首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 你想娶个漂亮的老婆回家吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小饭
会员
你想娶个漂亮的老婆回家吗?

我在假想这样一个状况:一个弱智的成年男子看到了一个面容姣好的年轻女子时会有什么样的反应?结果我猜道:他会流出口水。这些口水或者流在嘴巴左边,或者在右边,这就要看这个弱智的人的站姿。这样的答案很让我满意。如果你也不反对的话,我就说:就是弱智的人也会对漂亮的异性感兴趣,正常人也是毫无二致。
生理和心理学家一起告诉我们:男人女人到了一定的年龄就会对异性产生兴趣,而且长相越是标致,会得到更多异性的关注。也就是说,这不是什么奇怪的现象。奇怪的是,用这种道理来教化孩子就不对!写这篇文章,我来讨论这个问题(想不想娶个漂亮的老婆回家?),倒不是我本人在此遇上什么麻烦。假如我遇上了,我也能从容对付。我会对自己乐颠颠的说:想,非常想!令人尴尬的是,我在4月3 号的一张报纸上看到,有人不同意我的观点。
我在4月3号那天,看到大街上有报纸看,而且阳光灿烂,于是兴高采烈的跑去看了。我平时都不买报纸,除了一块钱的新民体育报。因为我是球迷,从甲A一直看到女足,如果乙级联赛有直播我也不会放过----在那里我经常能看到自己的影子,仿佛自己身临其境,非常的过瘾。我读高中的时候,踢了不少的球。有的时候会有为数不少的女孩子来加油,彼时我特别亢奋,就是说可以踢得很带劲。因为其中经常会有特别脱俗的女孩子。假如女孩子们普遍长相一般,我就踢不好,就是说没那么带劲。我也不知道是何故。
现在回到问题中来。那天我只记得是一张**日报。这张报纸上说,有一个教师教导学生:学习是为了将来能赚大钱和能娶漂亮老婆。结果就是因为这件事情,她(他)的二等奖论文险些被敲掉。(报纸上没说嫁帅哥,对这个我很诧异,这个老师也许是个过气的男权主义者。)然后这条新闻的作者就冠冕堂皇的讨论开来,说这是不对的,不符合舆论的导向。其中的潜台词是说:孩子们会变坏的。我想,这哪里会让孩子们便坏了?所以我想在作者那里找到答案。后来作者似乎没有给我答案,所以尽管我找了一阵子,也没在这条百字的新闻里找到。同时我又想到,这个老师的话说得太直了。因为众所周知,现在的社会不流行直来直去的,我们都比较含蓄。但是更要命的是:让这个记者怎么也听到了呢?
是不是想赚大钱和娶漂亮老婆?我所见的男子之中没有人持反对的意见。所以我觉得这件事并不坏!假如这两件事是不好的,我的意见也不想改了。因为我考虑了一下,我这个人是改不掉的----大街上的漂亮姑娘常常令我精力旺盛;足够的钱能使我摆脱别人的供养,被人养着的滋味可不好受啊,即使是被父母。我来说这些东西,就是以自己的亲身体验反驳那位新闻作者的意见。假如那位作者的观点实在跟我是不一样,坚持要娶个丑老婆回去,我当然也没意见----但这不能用来教化大家,虽然你是做了一件不大不小的好事情。所以我也奉劝这位仁兄,千万不能对你老婆将实情说出(你是想娶丑老婆。)跟她说话也要说好听的,夸她很美。如果你硬是反过来做的话,日子就难保太平。我想提醒你的是:就算你喜欢难看的女人,难看的女人还希望自己是漂亮的呢!
最后我说一个事实:根据我的观察,好看女人的质量一点也不比不好看的差。她们存在于各行各业,只要你找总能找到。因此做漂亮女人的老公不会没有面子。

2001-07-16 01:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

clap~

2001-07-16 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

NG小飞侠
会员

倒~~~~

2001-07-16 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

想!! 如果我是男人。最好还是异国风情的。:)

省略了昨天的昨天

2001-07-16 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

chris
会员

OF COURSE,不过得下辈子了。

2001-07-17 08:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

精彩,很多人就是不把自己真实所想的说出来。

2001-07-17 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

呵,厉害.

2001-07-17 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

more
游客

估计你就是找了个非但不漂亮而且又凶又闹的女人吧,只合在这里过把瘾。

2001-07-23 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员

我说过的,我的女朋友满漂亮的。
所以你说错了。

2001-07-24 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

氢氧化银
会员

想~
不过得让我先变成男生再说~~~

2001-08-04 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

想!

谁不想呢?

2001-08-11 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

如果我是男的我也想
但是如果大家全都想娶漂亮老婆的话
例如我这样的只好祈祷变男的来娶别人了……

2001-08-11 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载