首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 鲁尼浴室嫖妓东窗事发 被狂怒女友猛扇耳光
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
鲁尼浴室嫖妓东窗事发 被狂怒女友猛扇耳光

新浪体育讯 据《星期日镜报》7月25日独家披露,在2004年欧洲杯上大放异彩的天才球星鲁尼迎来了人生最惨淡的一天,他在2002年12月28日的嫖妓事件东窗事发,21岁的应召女郎夏洛特描述了她与鲁尼在肮脏浴室里的交易,而这一事件已经导致鲁尼青梅竹马的女友科琳出离愤怒。

应召女郎夏洛特在接受《星期日镜报》采访时披露,鲁尼嫖妓事件发生在2002年12月28日,当时鲁尼只有17岁,但他已经是英格兰足坛的一颗耀眼的新星,代表埃弗顿队在古迪逊公园球场与博尔顿队比赛。

当时鲁尼已经在与女友科琳约会6个月了,他12岁时就认识科琳,而科琳现在是鲁尼的未婚妻。夏洛特当时在一家三陪公司工作,她说:“那天深夜我们接到一个电话,让三个姑娘到利物浦克罗特斯区的一间公寓。我们大概在凌晨1点45分到达那里,那里的环境很差,我们当时提心吊胆。”

夏洛特说:“我们去了三个女孩儿,我、我孪生妹妹凯蒂和另外一位应召女郎走进公寓,公寓里有四名男子,当时我注意到坐在角落的一名小伙子,他头上戴着一顶帽子,好象不想让我们认出他来,但我妹妹一下子就认出他来,她大喊:‘你一定是鲁尼吧!’,因为她在当地报纸上见过他的照片。”

“于是,我走过去问他:‘你是鲁尼吗?’,我当时很兴奋,因为我当应召女郎一年时间来还从没碰到过名人,但鲁尼回答:‘我不是,我是一名拳击手。’接着就转过头去。但毫无疑问,他就是鲁尼,因为他的面貌太有特点了。我开始与他挑情,希望晚上能够陪他。”

夏洛特表示:“鲁尼说他会为他自己和另外两个同伙和我们三个女孩儿做爱付钱,但我们按照规矩在做事之前要求他先把钱付清,每人140英镑,鲁尼把自己的银行卡给了一个同伴,让他取回现金,我们在等待的时候一直在聊天,鲁尼终于承认他就是鲁尼,而且给我们看了他手机上自己的照片和所有其他埃弗顿队球员的照片。”

“同伴取回钱来之后,鲁尼点了点给了我们,然后我们就各自结对,我和我妹妹与鲁尼和另外一个同伴到了卧室,但我不喜欢和妹妹一起与另外两个男人在同一张床上,所以我建议和鲁尼一起去了浴室。”

“浴室的情况非常糟糕,有些地方的墙皮脱落,而且四处很脏。我脱光衣服,我们开始在地上,但地方太小,鲁尼建议我们站起来,我听从他的建议弯下了腰。整个过程持续了10至15分钟,我一直在笑,因为我不相信我在与球星鲁尼做爱,他也一直在笑,看起来十分享受。”

“我们走出浴室后,我妹妹那边也已经完事,我们一起躺在床上,我妹妹对鲁尼也很感兴趣,但鲁尼却显得十分疲劳。最后我们一起穿好衣服来到了客厅,我们坐在那里聊了一个半小时,打打闹闹,开着玩笑,鲁尼本人十分放松。”

《星期日镜报》独家披露这条消息后,鲁尼18岁的女友科琳顿时感到晴天霹雳。据两人的朋友透露,鲁尼已经承认了自己招妓的荒唐举动,而且保证以后再也不这样做了。

但是已经与鲁尼同居的科琳简直疯了,她痛哭着向鲁尼尖叫,而且向他扇了耳光。鲁尼恳求科琳不要离开他,而且保证以后不再犯了,但她哭着回到了自己父母家中。

科琳向自己的朋友说,她没有办法与一个同妓女睡觉的男人站在一起。现在两人进入了冷战。事情发生之后,鲁尼自己也痛哭了几个小时,眼睛都已经哭红,他感到遭受了致命打击,因为他很爱女友科琳。现在只有他的母亲向他表示安慰。

2004-07-26 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

o~~ yeah

2004-07-26 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这都会被打耳光呢
那咱球员岂不是个个都要红着脸上场了呢

2004-07-26 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

还好你家RAPER无固定女友......

