们俩互相搓背吧..."我一听,吓坏了,忙说:谢谢,我不需要这个服务,兹溜偶就跑了...汗!

唉,又要回学校了,这洗澡...怎麽办啊

2003-07-15 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哎,重位学习我的经验吧,我进大学两年了,还没买热水瓶,也不准备买了,什么事情不能冷水凑活呢~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-15 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,楼上说的是,我高中三年除泡面冲咖啡外就没用的上热水。
北方的习惯洗澡和南方也不一样吧。

2003-07-15 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

一块钱一张澡票?还想怎样?

2003-07-15 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我高二高三洗了两年冷水澡,
高二的时候懒得跑一长达路去戈壁华师大,
高三的时候懒得等半个钟头排队去洗澡还要上下六楼~~~~

2003-07-15 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,我高中时候的条件要好的多呐

2003-07-15 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小恶人周周
会员

偶中学里住了7年,大学还要住4年。。。。。。

命苦挖~~~~~~~

2003-07-15 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小恶人周周 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

住校才好呢
我一直渴望
在家里限制多,又不自由
命苦啊~~~~~~~~

2003-07-15 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

都是这样的,
搞得象围城一样的~~~~~~~~

2003-07-15 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,我高中夏天倒是经常在水房里洗凉水澡

2003-07-15 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

上次学校里游泳课上好。有个MM刚把洗发露涂满头。水停了
最挂三的是马上要上数学课~~~

2003-07-15 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我倒是标准南方的
不过我那高中的寝室岁月悠久,相关设施肯定是要差点的,一层楼一个水房一个卫生间3个位置,却要供应30个寝室180~240个人的,很是郁闷.
只有一个小的公共澡塘,135男生用,246女生用,每天开放3小时,每次5角.唯一的不雅是澡塘清理不干净,总可以在下水处和放衣服的桌子上看到某些东西..............对男生而言有点尴尬的
最绝的是有一晚一个上铺mm因为下铺mm不在,就睡在下铺,她翻翻身,就听轰隆一声,墙上的石灰掉下来一块,正砸在她的床上..........2个相邻寝室的墙就这样子打穿了...........
后来时值暑假,学校很快的修了新寝室,条件很好,可惜,我毕业了.

2003-07-16 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

ai .......zhen can na

2003-07-16 08:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我的高中也差不多,我一毕业新宿舍也盖了,新教学楼也用了,新食堂也开了,我没赶上!

2003-07-16 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

~~~
我的新高中总共才去过2次,一次拍毕业照(由于天气不好,没拍好),还有一次开毕业大会。
郁闷啊,新高中是舒服啊,可惜我们是最后一届在老高中毕业的学生。

2003-07-16 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:02 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载