首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 球场
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员

没错我到现在一直都特别憎恨萨默尔式的后场球员
他们的粗野毁掉了许多优秀的前锋
作风硬朗和动作粗野完全是两个概念

2003-08-20 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

Sammer很优雅的。。。。德国人的铲球非常准确,Boom不要乱说。。。
真正粗野的是中国的后卫。。。

2003-08-20 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我知道他很多时候表现尽职尽责
但是我记得他对瑞典国脚拉格雷利(虽然不出名)的背后铲
当时绝对是报复动作,如果一次也就算了
不久后在联赛里也有,忘了铲谁了
惊奇的是那年他竟然还拿到了金球奖

中国球员么……大家都懒得批评了
随便举个例子:天津施连志的飞腿——当场把高峰踹休克了

2003-08-20 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

Keane还踹了那谁呢。。。

2003-08-20 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

吉恩明显不如施连志,
踹完了人赶紧忙不迭地出本书炫耀炫耀
你看咱们施连志,把高峰一代高脚都踹成那样了
施门神还是很谦虚么,一直强调自己没犯规:
真的,我没踹他,丫自己撞我腿上的

2003-08-20 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

那是人家老施的绝招啊

2003-08-20 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

忘了北京队的谁
一个飞铲之后,紧跟一记地躺腿
双招并用总算把还在万达的王涛弄倒了
不知道王涛转会之后,这两个人怎么相处

2003-08-21 11:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

王涛把年家伙带到角落~~小子,你不强吗,NMD~~~(惨叫~~)

2003-08-21 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

记过当天训练结束,王涛回家的时候
在一个小胡同里被十五六个胡同串子围住,为首的就是此人
小子,你不长得高吗?NND~~~~~~~(惨叫)

唉,这俩人算是彪上了

2003-08-21 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

当年失恋制双腿飞登上海某队员(好象是张勇)的小腹

2003-08-21 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

好久没看甲A了,问一下各位。现在的甲A比赛还经常插播武侠片吗?

我上初中的时候一个在巴西的同学给我寄来几盘巴西联赛的录像带,感觉上比咱们李连杰演的《少林寺》差不了多少,飞腿擒拿样样有

2003-08-21 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

甲A现在好多了呀,但是技术水平仍急需提高

南美足球是细腻的技术和粗暴的犯规相结合,哈哈

2003-08-21 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

对对这话没错
巴西联赛真的是能踢出花儿来
马麦罗一个业余球员都能在甲A赛场上用脚后跟给咱们上一课
当年马麦罗在甲A首创脚后跟进球之后
我们全班狂练这一招

2003-08-22 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:07 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载