首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 美剧中毒...
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
美剧中毒...

最近看美剧看疯了... 24,CSI,4400,LOST...看完一季又一季,停不下来...还有APPRENTICE,SURVIVOR,OBNOXIOUS BOSS这样的真人SHOW看完硬盘里的还要看电视上连载的...为什么那么好看呢?为什么~为什么啊~据说央视作了个实习生,是不是很烂?

2005-09-16 05:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

支持一下。。。

24第五季什么时候出来啊。。。
4400 第三季什么时候出来啊。。。
对4400的期待非常强啊。。。

推荐一下一个比较老的电视剧 the pretender
应该是上个世纪的片子了 不过也很好看的

看这种东西对提高英语口语不错的 嘿嘿

2005-09-16 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

啊,这么说来,我4400第二季还缪看捏。。。

2005-09-16 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我想看Joey第二季,据说老朋友们回来客串~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-09-16 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

4400看完第二季照样一头雾水,亏我还是每周下一集那么看...越来越有点骗钱的味道了...
24第五季讲中美间谍战,应该会很精彩,估计会扯上朝鲜吧...这部SERIES的编剧功力强,多主线交错,紧张又紧凑,但是BAUER的女儿叫人看了很欠扁...
THE PRETENDER找来看看叫.
真人SHOW特别推荐MY FAT OBNOXIOUS BOSS,EMULE上有,我看了笑得肚子痛...

2005-09-16 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

实习生是欢乐英雄做的一档暑期特别节目,参与节目的选手都是来自高校大学生

2005-09-16 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

实习生完全拷贝学徒
做的无比烂.....
看的我笑的来不行额....

2005-09-16 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

如果大陆做APPRENTICE,很难找出一个敢上媒体的大企业家,我本来想到万科的王石,可惜他太穷了.

2005-09-17 02:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

潘石屹好像原来也在万科呆过吧?
昨看到一户外广告,说是建外SOHO已经卖到只剩两栋了
服了他了,又会做生意又会做形象,把自己都快包装成一个传奇了

2005-09-17 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

潘石屹的形象...不敢恭维...

2005-09-18 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载