首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 阿森纳冬季转会出重拳 西甲追风少年终落户伦敦
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
阿森纳冬季转会出重拳 西甲追风少年终落户伦敦

阿森纳冬季转会出重拳 西甲追风少年终落户伦敦

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年01月28日00:16 新浪体育

阿森纳官方网站截屏图 点击此处查看其它图片

新浪体育讯 温格对于新的引援对象一直闭尔不谈,但在曼联购入法国黑煞前锋萨哈之后,阿森纳也收获了新的目标,他们得到了全欧洲最令人心动的天才球员雷耶斯。

此前曾传闻雷耶斯将以不低于2000万英镑转会费来到阿森纳,在最终签订合同确认自己加盟英超联赛领头羊之后,这位20岁塞维利亚小将欣喜不已,他称“这一切发生得如此之快如同电影一般”,阿森纳主帅温格曾于上周表示阿森纳在冬季转会窗口引进一名新球员
只有20%的机会,并几乎否决了阿森纳引进雷耶斯的可能,但现在从阿森纳官方网站上的新闻已经明确证实他们已经签下这位边路的追风少年。

这位来自塞维利亚的小将在自己的网页上说:“我在同一时间内成为世界上最开心也是最伤心的人,我离开西班牙最好的球队,加盟英格兰最好的球队。”在塞维利亚效力3年的雷耶斯已经准备开始加盟阿森纳,他将尽快飞赴伦敦同新队友见面。据称他已经同阿森纳签下4年半合约,而未知的转会费将创下阿森纳的转会费记录,这笔钱将大大改善塞维利亚的财政状况。

“毫无疑问,这是我职业生涯中的一个巨大进步,我不会遗忘我将要离开的俱乐部,我全心爱这里,但所有发生的一切如此之快如同电影一般,”16岁就开始在塞维利亚出场的雷耶斯说:“感谢上帝,我的离开可以履行我此前的承诺,俱乐部将得到一笔不菲的转会费,我也将在各方面提高自己。我从未如此紧张,我回忆好多事情,很多支持我的人。我有些心烦,我没有和这里的球迷们说再见,但我希望有一天能够回来,我希望他们不会忘记我。”

雷耶斯能够胜任左边锋和中锋位置,已经三次代表西班牙国家队出赛,在塞维利亚联赛出场84次攻入21球。这极像阿森纳的顶尖射手亨利,他的到来将给阿森纳带来更多进攻选择。雷耶斯个人也明白阿森纳为了得到他,所花费的代价甚至高于上赛季皇马为得到贝克汉姆所付出的2300万英镑。“如果我能够离开,他们对于我的转会费将比贝克汉姆更多,这是难以置信的,我简直不能相信。但这笔钱对于俱乐部非常重要,我的经纪人们同时为我和俱乐部争取更多,他们的努力使我不至于为此而分心。”

阿森纳在英超联赛位列领头羊,他们也期望构建球队的未来同时增强球队当前的竞争实力。锋线上的维尔托德、卡努和博格坎普都有可能在本赛季末离开,这将使得球队的进攻实力锐减。尽管亨利已经是世界顶尖前锋,温格仍期待在冬季转会窗口寻找一名前锋,此前荷超费耶诺德队曾拒绝了阿森纳对于范佩西的邀请,这使得温格可以将全部的资金用来投资雷耶斯的转会。

温格在本月早些时候表示阿森纳在冬季转会窗口的预算是1000万英镑,但20岁天才的转会费用绝对不菲,雷耶斯的转会将有可能创下阿森纳的转会费记录,当前的记录是维尔托德在2000年8月以1300万英镑转会阿森纳。而据欧足联网站的报道,雷耶斯的转会费将达到3500万欧元(约合2320万英镑),英格兰《卫报》的报道是1660万英镑。擅长左边路的雷耶斯而此前同塞维利亚的合约直至2010年。本周日英超联赛阿森纳将在主场迎战曼城,这将可能是雷耶斯的处子秀。(斯科)

2004-01-28 02:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

雷耶斯和托雷斯是西班牙的希望。

特雷泽盖续约之前我还一直希望他能来阿森纳。

2004-01-28 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

ARSENAL就弄这么一个替补来是肯定不够的嘛~~~

2004-01-28 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

arsenal怎么不解决中卫替补的问题

2004-01-28 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

这是个大问题,在葡萄牙踢球的阿根廷人基罗加不错,估计也不贵,不知道arsenal可不可以考虑一下。

2004-01-28 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

世界上的中卫,除了nesta和puyol,剩下的都差不多,一个字,糙

2004-01-28 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

kehl你说奎罗加啊,,,,

2004-01-28 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

WENGER估计在这个位置上准备继续内部挖潜了。。。

2004-01-28 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

arsenal队一线队的年轻球员好象前锋比较多,成名球员能力也就那么回事了。

puyol好,巴萨后防大将,帕文同学估计达不到他的高度。

2004-01-28 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

RM能出什么人才啊呵呵

2004-01-29 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

PAVON不可能达到PUYOL的高度,
PUYOL是那种一眼看去就让人很爽的球员~~

2004-01-29 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

puyol也是像pevon那么大成名的,我开始记住他是因为他那头像巴尔德拉玛一样的金发

2004-01-30 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

不在一个档次上的好伐
一般来说后卫水平在出道以后不太会有质的飞跃
比如莱罗塔列,来到老妇人就暴露出了他二流的本质

2004-01-30 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

图拉姆算是特例吧,2000年之前好象一直在进步。

2004-01-30 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

没觉得
没什么质的飞跃
当然了,本来水平也是很高的

2004-01-30 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

晕,格伦·约翰逊是个臭手,那将来……

2004-01-30 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

将来也就这样了
我看穿丫了
在切尔西这个环境他都踢成这样
还能指望他能脱胎换骨?

2004-01-30 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

水 货 ~~~~~~~~~~~

2004-01-30 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

埃因霍温的霍夫兰好象不错,怎么没人来买?

2004-01-30 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

死活不会放人的...

2004-01-31 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:19 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载