首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 这里都有些什么队的球迷阿?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

低调不是我的错
会员
这里都有些什么队的球迷阿?

先说说我把。
我90年代初喜欢AC MILAN,那时候小得看不懂的,只是跟着舅舅看。
96年开始喜欢NEWCASTLE,激情派,于Liverpool一战经典异常(好像是97年的,0比3,15分中内追平,最后被利物浦的上帝射进制胜球)
97年开始支持REAL(RAUL是主因)
98年迷上ARSENAL(最喜欢MARC OVERMARS)
现在又加入了INTERNAZIONALE(MILAN就算了)
我到现在就是支持这麽几队,大家如何呢?

这里似乎很多男人联盟和爱戏米兰的球迷,呵呵我们是对头阿,欢迎找我论战。

2003-07-16 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我从看球开始(90年)开始支持Argentina
从看英超开始(95年)支持MU
至今不变
楼主你懂得什么叫忠诚么?
无论Argentina和MU的成绩如何我都会一如既往的支持
中国球迷从来就不懂得什么叫忠诚
只看人
sigh

bs你一下

2003-07-17 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼主是个标准的伪球迷
欢迎各位兄弟一起批判!

2003-07-17 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

阿森那&英格兰
哈哈,我也是伪球迷!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-17 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哈哈,
在史高同学的煽动挑衅下,
一场关于伪球迷的论战又要开始了,
看的我这个小版主心里那个高兴啊~~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢AJAX~~~~~

2003-07-17 08:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我最fan milan和barce
不是伪球迷

2003-07-17 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我喜欢四支俱乐部1st arsenal 2nd chelsea
3rd dortmund 4th atletico de madrid

2003-07-17 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

首先请你再一次仔仔细细把我的话看一边再开始所谓的批判。

什么叫“只看人”,支持NEWCASTLE的我多年了,这两年重新上来了,我们纽联球迷可是爽翻了。像当年98、99最困难的时候,也没变过。现在在各大联赛找那么几支球队支持就算为球迷?笑话!我除了支持本土的申花至外,就不能喜欢一只以上的国外强队?(也许是因为多是蛮脸的对头让你看得不爽,那对你的狭隘我也无话可说)还有,看人要看是看的什么人!像RAUL,OVERMARS这样有绝活的球员为什么不可以喜欢。常看见有人说喜欢碧贤的就是尾球迷(其实也是很无稽的,就凭自己的一句话就给别人定性,以为自己是谁阿,幼稚得不得了)。如果说喜欢某名球员就算是为球迷的话,看看你自己的名字,再想想你的理论,什么叫自己抽自己的耳光就不用我再说了。

真正的球迷,球队的技战术和球员的特点都是认真分析的,像那些整天嚷嚷什么我们队最好,对其他强队就一概忽略的人是不是也能算尾球迷呢?你说什么“楼主是个标准的伪球迷,欢迎各位兄弟一起批判!”你去说好了,其实在我们这类球迷眼里,你可能也是一样。

BS别人之前先想想清楚,否则发这么幼稚的帖子给人家挑刺,只能暴露自己的幼稚。艾,像你那么冲的球迷见得实在太多了,我也不说什么了…………上“完全实况”多看看吧,多交流交流会有长进的,那里有几个人我觉得素质不错的,老是窝在自己的小天地里眼界也短阿(诚意推荐这个网站)。

2003-07-17 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

墓使,在“煽动挑衅”的似乎是你哦,我说的“论战”纯是指技术性的话题,而不是这种!··!#¥·#¥,没想到还真有人找上门来。

2003-07-17 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

伪不伪球迷的咱不表态,保留批判的权利。

2003-07-17 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

cm的技战术!=we的技战术!=现实中的技战术
说我们没有造诣就比较偏激了一点

2003-07-17 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

知道个完全实况就了不起啊
哥哥我都泡了好久了

quote:

97年开始支持REAL(RAUL是主因)
98年迷上ARSENAL(最喜欢MARC OVERMARS)

你这种所谓的球迷我见得多了
真要分析足球理论你能给我说出个头头道道来?
你支持的球队如果没有了你喜欢的球星你还喜欢么?
你要不服气出来踢一场看看到底谁懂足球!

2003-07-17 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

呵呵,这位朋友,别想得那么简单哦,现实中足球的很多套路,到目前为止游戏还是做不出来的。

2003-07-17 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

出来踢
少废话

2003-07-17 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

说真的不要把人想得太简单(或者自视太高),这年头说头头刀刀的谁不会啊?(可能是你人见得少)
不是我说你冲,而是你自己……“你支持的球队如果没有了你喜欢的球星你还喜欢么?”这句话把别人想的实在太简单了,“铁打的硬盘流水的冰”我喜欢的这几支球队哪支队的进进出出不比你们男人联盟多阿。我没说我了不起阿(这人怎么总不看别人的话?)原来你也上完全的(我是不怎么泡的,不定期上去转转),怎么就没学到点说话的技巧呢?

我承认踢球我不行,那又怎样,你可知世上有一种职业叫评论员的?没见那个球员听解说员说自己不行火大就盯着解说元不放的,一山还有一山高,对自己说自己踢球行的人我一般都是一笑置之。

诚恳的说一句,说话心平气和一点,太冲对谁都没好处。

2003-07-17 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

哦我那句“废话”是对KLIFF朋友说的。

2003-07-17 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

要死了,如果讨论格斗游戏,是不是就要出来打架了阿娃哈哈~
我最fan kliff球星!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-17 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

没什么说的
喜欢这么多球队等于一支也不喜欢
你不懂足球

2003-07-17 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

跟你这种“球迷”既讨论不出点学术问题又无法产生对立势力之间的仇恨(因为你喜欢的球队太多了,你喜欢的NewCastle和Arsenal还要拼个你死我活呢你到底支持谁?)

如果你所说的职业评论员指的是国内的那群傻x我只能说你的品位很低下,国内看球我一般不听解说,因为水准太差。唯一可以听听的是黄健翔和张路,讲笑话不错。

2003-07-17 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

路过,笑一个

2003-07-17 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

争论好激烈呀,喜欢球队多不是说有什么不好,中国的足球和外国不一样。外国是先有球迷基础再有球队,中国就不行了,球队是为比赛而产生的。像博尔顿、考文垂、杜伊斯堡这样的球队在中国是不可能生存的。我们球迷现在喜欢、支持外国球队有各自的理由,但是要专一是没的说了,喜欢多支队伍就得分出主次来。如果不是这样的话,而是因为某球员,那喜欢加扎的是不是在前几天还喜欢甘肃天马?

2003-07-17 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

大家都火气满大的,
看点韩乔生语录消消暑再接着斗吧~~~~~~~~

2003-07-17 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

全国的俱乐部总经理都是张路一般倒也算了....

2003-07-18 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

To Ryan:
真的是为你好的提醒一下,说话之前脑子多想想。
把国内解说员一棍子打死实在是……像北京的张路还是不错的。再说了,解说员不是那么好当的,个人对于足球的理解反映在转播过程中有时可能会打折扣,这样就攻击人家是“傻X”,实在是鲁莽。

2003-07-18 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:30 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载