首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > bend it like beckham象碧咸一样踢球
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
bend it like beckham象碧咸一样踢球

我觉得这个片子很好看啊...
买好原声也觉得很好听

可是遭到强烈反对

召唤看过的觉得难看的人给个解释....

先说点个人意见

keira knightley在这里的演技到是出奇得好
其他让她出名的片子都演得不怎么样啊
大概这个比较本色吧,毕竟青春片里年轻演员大都演得很不错啊
至少在这个片子里还能让人感觉:哎~~怎么和natalie portman那么象啊----------说明有点灵气.

至于jonathan到是没有发挥出魅力来,当然也和是配角有关吧.人物很呆板,估计剧本上根本没有发挥的余地.也不能让他发挥,否则凭他的等级光长相就把那两个傻不垃圾的小妮子不知道甩哪里去了= =(我偏心大家知道就可以了不要说出来)那主角还能有戏么?

一直看到很后来才有点点迹象表明:哦,这个男人是jonathan

剧情很简单好玩松紧得当,完全是一个很好的低成本喜剧该有的样子,在我看来比一些满卖座的美式青春喜剧要好很多(比如ben stiller的那些喜剧我觉得实在没什么回味啊,还有ashton kutcher那种也是,顺便我其实也不大喜欢american pie和scary movie....),当时觉得是那段日子里看的最轻松好看的一个片子.
刚才查了一下摄影指导也算满有名的
只是想不到的是imdb上的分数居然到了7.3那么比紫醉金迷还高一点....这个好象有点过分了吧T.T

2005-07-04 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

挺早以前的片子吧~~

2005-07-05 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

好象是02年的
买了原声又想起来了

2005-07-05 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

看 really bend it like beckham

2005-07-05 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

我们去年还把它在高考里面写文章呢

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2005-08-08 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载