2004-07-26 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不是结婚了吗

2004-07-26 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

哦也~~~~~

2004-07-26 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的在rooney是否嫖娼的盘上买了大注上盘了?

2004-07-26 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我买的是小球盘,小于20分钟。。。

2004-07-26 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

21岁妓女“哀怨控词”:讲述和鲁尼做爱完全细节

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年07月26日20:23 南方体育

本报记者萨福报道

在英格兰队,贝克汉姆处处关照鲁尼,就像右图中,贝队长在球场上也要拉着鲁尼的手带他走路。随着鲁尼变成超级球星,人们发现场外的鲁尼也和贝克汉姆一样绯闻多多,比如这次的召妓事件……

“我真没想到,他居然能一边叫我出来做爱,一边和科琳你侬我侬,太两面三刀了!”

21岁的妓女夏洛特的控词一上来就充满哀怨,这也是许多号称和球星做爱的女人的老套路,不过这次可是大新闻,因为她指责的做爱对象令人意想不到——英格兰继贝克汉姆和欧文之后的第一偶像鲁尼。

有趣的是,欧洲杯之后英格兰队反而成了桃色集中营,先是后防核心坎贝尔爆出性丑闻,然后是中场大将兰帕德听到一个噩耗,他的老爸在外面养了一个家庭,他突然多了一个同父异母的弟弟和妹妹;前两天主教练埃里克松不仅和老情人南希分手,而且据说还和足总女秘书发生了关系;现在主角终于轮到19岁的鲁尼了。

17岁的肮脏交易

恐怖的是,根据夏洛特的回忆,这事还不是发生在最近,而是2002年圣诞节后三天,那时鲁尼不过是17岁出头一点,虽然达到了英足总规定的年龄而拿到了职业合同,不过按照不少英国人的看法,他还没正式成人呢,不过就是那会,鲁尼玩起了比成年人都远为疯狂的性游戏。

那时不到20岁的夏洛特属于LaFemme陪同经纪(就是一妓女公司),她说12月28日那天她的经纪人接到电话要3个女孩去利物浦的科洛斯特地区,于是她和另两个女孩就去了指定的那栋公寓,当时大概是凌晨1点45分左右。“那地方破极了,周围的公寓不少被拦了起来,还有的已经完全坏了。我和姐姐凯蒂、另一个女孩走进去,里面有4个男人,一个叫马克的家伙我在酒吧见过,还有一个秃子,一个金发男孩,我注意到还有一个人呆坐在角落里,把帽子扣在头上,好像不要人注意他。”

显然那个就是鲁尼,凯蒂一下子认出了他,尽管他还不算什么大明星,不过在利物浦城已经是个小英雄了。夏洛特走过去问他是不是鲁尼,不过那家伙死活不认,回答说自己只是一个拳手。“毫无疑问,他就是鲁尼,因为他实在是太丑了。他穿着黑色裤子和白色玛莎百货的衬衫,于是我就过去搭讪。”然后,他们开始谈价钱,结果是三人每个140英镑成交,不过他们没带够现金,于是鲁尼拿出一张信用卡让那个金发小伙子去取点钱。

15分钟搞定战斗

夏洛特她们一直在问他是不是鲁尼,最终他笑着承认了,还给她们看自己手机上其他埃弗顿球员的签名。不过,整整40分钟过去了,她们以为鲁尼没钱,都打算走了,这时那个金发小伙回来了,把钱给了他,夏洛特还看见卡上有着韦恩·鲁尼的名字。

钱一到手,狂欢开始。只有一个房间,于是一个女孩跟那个秃子去了客厅,夏洛特姐妹和鲁尼、迈克共用一张双人床。夏洛特表示自己不希望当着别人面做爱,特别是当着自己的姐姐的面。于是他们就去了洗手间,没想到那房间特别脏,油漆脱落,垃圾翻倒出来。足足有5英尺11英寸的夏洛特快速脱去内衣,问鲁尼该怎么做,那可是一间很小的卫生间啊。他们想在地上解决,可是地方不够,于是鲁尼就建议他们站着搞定。

