首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 为什么现在男生都争着做坏男人?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
为什么现在男生都争着做坏男人?

虽然我承认,男人不坏女人不爱是很有道理的话。可是如果这个世界没有好男人,那么在我们感情受伤的时候,到哪里去找避风的港湾呢?
他说,我不是一个好男人,对不起,是我的错。是的,虽然他是无心的,但是他确实不是一个好男人,认识他的那天我就知道。可是,我依然爱他。
他说,我不是一个好男人,可是从一开始就是。他的表面的行为举止更加显示了他的善良,可是我不爱他。
他说,我是个混蛋。可是我觉得,他只是不懂得爱,他很可怜我觉得。曾经我喜欢他,可是我不爱他。
他说我不是个好男人,可是我觉得他很幸福,有很好的gf,不过我不太了解他感情这一方面,所以我不发表评论。

为什么大家都要争着做坏男人呢?你们是否知道你们在说自己很坏的时候我们也很痛心呢?
几天前我作了个决定,我决定爱他一辈子。
虽然是一个很愚蠢的决定,可是我坚持,因为我希望我一生只爱一个人。我会和我不爱的人在一起,所以其实我也很坏。

2003-04-09 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

其实像我这种时坏时好的人么最灵来,挖哈哈。
在人家要我好的时候我坏,在人家要我坏的时候我好~哦耶

2003-04-09 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

你这种人最阴险哦~~

2003-04-09 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

乃各几小寒DD痛苦来。。。

2003-04-09 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

下雨
会员

也许现在的男孩子认为说自己坏是一种时尚,他们觉得很special

2003-04-10 02:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看下雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
浮燥

好坏不是自己说的是别人定的。

2003-04-10 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

就想老多人都讲我是好人一样~~~

2003-04-10 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

像藤原这种坏的人多了就没意思了哈,我当好人去咯

2003-04-10 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(藤原关税专用章)

2003-04-10 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!
(啊偶廉正公署专用章)
把藤原给我掐起来

2003-04-10 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一世爱你
会员

"男人不坏女人不爱",这句话并不适合每一个女生的.
一个萝卜一个坑,总会有适合自己的那个人的.
难道老实人,没人爱了?没这种事情的.

2003-04-11 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一世爱你 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

2藤原,那和小寒有什么关系啊?

2003-04-11 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

这句话倒说对了

2003-04-18 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

极爱自己
会员

是女人宠坏了男人,但女人自己又得到了什么呢?一生只爱一个人是很浪漫的,但,值得吗?

2003-04-22 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看极爱自己 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

不浪漫,却不由自主

2003-04-23 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

做坏人的压力比较小,好人难做哦!!!
我也要做坏人去,好人往往背负着太多的伤痛!!!

2003-04-27 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我还是坚持我的立场,俺要做好人,874坏人,tjjtds

2003-04-27 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

不是男人变坏了,是女人认为男人变坏了。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-04-27 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
???

好和坏的定义是什么呢??
没有绝对得好
也没有绝对得坏啊~~~~~~~~~~~

2003-04-27 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

就广义上而言,绝对的好就是指偶这种人拉~挖哈

2003-04-28 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

呵呵........有见解!

2003-05-01 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

(对不起.我不是故意要排在你后面写的...请谅解。...)

谁说没有"好男人"
我反对....
我就遇到过....不要误会..他不是我的谁....只是我的同学罢了....
Ty3我在说吉百利呢..知道吗....他如果不算好男人...那就没有体贴男人..专一....男人了...

2003-05-01 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

唉!现在像我这种老实又本分的人真是越来越少了!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-05-01 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我只想说一个事实,并非真理。
女人犯贱比男人更可怕!
:)

2003-05-01 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:33 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载