首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 天气热就不外拍了,翻老照片
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空心的鸟
会员
天气热就不外拍了,翻老照片

这张没怎么P过,颜色我欢喜的

想起以前在irc里
亲爱的,主与我们同在
亲爱的,神让我们重生
= =

2004-07-22 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

还是石头-_+

2004-07-22 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

这也许是我养得最后一只猫了,它叫点点,不知道它现在怎么样

2004-07-22 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

那个夜晚,我的感觉是像去朝圣,听到了我最想听的一首歌,见到了很久没见的一个人
那个夜晚,我的信仰是摇滚

2004-07-22 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

2004-07-22 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

最后张,over

2004-07-22 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Red9
会员

13隐约看到张沮丧的脸赞一下
其他的好多都不知道你想表达什么
窃以为这是摄影的大忌
或者应该说要别人感同身受的功力还有待加强

2004-07-22 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Red9 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

不是每张照片都要表达些什么的,我想或许这只是记载着他所走过的路...其实每样东西都是有生命的

2004-07-22 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

关于那个神阿,我想起了irc里面某些人的恶作剧,真是差点让我笑趴下了。转眼又是一个夏天了,不晓得今年的夏天又会发生些什么事情,生活总是充满惊奇。
谢天谢地,我这个学期所有的基督教都过了。考圣经的时候第一次打开圣经,可惜找了半天,发现居然看不懂它的排版,郁闷得来,还好终于考出来了。阿们~~

2004-07-22 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载