首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 迷路不需要让人知道
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
迷路不需要让人知道

迷路不需要让人知道。
我,一个不知不扣的路盲,用莹的话说,我就是路盲中的最高等级,(~我是无所谓啦,因为我乐观~嘿嘿~)所以咯,我的迷路经验可谓是车载斗量,就比如说,上次去阳阳家,前次去奶妈家,......,甚至是初一时候的春游,(唉~)可是呢,就算是在一个完全不认识从来没有去过的地方我也可以准确的找到家,只不过所用的时间比熟门熟路的人们多上那么个二三倍,这是我的本事,也一直是我的骄傲,。
其实,真的,再大的挫折也不过只是挫折而已,找不到方向,茫然,无措,不知何所之,down到低谷,那又如何,不过只是迷路,顶多不过只是在同一块地方兜兜转,浪费点秒钟分钟小时,而已,何必耿耿于怀?也何必到处叫喧?退一步也好进一步也罢,向左转也好向右转也罢,不论你选用何种方式,只要不仅仅站在原地,我相信必然会是另一种风景景致,或许这也是我欣然接受自己是路盲的事实(嘿嘿~往自己脸上贴金中~)。其实开始的时候也没有领悟出这些许道理,只是不想去在意,不想因为这而低落,迷路就迷路,路盲就路盲,who怕who啊,因为不介意,反而很享受,至少这样还可以让我涉足一些平时不太可能光顾的马路(虽然说我总是一走过就抛到脑后~)。
找不到方向并不可怕,真的不可怕,真正值得可怕的是......我想心照不宣(其实是偷懒~),值得去害怕,可以去害怕,应该去害怕的东西事情生物有很多,但是同样相对的,不可怕的也同样很多,而且后者的数量永远会比前者多,多的多。
真的,相信我这个宇宙无敌超级霹雳大路盲,迷路并不可怕,trust me~ok?同样我更相信我们每个人每一个人都有勇气信心实力方法去面对处理迷路,所以,我想说的,迷路不需要让人知道。

2003-07-26 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

本来很认真的题目打到记事本里就不对劲了,居然......

夏天似乎真的不是什么好的季节,我现在终于明白了,最近真的太不顺了,不说了,刚才说过了,迷路不需要让人知道,随便吧!

2003-07-26 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我最喜欢的就是从一个自己完全不认识的地方回到家
正如你说的每个地方都有风景 只要自己以前不认识的没看见都是值得看的
迷路真的没什么 问路人 自己找 都是种过程
甚至找到了后觉得是种成长的过程
我是觉得如此的 尽管如此小的一件事也觉得是成长
而且喜欢一个人找路 就一个人 只要不停在原地 就会有收获
一个人 漫漫徒步 放松心情 靠自己 会看开很多

2003-07-26 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

李白说过:“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”
迷路,使人思考,思考过后是清醒是认识!

2003-07-26 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

~跟不上你的脚步
干脆就说迷了路~

2003-07-26 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

仔细想想,很多事不需要别人知道,真的

2003-07-27 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

我们不是透明的橱柜!

2003-07-29 02:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

火枪手,你说的意思我没懂诶~

2003-07-29 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

来来握握手~,我路盲的厉害,用最高等级大概还不够形容....
我的迷路经历么也8说了,说出来蹋台,和和.

2003-07-29 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

握手握手~~~~~~:)

2003-07-30 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

我路盲的厉害了。。。。。。

2003-07-30 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

在十字路口,这是我经常有的选择,我的忘性很大,我从不记路,我是路盲
通常只是路边的一些很细微的东西引起我的兴趣,我便会决定往哪儿走了,直觉不会让我走丢的。除非,我真的想走丢:)

2003-07-31 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

“透明的橱柜”里面什么都给人看见!
没有私隐!有些事埋在自己心里就行!

2003-07-31 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:59 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载