首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 十字街头
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暗夜之星
会员
十字街头

“我爱你!”在那个人来人往的十字街头,我看着他说出了心中的话。
“可是我不配。”他的眼中闪过一丝痛苦,但是年幼的我没有察觉。
然后,我们朝两个相反的方向走去。
我以为我们从此不会再见面。
多年以后,依然是在那个人潮汹涌的十字街头,我遇到了他。
看着他,我明白他已经是一个优秀的男人了。
一声“你好”,我们擦肩而过。
他的眼中充满留恋,我看到了,只是自尊让我刻意去忽视它。
后来,他结婚了,新娘不是我。
我去参加了他的婚礼。
步入礼堂前,他告诉我,在那个十字街头拒绝我是无奈的;一声“你好”后我僵直的背影让他无法开口唤回我。
给他一个微笑,我告诉他该进礼堂了。
他深深地看了我一眼,朝着礼堂的方向走去。
我没有跟他进去。
我站在路边,看着他走进去,然后微笑着带着眼泪转身离开。
不久,我离开了那个城市。
走前,我在一个十字街头徘徊了许久……

2001-05-11 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暗夜之星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水蓝妖精
会员
十字街头

永远有这样的故事

总是在失去着什么

我不明白

为什么是这样的结局

2001-05-11 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

枫ye
会员
十字街头

那个故事的续?
鸣敏...你不是说要改好了吗?

2001-06-16 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员
十字街头

哪个故事的续???
这只是我随手写的东西
跟那些故事没有关系

2001-06-22 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:06 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载