首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 第一次为自己是个中国人感到深深的耻辱[ZT]
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
第一次为自己是个中国人感到深深的耻辱[ZT]

我第一次为自己是个中国人感到深深的耻辱---因为皇马的中国之行。

我到现在也不懂,昆明市政府究竟是为了什么目的,要给所有的皇马队员颁发荣誉市民证书?你们懂吗?究竟昆明市政府是为了什么?难道昆明市政府仅仅认为荣誉市民是一张证书而已吗?难道昆明市政府不知道颁发荣誉证书将要代表六百万昆明人民吗?我看他们是真的不知道,我也不想去猜想在后面究竟有多少猫腻。不愿去想是那几个王八蛋商人是怎么想方设法去讨好那几个所谓的皇马巨星的。

其实,这一切不会伤到我的自尊---一个做为中国人的自尊。真正伤我做为一个中国自尊心的是那几个所谓皇马巨星对昆明荣誉市民的不屑。最令我感到耻辱的是新浪网的所谓特约记者在描述这一场景时所表现出的奴性,我仿佛都能看到这个记者脸上那种奴才的笑。明明昆明市政府是被几个皇马的球员戏弄,他却在文章说,那是幽默。简直是放屁。

给一个足球队---一个全不相干,且从来没有为昆明市人民做过任何贡献---现在不会,将来更不会的几个足球队员颁发荣誉市民证书已经是滑天下之大稽了。却又在颁发的过程中受到那几个甚至没受过中学教育的盲流般文化层度的小子的戏弄,我不知道,昆明市政府的领导是怎么想的?难道你们也把自己当成了小丑吗?难道他们忘了他们在中国人,尤其是在昆明市人民面前曾是何等的威风吗?

那个记者写道:“主持人在介绍参加会议的领导名单时,可能是想搞恶作剧,罗纳尔多和麦克马纳曼听到一个名字就笑成一团,旁边的贝克汉姆也以腼腆的方式跟着起哄,每当一个嘉宾站起身来,罗纳尔多就“噢、噢”地叫起来,直到主持人叫到第四个嘉宾的名字时,罗纳尔多干脆举出双拳,一副刚刚射门成功的样子。”,看到这,你知道我心里在骂什么吗?我心里在说,我操你妈, 皇马。我操你妈,罗纳尔多,你们这番表情不是跟昆明市政府开玩笑,你们就是因为你们来到了中国,你觉得你高中国人一等吗?你们以为你们是什么东西?居然在严肃的场合搞这种勾当?

当我看到:“ 整个颁证仪式,卡洛斯和罗纳尔多简直成了皇马的大活宝。当卡洛斯上台领证时,两人台上台下把搞笑演到了极至。只见卡洛斯非常严肃地走上台,就像意外获得了奥斯卡金像奖那样激动而深沉,他面无表情地与市长紧紧拥抱,随后又非常庄重地从市长手里接过了荣誉证书,把金钥匙高高地举过头顶,随后的卡洛斯却把礼仪小姐吓了一跳,在与市长拥抱后,他主动与这位小姐礼貌性地做了一个亲密的动作,然后卡洛斯连连向台下的队友们示意:这是多么大的荣耀啊!卡洛斯的“表演”把台下的罗纳尔多逗得前仰后合,张大了嘴巴露出两颗兔牙,嗷嗷叫个不停,小贝不禁捂住了嘴巴,笑得“花枝乱颤”,麦克马纳曼更是夸张,一张典型英国英俊小生的脸变成了哈哈大笑的怪摸样。”

我感觉我的脸在发热。我只是觉得为我是一个中国人感到深深的耻辱,不是因为我的祖国,而是因为我居然同那些把混蛋当成他爹一般伺候的人同种同宗感到深深的耻辱。

昆明的市长大人,你被人如此羞辱,难道你就不生气吗?我看到照片上你那张一直在微笑的满面红光的脸,我感到从没有过的对政府官员的失望。因为你们居然没有一丝一毫的自尊心。

我知道,肯定有人在看这篇文章的时候,在说我上纲上线。那我跟你们说,你们就是跟昆明市长一样有永远摆脱不掉的奴才心理。请以后不要再对日本喊打喊杀,我怀疑你们瞧不起日本人的最根本原因不是他们与我们有过战争,而是因为他们是黄皮肤,黑头发。是因为他们与我们有渊源。你们是因为瞧不起自己,而瞧不起日本。

我真的感到非常的羞耻。如果有那些奴才们感觉不到,那么请回忆一下贝克汉姆上个月来到美国,来到洛杉矶的情景吧。你们看到他在美国胆敢露出一丝的傲慢吗?你们看到他在美国,在好来屋的宴会上胆敢搞笑吗?难道一个堂堂昆明市的荣誉市民颁发典礼还不如几个演员的聚会正规吗?当贝克汉姆被洛杉矶机场人员脱鞋检查时,你们看到他敢有丝毫的不快吗?当美国的新闻嘲笑这对夫妇时,你们看到他们那讨好美国人的笑脸了吗?

