首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 这是我寒假想拍的短片梗概 大家提提意见 兼招演员
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

龙虫并雕
会员

我也想过这个问题啊,女一号和剧务说她们自己付所有的费用(除了必要的几次餐费),机器我借好了,录音用150的话筒,灯光再议,车费有打车必要才打车。学生拍片应该节约一点。修改意见已经给我了,现在在改剧本,有人会投资大约会给2000——4000。

2004-11-21 12:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

一切都在筹备,从长计议。那里要拆了,寒假可能是最后的机会了。

2004-11-21 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

故事不错,但却是有周渔火车感觉,剧本可能撑不到这么长,估计粗剪后就20分钟左右。预算可能比较紧张,主要在轨道,其实轨道租金不高,高的是运输车费以及一些预算外开支,建议预算先打到1800`2000。建议用调音台收音入机器,后期声音节约不少时间。如果第一独立作品建议训练叙事,故事讲清楚即可。

2004-11-21 02:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

忘了说一句,如果器材都是租用的话,请再打600~1000左右的预算(以你的拍摄计划订,bp190日租金150,调音设备150~200,轨道4直3弯150/天,单直轨20)

2004-11-21 02:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

请问您说的是上海的价位吗?

2004-11-22 12:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

原来学生拍短片还用track啊...那得请好多民工了...

2004-11-22 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

用不用轨还在考虑中

2004-11-22 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

quote:
原来学生拍短片还用track啊...那得请好多民工了...

召唤AS第一民工卷毛同学

2004-11-22 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看来我的盒饭生意有着落了...

我怎么觉得很少有学生拍电影用轨的啊..很费钱地....
一般都是找了赞助才会这样烧钱的呀...

2004-11-22 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的有意客串一下这一道具伐拉

2004-11-22 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

不是,北京价位,上海不清楚但肯定比北京贵
track还是建议用,要不然复杂地面的移动镜头会让你剪辑时候疯狂的。不用民工,我拍的时候只要是男的就上。。。
尽量把特殊器材放在一天,省钱,同时考虑某些场景下特殊器材的进入问题,不是所有人都欢迎这些东西的

2004-11-23 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

轨道,我觉得可能花了好几百,到真正的时候片子里也就几十秒的感觉,一切都靠自己权衡,还有自己的片子的摄影风格

我想问一下,天佑
你的室内戏多吗?有没有考虑怎么布光
镝灯也好,钨丝灯也好,都不便宜阿

还有就是愚愚说的,打车真的很贵的
关键是设备重,不好搬运

2004-11-23 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

布灯看自己风格,是否布灯,布什么灯“都要在商业和艺术上找到平衡”。。。设备重和搭车是两个东西。。。设备多而且重的话建议租个面包。。。搭车是在人员的输送上,建议搭车,如果不想因为交通耽误或者挤得一身臭汗的话。连切尔西主教练穆里尼奥除了上帝就只有伦敦的交通才能叫他服气。。。

2004-11-23 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

这些我都在考虑,关键是看拿不拿得到钱

2004-11-23 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

帮你置顶

2004-12-02 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员

呃,,,,诗人气质,我有没有呀?

2004-12-02 08:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

需要人来拿反光镜的话,叫上我吧

2004-12-06 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

好,摄影我请好了,机器已然搞定了

2004-12-07 04:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

呃,原来他在这里搞过这么大的宣传啊……

sigh...现在剧本都改了,全部重来。
主要演员也确定了。
新剧本比楼顶那个牛X多了,时间估计还是30分钟左右,后期可以再决定。

唉,中戏本届精英汇集的一个剧组。
当然,我是例外。

2005-01-09 05:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

楼上最近莫非成了话痨?潜水你会死啊?哪都要插一脚!!!

又:很感谢你为我的片留胡子。

2005-01-11 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

钱伟峰要留胡子出镜??????

快!!!呼吸机!!!!

2005-01-11 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

楼上是何方妖孽,竟敢诋毁我的主角,看俺老孙的金箍棒!!!!逮

2005-01-11 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

你又改姓了??
真不孝

2005-01-11 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

别逼我发标啊,我最烦别人说我不孝

2005-01-19 09:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:12 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载