首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我迅速的老去——在時間的催化下
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

聲色薔薇
会员
我迅速的老去——在時間的催化下

我不知道時間是否真的可以改變一切...慢慢的...
還是時常會在失眠的夜裏想起他,總是會捧着一杯子純淨水,大口的喝,然後緊緊地回味,我記得以前我很排斥喝這種水的,有種苦澀的味道...我討厭放進嘴裏的鎖住我的苦澀,我愛喝甜味的...突然就變了,變了很久了嗎?
我記得被你捧在掌心的時候,記得被你摔進谷底的時候,我記得那些溫暖和傷害的,真的記得。突然想去忘記了,可是,真的能忘嗎?爲什麽我還可以時刻牢記我們的每一件事情,我不是說要忘嗎?真的是沒出息吧,我想我不得不承認...
那條馬路真得很長呵!這段路程我走得很辛苦,終究沒有到達終點阿,預料之中?又似乎是預料之外的。我以爲我可以去創造一個奇跡,我以爲我們會幸福,原來,真的都是我以爲阿...我用手壓住手錶,清澈的嘀嗒聲深入我的手心,又一次傳進我心底了。時間,走的很快阿,我留不住的,又豈止是時間?還有,你嗎?我至今不願意去相信——我,失去你了,是啊,你已經不再屬於我...你說,這不是我的錯,真的嗎?原來真有緣分這囘事...
始終忘不了那天我的手臂,就是沒有勇氣揮下去罰你一巴掌,哪怕只是一巴掌,我想現在的我也許有的就不只是傷心了,也許,我會更好過點的,可是我怎麽捨得?你要我怎麽捨得對着自己這麽這麽深愛的人,所謂的負心男子,你,算嗎?
半年了,我已經有了很深的失眠,我討厭失眠,我討厭失眠的夜晚月亮如此明亮的懸在一片同樣明亮的星星當中,我討厭我會去不由自主地去想像你現在在幹嗎?去想象如果當初怎麽怎麽樣現在也許我和你就還在一起?!我想我可以裝得更可愛——我知道你喜歡可愛的。你老說我傻,到頭來你卻告訴我,傻的是你,你竟然不知道是爲了什麽和我在一起,所以你選擇離開,你不愛我,於是你一點的同情以及可憐都不願意施捨給我了,我知道,愛情不是施捨,我知道的...你說我討厭,從來沒有想到我們會有這一天,我的執著,到頭來換來的是你的討厭,我已經沒有勇氣再去回頭了,不堪回首,我終于明白是怎麽一回事...
有天我看書,照例想起你,突然發現,我已經記不請你長什麽樣?!原來時間真的是最好的催化劑...

2005-08-18 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看聲色薔薇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

捧在掌心...
拇指姑娘么?

2005-08-18 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

我基本上不见一个人一天,就可以忘记长什么样
原來時間真的是最好的催化劑...

2005-08-18 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

既然发在这个板块
个么老去的原因明显不是时间

2005-08-18 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

聲色薔薇
会员

那还是当我发错版块吧~

2005-08-19 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看聲色薔薇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

男人多的是~

再找好了

2005-08-19 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

[看不到]yjt...[/看不到]

2005-08-19 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

[也看不到]yjt...[/也看不到]

2005-08-19 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼主的话过分苍老

2005-08-20 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载