“大概持续了10到15分钟吧,我一直在笑,因为我不相信自己居然和鲁尼在做爱。他也在笑,大概是非常享受吧。他肯定很惊讶,因为我很高,而且身体健康,就算他这么强壮的人也不能轻易把我转来转去。”结束战斗后,他们回到卧室,正好另一对也刚好搞定,他们就一起躺在床上,凯蒂也很迷鲁尼,问他是否能摸摸他的阳具,这样就可以向朋友炫耀自己碰过了鲁尼的男根,不过鲁尼可不想被“叫醒”,而且刚刚完成一次战役的他精疲力尽了。和许多人一样,他也以为夏洛特姐妹是孪生的,一个人笑了半天。

比起许多喜欢“烤肉”的朋友,鲁尼算是很温柔敦厚的了,他们几个人没有群交,就躺在那里开始聊天,夏洛特要求一点证物能证明她和鲁尼做过,没想到慷慨的鲁尼真的拿出一张纸,在上面写着:“给夏洛特,我12月28日和你玩到尽。爱之路。韦恩·鲁尼。”

本来,夏洛特不打算把这故事告诉媒体,不过当她看到鲁尼将自己的初恋初吻初夜故事卖给媒体又满口胡言时,就决定站出来戳穿他的谎言。英国人总是叫嚷着让鲁尼不要重蹈加斯科因的覆辙,现在看来要小心鲁尼成为又一个乔治·贝斯特了。

2004-07-27 07:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

天下乌鸦一般黑~

显然鲁尼的妈妈已经意识到这一点了!

“现在只有他的母亲向他表示安慰。”

2004-07-27 08:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

好想傍个大款呢
会员

好向往呢

2004-07-27 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看好想傍个大款呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

哎~~~~~男人啊~~

2004-07-27 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

美罗门口停便宜呢
会员

男人们要是都知道来美罗门口停车就不会象他那个样子了呢~

2004-07-27 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看美罗门口停便宜呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

人怕出名~

2004-07-27 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不是的

猪怕出名人怕壮!

2004-07-27 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

对大 我最怕壮了 我是人~

2004-07-27 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

猪也怕壮的八...

2004-07-28 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁
鲁尼召妓风波祸及保护动物 女友怒扔订婚戒指惹出乱子

鲁尼召妓风波祸及保护动物 女友怒扔订婚戒指惹出乱子

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年07月28日04:41 新浪体育

新浪体育讯 北京时间7月28日,英格兰当地有关部门禁止寻宝者进入英国的松树保留地活动,原因是那些成天梦想着发财碰巧又居住在利物浦附近的家伙们这几天可能处在一种魂不守舍的状态。

自从听说英格兰新宠鲁尼的未婚妻科琳为了夫君招妓一事大发雷霆后,将他那枚价值25000英镑的订婚戒指扔到了树林里,他们就闻风出动,在鲁尼家附近开始了挖地三尺的寻 宝活动,而他们的活动区域正好是英格兰北部居住着300只珍贵的红松鼠的保留地,为了保护这里的自然生态不受破坏,这块地方的管理部门英国信托局宣布这些鬼鬼祟祟的人为不受欢迎者,他们的发言人说:“我们很不愿意看到人们来这里踩踏树林并破坏松鼠的生存环境,金属探测器在这里无论如何不许可使用,我们将坚决执行这个措施,任何一个打扰松鼠的人将被轰走。”据悉,英国现有红松鼠16万只,远远少于灰松鼠250万只的数量,属于重点保护动物。

英国以揭露名人隐私为己任的《太阳报》使鲁尼前年和妓女勾搭的事大白于天下,鲁尼和科琳之间就发生了争吵,于是出现了科琳怒弃订婚戒指的事,他们两个的住所就在保留地附近,谁也没想到这次感情危机除了伤害到当事双方外,还祸害了那么多可怜的小动物

2004-07-28 10:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

这个女人被甩是迟早的事……

2004-07-28 10:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

是哒~~~这个女人肯定甩得~~~~~那么不爱惜MONEY~

2004-07-28 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Louise
会员

我寒~~~~
作为英格兰球迷的我~~~~
:(

2004-07-28 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Louise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

打倒英格兰

2004-07-28 10:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

美罗门口停便宜呢
会员

打倒千千万万象RAPER一样不来 美罗停车的男人~~~

2004-07-28 11:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看美罗门口停便宜呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

炒作炒作~

2004-07-28 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:53 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载