首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 【原创】男性皮肤的保养
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员
【原创】男性皮肤的保养

青春期期间由于激素和新陈代谢的作用男性很容易长豆豆,造成皮肤的坑坑洼洼。
以下我来说说保养经验,不一定每个人适用。

1.食
食乃民之本。其实好皮肤的一半都是吃出来的。食物不要太油腻,多吃水果,这是大家都知道的。我皮肤保养的好的食疗秘诀就是多吃豆腐。可以帮助皮肤快速回复,防止皮肤的老化。
关键就是豆腐的原料大豆:
性味:甘、平、无毒。
归经:入脾、胃。
2.洗
大家早上都喜欢热水洗脸,热水洗脸之后会加快脸部血液循环,加快油脂的分泌,造成豆豆增多。
而且现在大家都喜欢使用洗面奶,我自己经过对比没有发现硫黄浴皂和洗面奶有什么区别。而且,有的洗面奶无法用清水完全从脸部洗净,会残留在脸部,从而使化学物质,危害皮肤。建议大家洗面奶洗好后用硫黄浴皂再洗一下清除剩余的化学位置。

2点经验先总结到这里
欢迎大家补充更正

2003-08-23 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

圈阅!
dk同志要再接再厉阿

2003-08-23 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003-08-23 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

希望大家一起共享保养秘诀

2003-08-23 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

我发给我男朋友看~

2003-08-23 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

对了,我这次回去的时候送给我男朋友一块CLINIQUE的男用肥皂,他说效果很好,洗了之后很舒服的~

嘻嘻,宝贝他的话,也应该好好宝贝他的皮肤~

2003-08-23 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

老实说我觉得难得只要多洗脸保持卫生就可以了。。。

2003-08-23 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

男人总是粗心大意的,很多地方都不注意的~~~

所以我们女生应该多关心一下才好呀~

2003-08-23 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

我不帮我男朋友带,因为他总说我皮肤没他好:(

2003-08-23 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

嘿嘿,帮他带东西是个姻头~~~

之后,要他帮我带更多的东西~~~哇哈哈哈哈~~~不然他心理不平衡了呀.....

2003-08-23 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

quote:
我皮肤保养的好的食疗秘诀就是多吃豆腐

娃哈哈,这条是关键!
透过现象看本质!

2003-08-23 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

quote:
引用 May2June 的帖子

quote:

我皮肤保养的好的食疗秘诀就是多吃豆腐

娃哈哈,这条是关键!
透过现象看本质!

526你也要多吃吃豆腐哦

2003-08-23 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

526联想力越来越厉害了

环境造就人品嘛
嘿嘿

2003-08-23 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员
我也来说,不会反对吧?

如果说从现在开始,男性也要为“悦己者容”,那么首要条件便是——洗脸。

男性户外活动多,加上油脂分泌较旺盛,皮肤较粗糙,比女性更容易产生黑头、皱纹等。因此,男性的面部清洁就显得尤为重要。饱经风霜的仪容已过时了,不只为出众的仪表,还有基本的皮肤健康,男士们应该要护理自己的皮肤!

●洗脸前先把毛巾洗干净,洗脸毛巾要定期清洗及消毒。

●洗脸之前应先洗手,否则手上的脏东西很可能会污染你的脸庞。

●许多人洗脸习惯接一盆水洗脸,其实这样并不科学。建议用流动的温水(30~40℃)搭配干净的毛巾洗脸。

●洗脸时先把脸充分打湿,取洗面乳加水搓揉起泡。用泡沫洗脸,比较不会刺激皮肤,也比较容易冲洗。

●洗脸用指腹轻揉脸部就好,不要用力搓揉。

●洗完脸抬起头照个镜子,看看自己脸部的“死角”有否清洗干净(如:头与脖子相接处、T字部位及发根处)。

●即使是油性肌肤,一天洗脸两次就足够了,最多不要超过3次。

●洗完脸不要任由它自然风干,这样会造成皮肤缺水。

●洗完脸,养成用化妆水及护肤品的习惯。

在清洁过后,必要的护肤水、营养水、爽肤水、收缩水以及膏霜类护肤品对于男性皮肤的保养也是非常必要的。它们对于平衡皮肤的酸碱度,收缩毛孔,补充皮肤的营养和水分,增加皮肤的抵抗力,减缓皮肤的色素沉着有着不可小看的作用。

其实男人的皮肤除了比女人的厚一点,其它的保养方法也差不多啦~

2003-08-23 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

dk同学要加油,要是我心情好给你加精。

2003-08-24 06:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

再接再厉继续努力

2003-08-24 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

dk阿,你继续努力白净细嫩,我估计我就不敢看到你了,我真的好去买块豆腐撞撞死算了,5~~~~~~~

2003-08-24 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

baby,要是你也要去撞死,大多数女人都可以去撞死了。我都苟活至今呢~~!更不用说有种人来了~~~

2003-08-24 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

那些保养方法女生可以适用吗?

我也需要

2003-08-24 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

以前关于男人洗脸的保养方法只适合油性皮肤的MM哦~

2003-08-24 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

男用的倩碧多少钱?我也想买给老公

2003-08-24 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员

非常好的帖子!男性同志的福音!

2003-08-25 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我老是冷水洗脸 怪不得奥

2003-08-25 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

男生最好表献血。听说造血功能满差的。

2003-08-25 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:21 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载