尤其是那个巴西的小个子,他算得了什么东西?他不是在搞笑,当你们看到他们在欧洲的彬彬有礼,再看到这个巴西人在中国的所作所为时,请记住,这其中的差别,不是因为他在中国更快乐,而是因为那里面包含了深深的蔑视。

不要给我们自己找台阶下了,当我们被蔑视的时候,就是被蔑视了。我实在想象不出如果洛杉矶市政府给皇马全体队员颁发荣誉市民,(这根本是不可能的,因为美国人没有我们中国人那么贱--说到这,我也同样被深深地刺痛)你能想象得出,这几个皇马的小丑能够在美国国旗下做出这番丑态吗?你能相信他们的俱乐部能够允许他们做出这番丑态吗?你能相信美国的记者能够以欣赏和奴才般的心理来描写这番情景吗?
而且,我还相信,鲜花和女人还将围绕着皇马,直到他们离开中国人的土地。
那么:
我说:昆明市政府,昆明市人民---你们在自取其辱。
我说:中国人,还没有站起来。
我说:中国人被人瞧不起的年代还没有过去。
尤其是:中国人喜欢给几个红毛鬼子当奴才的年代还远远没有结束

2003-07-29 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

hehe
开大会报领导名字的 时候我表面 上鼓掌
心里也举双拳的....

2003-07-29 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我觉得也是~
很让人痛心的~
他们的到来只是让人感觉到了,自己国家国人谄媚的嘴脸~
很恶心的~

CCTV5里~黄健翔偷偷到更衣室里翻人家的鞋子看尺码的那段看我的恶心到尽头~
那些体育记者,不顾工作索要签名~
唉.........
中国人颜面何在~
我们出的钱让他们来表演~应该是他们笑脸相迎~卑躬屈膝~

真TMD让人恶心~

2003-07-29 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

看多了
不足为奇
在我年轻的时候
听到我班里同学说“中韩对抗赛”不知应支持哪方时
心里就种下了阴霾

2003-07-29 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

唉,用请RM的钱干点什么不好,那怕请几支韩国俱乐部来交流比赛也有价值的多,派青年队出国也行呀

2003-07-29 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

踢球踢得再好
也跟荣誉市民扯不上关系
我现在很瞧不起昆明这座春城

2003-07-29 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

虽然我也看得十分不爽但楼主可能是刚受完刺激过于激动了一点,

别骂我不爱国!~~~~~~~~~~

2003-07-29 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我在外面已经是天天受外国人压迫轻视了极其郁闷ing
所以一看见这种东西,就容易虚火上升

2003-07-30 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

原本皇马也是要来马来西亚,不过好象由于马来西亚付不起出场费而不了了之。不然我们也可以比较比较两个国家对明星球队的反应。
 VJ足球队本来有ADIDAS的赞助去KL看皇马的球赛的。不过现在去不成了。

2003-07-30 10:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

TO国家初级学院:
现在我理解了~~~~~~~~

2003-07-30 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

理解学院,中国现在这样的事干得还少吗?
就是愿意做冤大头,让外国人当笑话

2003-07-30 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这样就觉得耻辱了,那么中国女大学生去日本给日本农民做老婆你不是要刨腹了?

2003-07-30 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

这似乎是两种不同的性质吧?

2003-07-31 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员

听说皇马原本是要到上海来的
可是上海方面嫌对方开价太高拒绝了
结果皇马只能去了云南,还降低了出场费
还是上海人比较实际

外地人就是喜欢热闹
那些球星只不过在作秀罢了
我们还一本正经
他妈的~~~

2003-07-31 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

重申
严禁美女外销
人民内部的矛盾在人民内部解决
鼓励才女外销
宏扬中华五千年文化

2003-07-31 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

严禁美女外销
人民内部的矛盾在人民内部解决
鼓励才女外销
宏扬中华五千年文化

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-07-31 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

FAINT~~~~~~~~~

2003-07-31 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

我对你的用户名很感兴趣,你在新加坡读书吗?

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-08-01 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

上面的回复是针对“国家初级学院”的。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-08-01 03:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

气愤归气愤~
那比赛你看吗?

2003-08-01 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

tohilipzh 看我的名字就知道,我也在新加坡念书了。除了这里,哪儿还有这么傻逼的学校名字啊

言归正传,皇马的比赛以后我还会看,他们球场上怎么怎么样和球场下怎么怎么样我一向分开来理解,打个比方,我出了钱玩女人,这个女人是不是跟其他男人做爱,就不是我在乎的范围了。说出来虽然难听,但是话糙理不糙。他们实质上也就是一群妓女。
所以,一个伟大的球员,在人格上得到了别人的尊重,就从妓女的行列升华出来。李师师也是妓女,但他在妓女中的地位就像巴斯滕在足球运动员中的地位

我爱巴斯滕

2003-08-01 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不要上纲上线了呀

2003-08-01 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

昨天看新闻,亚足联主席维拉潘说皇马的人是一群吸血鬼。

2003-08-02 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

说的对
今晚要在中国得瑟一场球了

2003-08-02 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:26 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载