首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 怎么瘦???
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
怎么瘦???

吃药??抽脂???绝食????
我现在皮肤一点光泽也没有,还总是出油,是不是减肥的恶果?
最近又开始胖郁闷死我了,秋天结束时候再减不到85斤就去死好了

2003-09-18 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

天哪,你想瘦到期85斤????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是不是疯了啊。你觉得那样好看吗??????????真的是皮包骨了。如果想通过运动减到85斤基本上是不大可能了。吃药是最不可取的。看来只有做手术了。不过我是最不赞成做手术了,因为这样对身体很不好的。不是经学会在看到有人做手术失败了而变成残废了吗???????劝你不要做啊。而且皮包骨 是美人的时代早就过去了,现在流行运动美人儿啊~~~~~~~~~~~~~~
谷子一定要三思啊~~~~~~~~~~~~

别怪俺太说教了吧~~~~~~~~~~~~~~

2003-09-18 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

我也在胖起来
这人胖,先从腮帮子开始胖,你说怎么回事?
天天吃饭也没吃多少吧,自己感觉吃的也挺无产阶级的
怎么就胖的这么快呢?

PS:少吃肯的鸡那些快餐

2003-09-18 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

哈哈,脸胖是啊难减的了。我也是属于这种,今天我称了一下体重,发现瘦了好多,可是脸看上去却一点也没有瘦。我也不知所措呢~~~~~~~~~

~

2003-09-18 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

要是搁过去60年那会儿呀,咱们这类人肯定会被人家唾沫星淹死
肯定说咱们挖社会主义墙角了 往自己家里搬白面了

2003-09-18 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

那水果当饭吃就好了
我虽然 不是这样子做
不过这样肯定行的
我的体重总是保持在82斤左右
强吧!

2003-09-18 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我有一一姐们原来和我关系特好
后来她找了一男人 就开始减肥
她和我一样高167原来110很匀称的 身材特正
后来男人说她胖 我姐们一狠心 被一不良女友诱导克摇头丸去了
2个礼拜 瘦成85斤 脸色昏暗皮肤粗糙 没有精神 胃口不良
整个人魂不守舍 除了她男人 我们所有任何她断交
大家都怀疑她神经衰弱
没人敢跟她出去了。。。。
要么谷子试试。。。。。

2003-09-18 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

找了一男人 就开始减肥 。。。听起来很猥琐的瓦

我说的药是减肥药不是摇头丸阿呜呜呜
还有,82斤那个,你多高

2003-09-18 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我有一一姐们原来和我关系特好
后来她找了一男人 就开始减肥
她和我一样高167原来110很匀称的 身材特正
后来男人说她胖 我姐们一狠心 被一不良女友诱导克摇头丸去了
2个礼拜 瘦成85斤 脸色昏暗皮肤粗糙 没有精神 胃口不良
整个人魂不守舍 除了她男人 我们所有任何她断交
大家都怀疑她神经衰弱

俺狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再加上狂佩服~~~~~~~~~~~~居然有这种女人~~~~~~~

2003-09-19 01:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

何必~何必~

我噶么胖也停止了疯狂减肥的步伐

2003-09-19 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

偶原来有个邻居,162CM,74斤。偶么想法了……

2003-09-19 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

做针灸好了想瘦哪瘦哪,800一疗程
我有同学试过 效果不错

2003-09-19 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

真得吗我要瘦脸也可以往脸上扎针吗 ??

2003-09-20 03:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

见仁见智啦 有的人死活瘦不了 抽脂了还反弹出来 有的人只要喝点大印象就好了。。。。

2003-09-20 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

夏洛克快速瘦身........
轻松减肥,准确减到你希望的体重
多一两少一两您都可以向法院提起诉讼

2003-09-20 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

抽……脂

2003-09-22 03:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:54 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载