首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 郭德刚来上海演出拉,招募相声爱好者~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
郭德刚来上海演出拉,招募相声爱好者~~~

偶素他的大FANS,去捧场~
谁有兴趣同去瓦?

候耀文·郭德刚欢笑相声嘉年华
时间:5月6-7日19:15
票价:880、680、580、380、280、120
售票热线:400-818-3333 021-51086048
票务通网:piaowutong.cn

海纳百川,有容乃大。中国铁路文工团,无愧为中国相声第一品牌相声。无数精英,兵强马壮,星光闪烁,独门绝技,帅才扎堆。

欢笑嘉年华笑星喜福会,把相声进行到底,大腕悉数上阵。传统相声,激情现代舞、滑稽小品、评书演义无所不能,让你爆笑上海大舞台。绝少露面的段子,抖包袱给你看,妙语连珠浓缩年度精华,恭贺五一娱乐闹翻天。

领衔主演:侯耀文 侯耀华 郭德刚
阵团之宝、相声界领军人物侯耀文VS石富宽,
侯宝林大师之子侯耀华VS湖南相声一大怪奇志
人气冲天响誉京华的“德云社”教头郭德刚 主持+演唱+相声
“侯哥”师弟、全国著名笑星师胜杰VS搭档孙晨
相声名家王(世臣)派传人刘洪沂VS家喻户晓的“吃吗吗香”
李嘉存VS央视相声大赛“最佳捧哏奖”得主赵伟洲
CCTV全国相声大赛最佳“捧、逗哏”大奖包揽者陈寒柏VS王敏
驰名全国相坛的金牌搭档国家一级演员马云路VS刘际
相声名家贾冀光之子贾伦 VS相声名家丁广泉先生高徒连春建
著名相声名家高英培之子高玉庆VS侯宝林大师第三代传人牛承志
电视相声大赛金牌得主杨进明、央视相声大赛荧屏奖得主于谦等中国笑星名家

2006-04-01 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

阿拉有蔡嘎亮。。。

2006-04-02 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

对的 上海人应该看蔡嘎亮

有人团购我也去

2006-04-02 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

看蔡嘎亮不如来我家楼上看王茹刚...

2006-04-02 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

不一样的好伐 支持本土live show

2006-04-02 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

个么一道去团看蔡嘎亮?

2006-04-02 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

报名看蔡嘎亮……

2006-04-02 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

TX一直老容易妥协的闹XD
报纸上不是说蔡跟老板娘吵翻掉了么.到哪里去团看

2006-04-02 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

个么还是看郭德刚吧

2006-04-02 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

233,奇志这样的也在阿...

2006-04-06 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

蔡嘎亮是薩啊?
嘎亮我知道的,是眼镜

2006-04-06 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

quote:
最初由 MusicBridge 发布
蔡嘎亮是薩啊?
嘎亮我知道的,是眼镜

2006-04-06 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

一看演员表确实是一群花瓶,
德云社我最喜欢的几个什么徐德亮啊,刑文昭啊都没来.
要说那些位在北京的真爽呀,
天桥茶馆的专场每周都有,
听一次才20块一张票,能听3个多小时...
羡慕死我了...

2006-04-06 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

这样说来买火车票到北京去听划算

2006-04-07 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

过得港的相声在南方不可能火的,元宵节过得港在湖南卫士的晚会上演了个那叫什么节目呀,整个过程观众都没什么反应,以至于结束的时候,观众都纳闷怎么这样就结束了?

2006-04-07 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

后腰蚊还是可以的,猴腰花寒碜点,师傅髋这把年纪了还出来走穴。。

2006-04-07 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

电视里的节目还是别看了,受各种限制,什么都不能说,
看他在天桥茶馆的演出那才叫一个过瘾.
推荐去这里下载:
http://www.guodegang.cn

2006-04-07 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

有机会去戏园听~~

2006-04-10 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

额 我家就在天桥乐茶园边上,不过到现在都没去过
据好多人说郭德纲算不上大家,凑合听听还可以
推荐他的长篇单口<丑娘娘>,N个小时

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2006-04-13 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

真羡慕楼上的...咱们换房行不
老郭是学评书出生,说单口算一绝.
我推荐他的桃花女破周公.
他自己也说是非著名,在舞台上打人,黄段子,装爸爸,符合我的口味...

2006-04-13 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

来听听他的第一首单曲《刚刚好》。
“刚刚”出来!“相当”好听!

http://music4.m149.com/music/20060403/1144038671521.mp3?m149s

(郭)老头精神当时还是不错的,满脸红光,89岁的人了,就是满嘴的牙掉了,还剩一个牙,可是吃东西呢,还塞牙了。(剩一个牙还塞牙了?)他吃藕,套眼上了。

(刘)2005年我认识这个人
周末常混在北京的南城
他在茶馆里说他的相声
现在的他是最火的草根

(郭)床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。大伙是愿意听啊,是愿意听啊,是愿意听啊?我决不强求。

(刘)这个世界真的奇妙
速溶咖啡比茶要綺泡
街上墨镜戴的不少
上过海选就带保镖
这个世界真太浮躁
唱不清歌词还火爆
名人争着訽告被告
连馒头也幸免不掉
(齐)刚刚好
我没恶搞
刚刚好
我没恶搞

(郭)这儿事儿啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊,人来得不少。我很欣慰。你不知道我?我艺术家啊,我都艺术家一个多礼拜了我

(郭)如花PK了万人迷
(刘)海选VERY了柯以敏
(郭)大S恋上了周渝民
(刘)李宇春长的不像姚明
(郭)奥斯卡请来了章子怡
(刘)打官司火了个黄圣依
(郭)无极火了一个小网民
(刘)大侠挤爆了电视机
(齐) 刚刚好
我烦不了
刚刚好
我烦不了

(郭) 流氓会武术,薩也挡不住。这地上有一人呐,天堂上就有一块表,好人那表针儿啊转得慢,坏人那表针儿转得就快。
(郭) 刘刚,你要看看你那表吗?(刘)想啊,我的表在哪呢?(郭)“哦――在上帝那屋当电扇呢。”

(刘) 娱乐圈待长了心慌
明星们都担心走光
(郭)狗仔队搞垮了情侣档
(刘) 主持人最好港台腔
晚会基本都是假唱
爆红需要中性长相
(郭)歌曲流行他得洗刷刷
混个脸熟春晚联唱
(齐) 刚刚好
我没赶上
刚刚好
我没赶上

(郭)这小伙子长得,嗬,把脸挡上跟演员似的?_?_嗯?_?_有缺房的、有缺车的、有缺钱的、有缺德的?_?_一毛钱一个那个手榴弹啊,我先来1000块钱的炸你?_?_法律要是不管啊我早打死他了我?_?_

(刘)还有些什么我们忘了纪念
还有什么我们没有綺验
给一个断点
不敢再想从前
(齐)刚刚好
我没沾边
刚刚好
我没沾边
(郭)笑什么笑,再笑加钱

2006-04-14 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:17 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载