首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 挖个坑,来谈谈喜欢的前锋
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
挖个坑,来谈谈喜欢的前锋

最近很莫名的喜欢上了Robbie Keane……速度不算快,技术不算好,身体也不算强壮,就是觉得他是个很能战斗的前锋。。。尤其是很有斗志,2002打进德国那个球让我觉得他实在比德国人还要有战斗精神。。。。

2004-01-05 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

范尼:曼联的当家前锋,射术全面,门前嗅觉敏锐,当之无愧的小禁区之王。唯一让人觉得有些遗憾的就是他速度似乎还缺点,技术没什么缺点也没什么特别突出的。。。还有就是很久没看他在禁区外破门了。。。。

舍瓦:核弹头,没有缺点的前锋。他打进任何球都是不让人惊讶的。要说美中不足。。。他为什么是个乌克兰人。。。

亨利:纵然我是个曼联球迷也不得不承认亨利是个不错的小伙子,有速度,有技术,无私,任意球也不错。。。缺点?他知道球门在哪儿么?我想他不知道。。。

劳尔:冷静,准确,优雅的射手,关于他的技术无可挑剔,唯一让人失望的也许只有他的国籍,西班牙人注定不是世界冠军的命。

维耶里:如果说波导是手机中的战斗机,那波波就是前锋中的B-52,无比震撼的威慑力,这就是波波,无需多言。让人遗憾的,只有他身上的兰黑队服。

克雷斯波:优雅精确的中锋,英俊的潘帕斯草原男儿,已经很久没看到如此让人叹服的高中锋了,可惜从来没听说他和人干架或者骂人什么的,做为一个中锋,他实在太“柔弱”了。

2004-01-05 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

呵呵,
每个前锋都有他让人惋惜的一面,
但至少在我看来现在最优秀的前锋还是VIERI,HENRY,VAN NI~

2004-01-06 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

其实我还是比较推崇舍瓦,真的想不出他有什么缺点。。。

2004-01-06 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

觉得他不够高,
才183,
总有种边锋的感觉,
特别是打WE的时候,
还有,谁能传800*600的大图啊~~~~~~~~

2004-01-06 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

183正好。。。再高就有点累赘了。。。再说舍瓦弹跳力好身体素质出众头球技术也棒,比罗胖子好多了

2004-01-06 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

在我的想法中,
古力特的186正合适~

2004-01-06 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我比较喜欢的是维埃里~~~~~~~~~~~~

2004-01-06 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

VIERI是现在足坛里唯一符合我优秀中锋定义的同学~~

2004-01-06 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

舍瓦哥哥今天早上灌了罗马两个。。。不容易啊。。。samuel和chivu啊。。。

2004-01-07 06:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

你一大早起来看球才是真不容易啊。。。SAMUEL和CHIVU倒是CM里一对理想的中卫搭档

2004-01-07 09:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

还好还好
milan对roma还是不能错过的,看来舍瓦担当单箭头还是威力无穷啊。。。中锋啊。。。。
舍瓦本赛季联赛进球数。。。。14轮14球。。。

2004-01-07 09:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

今天早上最后到底几比几啊?
他妈的现在早八点体育新闻被取消了~~~~

2004-01-07 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

2:1呀
你丫不会查新浪啊
cassano进了一个
bobo进了在国米的第一百球
巴乔进两球助攻两次

2004-01-07 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我家RAPER!!!!!!!!!!

2004-01-07 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

Raper不行,找不到球门的说
看他踢球实在让人着急,恨不得自己上去踢。。。没准还多进几个呢。。。。

2004-01-07 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这是技巧
你们不懂的~~

2004-01-07 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我强烈怀疑Raper的进攻效率……

2004-01-07 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

仔细看 舍父亲科 在射门前很多时候都能观察形势
妈的,在禁区那一亩三分地里能做到随时观察局势的前锋绝对算顶级.
不少前锋射门都是靠练出来的感觉,推测球门和门将的位置.舍父亲科是通过真实的观测来射门,看的同时还能带住球.这本事很厉害的嘞
当然丫也有不看的时候,但是他看的时候比别的前锋多

2004-01-09 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

据说巴蒂算是在不受干扰情况下射门最精确的人
一个朋友说他看过罗马的训练
巴蒂的射门能做到如同AK 47一样精准的爆头

2004-01-09 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

单论禁区里的威力,我觉得当今足坛无人能出范尼之右,尤其是小禁区里……

2004-01-09 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

范尼牛到什么境界,一个不喜欢足球的朋友这么说:
这个前锋不是很厉害呀,他进的球都进得那么容易

......这才叫厉害到一定层次了
可以开天目了

2004-01-09 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

是啊。。。。范尼在禁区里的感觉实在太好了,动作朴实无华,球就是往球门里窜。。。

2004-01-09 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

-_-!
1唱1和无限风光啊
vani小禁区里比pippo感觉好?不见得

2004-01-09 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:48 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载