首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 又一个天才消失了~~~<zt>
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

墓中使者
资深会员
又一个天才消失了~~~

在忍受长达10个月无球可踢的日子后,奥特加说:”我受够了!”

6月26日,国际足联对奥特加作出1100万美元罚款、从2003年7月1日到12月30日全球禁赛的严厉处罚,以作为他违反与费内巴赫所签合同的代价。倔强的奥特加不服判决结果提起上诉。昨日上诉结果出炉,奇迹没有发生,仍然维持原判。面对如此钜额的赔偿金,一心想回河床踢球的奥特加终于明白那只是个遥不可及的梦,几经思量,小毛驴于阿根廷时间11月7号作出了看似突然却又必然的决定:宣布退役。

”我受够了这一切!”在记者会上奥特加黯然表示,”有时候我真希望这只是个噩梦,无奈这是千真万确的事实,面对这一切我已无能为力,我拿不出那幺大的一笔钱来赔偿。我决定就此结束职业生涯,回到我的家乡Ledesma,再见,我的朋友们…”

在提到判罚时奥特加难掩情绪激动,”是他们逼使我作出这个决定,作出判罚的那些人根本不懂足球。为了重获自由我已经花了大笔的律师费,我不打算再投入更多了。这是个不公平的制度,仅仅因为我付不出1100万美元他们就剝夺了我踢球的自由。”

对于自己的违约行为,奥特加解释道:”我知道我不应该未经俱乐部允许私自离队,但是那里的日子有多幺难熬只有我自己清楚,我不是去土耳其踢替补的,费内巴切俱乐部也应该为自己教练的愚蠢和战术上的摇摆不定承担部分责任,土耳其人根本不懂足球,不懂得让好球员上场去发挥才能,更不懂我脚下所演译的阿根廷足球。”

欧洲对于奥特加来说就像是一个美丽的坟墓,在经历了瓦伦西亚、桑普多利亚和帕尔玛的三次不如意之后,噩梦般的土耳其之旅更让他的职业生涯嘎然而止,不得不在29岁的盛年含恨宣布退役。十年了,他的背影渐行渐远,就象飘散在风中的歌,回响在耳畔却又那幺捉摸不定。

2003-11-08 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

曾经的球王接班人。。。

2003-11-08 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

这个称号滥了,
连上面这句话也已经滥了

2003-11-08 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

当年毛驴刚出道,阿根廷国内就是这么说丫的。。。

2003-11-09 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

毛驴确实不错的
也太坑了
$11,000,000
!@#@$%@&#$@$%@$

2003-11-09 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

痛心啊,98年世界杯的时候毛驴同学可还是阿根廷的希望……
土耳其是个奇怪的地方,肯内特·安德森那样的都能拿400万的年薪

2003-11-09 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员

啊,为什么,不会吧,太残忍了!!!!!

2003-11-09 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-11-23 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载