首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 考验人类承受极限的5部影片(附影片截图)(转载)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
考验人类承受极限的5部影片(附影片截图)(转载)

作者:tommy9tangdi9 提交日期:2005-5-9 13:54:24

困惑的浪漫1
  罗伯受雇于一家尸体处理公司,他和他的女友贝蒂住在柏林的一套公寓中,他们疯狂地沉迷于尸体,在他们的爱情似乎只有与尸体你好才能维系。后来罗伯失业了,贝蒂又拿走了他最爱的一具腐尸,罗伯忍受不了没有尸体的日子,只好自残以求快慰,片尾达到了高潮,罗伯在遭受事业和女友偷走他心爱的尸体之后,赤身裸体在床上拿着刀往自己的腹部猛烈地插下去,在悲壮的音乐下,血喷到满床都是,而他也在这时候达到了高潮,精液从他那粗大的阳具中破壁而出,最后竟也喷出了血,就这样罗伯结束了自己的生命!
  这部片很早前就听电影制作公司的一位好友说过,他极力向我推荐这部电影给我看,试图以这部电影挫挫我那校张的个性以及对恐怖电影不屑一顾的脾性.当他把电影递到我手时,封面一具死人,而女的则骑在尸体上,我开始对这部片还是觉得好笑得,在我心里这只不过又是一部虚有其表的电影罢了.但是但我看后我方觉得我大错特错,我不应该这么的大意,看完这部电影后我的心好几天平复不过来,好些日子睡觉时,那具沾满绿液的尸体的画面便呈现在我的脑海里,对我来说是莫大的摧残!
  这是我第一次看到的最恶心的先锋电影,建议家中有老人、孩子和妻子的不要看,以免引起呕吐。
  困惑的浪漫2
  男友自杀后,贝蒂没有吸取教训,依旧迷恋尸体,并且将他的尸体偷挖回家,那暗绿的一团粘稠让人恶心、反胃。当她和死尸做爱的时候,你必须有极好的心里承受力,不然会影响你将来的性质量。其后她将他的内脏从他腐败的尸体中拉出,并且将死尸的阳具,黑黢黢的放入冰箱。我写至此…呕、呕、呕!最后,贝蒂在做爱时杀了她的现任男友,走上注定的结局
  在刚刚拿到此片前,本来想把自己的世俗眼光放得高瞻远瞩一点,亦或站得更高讳莫测一点去评写这部电影。但是,当我受过近乎地狱的折磨,把续集影片看过之后,我终于明白了一件事,那就是:你的精神境界再高,也无法推脱这部影片给你带来的绝对冲击!说到“冲击”二字,好像给人的感觉就是一种褒义的成份,但如果读者真的这样理解,那我只能再度解释为另外一词――“虐待”。虽然此二字有些泛滥俗套,但我却实在想不出另它的比喻之意了。

首先,我很同情各个国家审片局的工作人员,没有你们这多些分钟的煎熬,我们实不敢想象电影在未被禁止而公映后,会有多少观众全身曲扭而瘫软坐地;其次,我要感谢我生命中最为珍贵的肠胃,如果不是你们热洋溢的抽动,使饭菜一股脑的在我口中奔涌喷泄,我想现在的中餐还难以在我的体内正常的消化;再次,我要感谢本片的导演,没有你极限BT的诠释电影,我怎么也不会酣畅淋漓的脱口说出我最想对你讲的一句心里话:“Mother fu cker!!!”

有人说,此部电影是“尸恋”的鼻祖,之后诸多此类成功的影片,如《三更之回家》,都是效仿了其内容情节而扬名天下。但我说,对于这样一部向全人类精神挑衅的电影,比其一百场反动演说更是有过之而无不及。在片中,活人与死人,纯洁与肮脏,真善与美丑,已变得再无隔阂可言。一段男女主角与腐尸的作爱戏场,就足够让人如坐针毡,转头闭目了。剥皮的兔子,解剖的海豹,慢行的蜗牛,痉挛的壁虎,摔烂的黑猫,每一种动物的身体,都挥扬着亡灭的气息。而对尸体的迷恋,对器官的眷顾,对亡魂的向往,都对“死亡”两字有着无限的崇拜与敬仰。影片由两人与尸体的爱欲缠绵而开始,又由男主角罗伯特为爱自杀而终结,其间的情节都离不开腐臭恶呕的事物作为衬托,就连最浪漫的梦境,男女主人公在草地上奔跑起舞的景情,也都是由传递人头为间联的。最后罗伯特的举刀剖腹,堪称是本片的经典,近乎真实的自杀结尾,精液与鲜血的齐齐涌出,痛彻撕裂的哀鸣惨叫,与之前快畅解脱般的直面横对死亡,形成了最具鲜明个性的对比。难道快感的最高境界就是死亡?不知钢刀扎入躯体的那一刻,所有液体的喷射是不是快乐到死的写照?也许只有自杀者才能完全感受得到,我们想带着困惑疑虑去询问这瞬间的定格,但此时却又有些变得无声胜有声了。

在时隔四年后所拍摄的第二集,虽然特技效果更加趋于真实,而情节的固化却终难超越第一集所带来的成就,一般续集都难有作为已成为了多数影片定律的事实,所以对于第二部的暗然也就不足为奇了。但中间段落用锈钝的钢锯碎尸,结尾的割头换尸的情节,还是让观众的心理、生理的承受能力达到了最大限度,就算是大段露骨的情欲戏,也不会让观众有兴奋之状,如果端坐在银屏前的你有局部充血的嫌疑,那么就一定要怀疑某些人对某些事物的宠喜偏好了。

