首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 球场
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kehl
资深会员
球场

昨晚看德甲,dortmund的Westfalenstadion球场里坐满,一片黄色球衣哦,很壮观啊!dortmund要德甲冠军!!

2003-08-17 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

Westfalenstadion球场有6万多座位,和MU的差不多,但气氛热烈的很啊

2003-08-17 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

arsenal的Highbury、
chelsea的Stamford Bridge
newcastle的Saint James' Park
liverpool的Anfield Road
Leeds United 的Elland Road都小了不少,气势不够

2003-08-17 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

lazio和roma的Olimpico
Parma的Tardini
Fiorentina的Franchi
都不行

Juventus的Alpi
Internazionale和AC Milan的Giuseppe Meazza是一流的

2003-08-17 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

Bayern Munchen的Olympiastadion 也是一流
Leverkusen的球场不值一提
Schalke 04的让人羡慕,但上座率不很高

2003-08-17 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

Barcelona的Camp Nou 是五星级的
RM的Bernabeu要差一级别
La Coruna的Riazor
Valencia的Mestalla 就不能算欧洲一流了

2003-08-17 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼主有点外行
Giuseppe Meazza可是以草皮烂出名的~~
全欧洲的球场还得数英超的漂亮

2003-08-17 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不能怪米兰,意大利的草皮很少有好的,那地方气候太差,就算好草皮也折腾了,再赶上丫的地下供暖设备不行,仔细看比赛就能发现,不光供暖不行,排水都成问题,一下了雨,场上球员简直是在游泳。
草皮最好的绝对是英格兰,纽卡斯尔对当年还在英超的德比郡的一场比赛,德比郡可算不上豪门,但是人家那场地,旁边球员休息区都已经水过膝盖不能坐人了,场上球员起脚的时候都还看不见大片水花。

2003-08-17 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

西班牙的草皮也不灵光
看来这和气候有关
温带海洋性气候真的比较适合养草
呵呵

2003-08-17 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不知道澳大利亚那边如何,估计不错,经过了羊群的检验的草,应该都是棵棵亮丽才对
印象深的还有法兰西98,每块场地的草都是论英寸从美国(好像是吧)专业草场买的,连草下的泥土一起切割下来,然后快速空运到法国,立刻种到场地上,我有幸见过一块这种草皮的结构,地下的泥土据说都是专门配的,泥土下面是一层空心砖,用来排水和供暖。妈的,这种砖一块顶我大半个月的生活费

2003-08-17 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

呵呵,
长见识长见识~~~

2003-08-17 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

唉,我长完了这个见识之后就一直想:
什么时候让咱们这些爱踢球的孩子也能到这种草皮上踢一场……

2003-08-17 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

去英超赛场放羊吧~~~

2003-08-18 09:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

不要说外国,虹口能进去t一次就爽翻了

2003-08-18 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

别说踢一场,上去走一圈也知足了~~~~

2003-08-18 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

英超的球场好象全是专业的,苏超也是啊

2003-08-18 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

是啊,想到中国的球场。特别是一到冬天,那叫一个硬~~~~~~

2003-08-18 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

沈阳五里河说修的不错,冬天还不一个味

2003-08-18 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

中国球场给我印象深的是济南体育场和金州体育场
济南是因为我在那儿看了两年的甲A
金州……提起来就眼泪往下掉
我朋友为了那场比赛,连考试都不顾了,和老爸连夜坐船到大连,然后就泪洒金州,球迷砸车烧车也不能怪他们,真的是恨铁不成钢啊……

2003-08-18 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

对了,这里这么多球迷,我想请大家帮个忙啊。我这里有个以前大连万达的纪念球。上面有那时的全体队员签名(徐根宝啊,郝海东啊,孙继海啊,李明啊……)当时我们在机场碰到时签的。我又不是足球迷,本来要送人,结果人家一直没回来。现在我想把它处理掉。有没有谁能帮忙啊。我在易趣卖过,出价到350,我没卖。

2003-08-18 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

有没有巴斯滕的?
有的话我砸锅卖铁也要

2003-08-18 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

BOOM又在做梦了~~~~~~~~

2003-08-19 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

唉唉……巴斯滕永驻我心

2003-08-19 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

BOOM是不是特别痛恨93年冠军杯上那个铲伤巴斯滕的马赛队的黑人后卫,穿4号,叫什么忘了

2003-08-20 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:55 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载