首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 圣 克鲁斯
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kehl
资深会员
s cruz

KISS

2003-08-01 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员
s cruz

高兴的样子

2003-08-01 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

第1张照片 你看~
虽然没有笑~但是眼睛鼻子嘴巴~都超级完美~
第2张就不好看了~那个女的也不好看~
我来找你给看看~这个女的美的时候的照片~
第3张 5555~~~~~你真是没有人性~虽然是抢球~但是你看他要摔倒了~还给我看~~555~~~伤心~
第4第5~唉~我不想看...............

2003-08-01 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈,
宠儿同学说:
这个女的美的时候的照片~~~~
哈哈~~~~~~~~~~

2003-08-01 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我不喜欢那女的下巴和鼻子典型的西方恶妇形象嘛。

2003-08-02 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

同意楼上

2003-08-02 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

美女是中式的比较好一点。西式美女讲究骨美,浑身瘦成一把干枯的骨头,脸盘子刀辟斧削一样。中式美女滋润得多,很多汤水滋养起来,讲究肉美,腴腴润润,最高境界是个“玉”字,名字叫做小玉的女人,永远让我想入非非。
  曾经跟阿城聊天,漂洋多年的阿城对西式美女嗤之以鼻,在他的美学里,金发美女惨不忍睹,那类美女只可远观,不堪近玩,走近一瞧,一片“秋天的庄稼地”,很惨。笑容是中式的精巧一点,西式笑容灿烂辉煌,明媚如朝阳,来去自如,光明正大,可惜一览无余,没啥看头。中式笑容精雕细琢,婉转蛾眉,每一个酒涡都莫测高深意味深长。伟大的是,17岁的小女生对这种高难技巧都能无师自通。路灯下分手,她的那个余韵袅袅的微笑真可以让人咀嚼到五更。西式笑容差了一筹,不得不用亲吻来弥补,不然太没有东西回味,青春都要贫瘠许多。

住房是中式的有情调一点,西式的公寓房子四壁方正,实惠清爽,功能分明,合理得不能再合理。中式房子相比起来缺点多多,只有一个好处压倒西式:有一道门槛。门槛给我庄严的感觉,锅碗瓢盆电脑影碟城市追击第一桶金以外,我们是需要一点庄严感觉的,否则可能会忘记自己的这辈子投胎做的是人。此外,中式房子电光不足,晦暗如旧的气氛也令我着迷,至今我都喜欢在暗淡黄昏,独个儿听收音机里语无伦次的老歌,那样子在沙发里懒上一个傍晚,骨头都松了。

母亲是西式的甜蜜一点,中式慈母永远一幅苦哈哈的形象,从孟郊时代补衣补到今天,追念慈母的文章千篇一律饱蘸泪水,声泪俱下写我的娘如何从牙齿缝里省下了我们弟兄的学费,没有她老人家哪里有小子们的今天。中式慈母躬腰驼背,灰蓝衣衫,满头白发地在中古的风霜里让我们歌颂来歌颂去。西式母亲好像潇洒得多,穿得绮丽一点、吃得讲究一点、玩得疯一点,都不影响她们的高大形象,高兴起来到70岁再结一次婚,照样还是慈母。

PS:ZT。

2003-08-02 10:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

ayaya~~
我是指Kehl贴的这张不好看咯~
他们的结婚照~你看看~
这个女的超漂亮的~也很可爱~象一个19岁新娘的照片~
不象Kehl贴的~那么成熟

2003-08-02 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

爱屋及乌吗?

2003-08-02 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

只是实话实说罢了

不过

这个女的我是一点也不喜欢的~

唉~~~~

2003-08-02 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

那张KEHL发的高兴的时候的照片里那个女的的脸型真的如冷云所说哦!

2003-08-02 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

同意

2003-08-02 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员
s cruz

好吗

2003-08-02 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员
s cruz

这个

2003-08-02 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈,
宠儿同学要绽放张曼玉般的笑容了~~~~~~

2003-08-02 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

这个都被你知道了~~千里眼啊~
呵呵~~

2003-08-02 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

看了昨天的比赛,后悔呀,于是在中场休息时候贴上几张

cruz的脸比RM的球星好看点

2003-08-03 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

劳尔长得也是不错的~~和我男朋友很像~~
爱乌及乌~

2003-08-03 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈哈~~~~~~

2003-08-04 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

怎么~笑什么咯??

2003-08-04 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

有意思呗

2003-08-04 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我喜欢劳尔的女朋友
哈哈哈哈哈哈 ̄ ̄ ̄

2003-08-04 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

不过劳尔的老婆倒不是很漂亮

2003-08-04 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

就象OWEN的LP一样的,
内敛型的啦,
我笑是因为如果宠儿的BF很象RAUL的话,
宠儿同学就要天天吃点PH大于7的安眠药中和一下了,
现在喜欢RAUL的女同志实在太多了~~~
不过我听说了他扔大头球衣那事后对他好感度立即下降~~~

2003-08-04 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:35 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载