下水道人鱼
  挑战人类视觉感观极限,日本地下实验电影首度公开。日本80年代另类电视迷你剧集“豚鼠”系列片(每部两个约40分钟的短片)
  本片讲述了一位画家无意间在下水道遇到一位美丽的人鱼,勾起童年时失去的种种回忆,于是把她带回家,但远没想到她身上种了毒,其恶心之状令人难以忍受,我自问对恐怖类电影不屑一顾,但这片无疑引起我内心极大的震撼,美人鱼身上那流着各种颜色的毒瘤的样子至今我还觉得恶心,胸口好像被一种东西重重的压着似的,可以说我是做了很久准备才看得,之前种种的传说,种种的评论让我对这部片起了“警戒之心”,但当我看了不够20分钟时,我体内的细胞似乎承受不了这种折磨,我几度暂停给自己呼吸的机会。
  片尾画家把将死的人鱼肢解了,并从其体内挖出了一具快要出母体的婴体。详细的我实在没有写下去的这份勇气,但愿看这片文章时,你们想清楚要不要看着部电影,因为它简直就是挑战人类视觉的极限,心理承受能力最高峰,相信看完这部片的你会对很多欧美的视觉恐怖电影不屑一顾了!

血肉之花
  挑战人类视觉感观极限,日本地下实验电影首度公开。日本80年代另类电视迷你剧集“豚鼠”系列片(每部两个约40分钟的短片)
  本片讲述了一个喜欢肢解女人的超级变态男人如何把一个活生生的女子一步步的肢解的全过程,你看过活杀猪或牛吗? 你敢看吗? 更何况是活杀一个人呢,每一个镜头,每一个细节,都让人叹为观止 实在太逼真了 让人怀疑这是真的还是假的, 禁止公映并被FBI调查拍摄过程。后来许多著名的恐怖电影都模仿了豚鼠系列的拍摄手法,但尽管过去了10几年,豚鼠系列仍然被称为“恐怖之王”,有人戏称“午夜凶铃”和豚鼠系列相比不过是一部普通的文艺片而已。
  索多玛的120天
    《索多玛的120天》取材于18世纪法国作家萨德的小说,而帕索里尼将时空转换到二次大战末期的意大利,影片所表现的背景是墨索里尼体制的最臭名昭著的一段史实——“萨罗共和国”是第二次世界大战最后18个月中法西主义的最后堡垒,在这段统治期间,有72000人惨遭屠杀,40000人被截肢,大量的人被送入集中营,一大批妇女,少年被奸污或鸡奸。萨罗是意大利人极力想忘却的一段历史。但帕索里尼在灵感的触发下,把这一历史暴行的内容和事实与萨德的小说的大量色情内容结合起来。帕索里尼改编了原著中最不堪入目的部分,随着时间、地点改变,而使他的影片带有明显的政治色彩。

*影片截图地址: http://tommy527tangdi924.photo.163.com 进入密码:8888

2005-05-24 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

最近恐怖小说中毒连带反应 想看看那个剖尸的....

2005-05-24 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我有日本豚鼠实验电影,光看截图就想吐了,一直没看那...怕看完之后丧失性趣...

2005-05-25 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那我还是不看了...会做噩梦D

2005-05-25 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

标题应该改为:肥胖者的福音

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2005-05-25 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

人鱼那个片子好像柴猫姐姐发过帖子

2005-05-25 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

后三部看过

2005-05-25 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

只看过索多玛120天~~

2005-05-26 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

幸好没有"附影片截图"

2005-05-27 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

人鱼到是颠覆了我的想法的哦
我以前记得丹说很阴暗
然后我觉得应该是个很暗很暗的暗出摸多的骗子==
....

原来这么亮的说

2005-06-01 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

喜欢看童话和血册乌拉的片子,柴猫好BT...

2005-06-02 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

今天晚上邪门了,先是某男发了个小程序,打开后没什么问题,10分钟后屏幕突然跳出日不死的鬼脸,动态效果还颇强的说;重启之后某女说安慰我下,发了个色盲测试,做到第六关时又跳出张他妈的鬼脸,之后就想换换心情吧,结果在某论坛上看到一帖似乎是什么天杀的死人婚礼,还耐心的看完了全文,还把图另存为下来放大慢慢看,看完后脊背凉爽无比,想要么来"颜色温暖的ASWECAN晃悠一下,找一些慰藉".不想进了这个帖,又耐心的看完.....

我承认我很累,但我承认我现在真的睡不着大概去楼顶吼"我操你大爷"应该会爽一些........

2005-06-02 02:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

人都喜欢血腥?

桥梁的头像好漂亮

2005-06-03 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

我就看过困惑的浪漫2和索多玛,没有勇气看豚鼠系列……
猫,要不我们一起看?

2005-06-04 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

记得叫上我

2005-06-05 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

楼上我可以给你看所多玛

楼上的楼上的楼上是农民,你最近死哪去了,发短信联系我

2005-06-06 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

所多玛还是在接受范围之内的,除了宴席那场...

2005-06-06 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我觉得帕索里尼的片子很不能忍
除了索多马出于猎奇心理还能让人往下看,
其他几部简直是无聊透顶
我不知道为什么这种镜头都瞄不准的导演能被奉为大师
下面开始接受鸡蛋

2005-06-07 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

答案就在HOLLYWOOD ENDING里面...

2005-06-07 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我觉得做什么事做过头了都会大师的
难说现在的大牌将来因为不要脸过头也会变成大师的哦

2005-06-07 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

双手插兜
会员

只看过3和5。
没看3之前觉得索多玛这部片子挺猛。
看过3之后我对“天外有天”一词有了更深的体会。

2005-07-25 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看双手插兜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:45 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载