首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 下赛季的英超冠军
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fredmouse
会员

哪个real说说清楚
如果是黄麻,我绝对鄙视犹如鄙视许则县一样,有了m就狂来

2003-07-16 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

对不起,语气重了点,话难听了点

2003-07-16 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

超级鸭子
会员

其实华金比小罗更适合MU,看过世界杯上他的边路技巧,无疑用他来顶替小贝是最佳选择。老弗已经开了1700万欧元+弗兰的价码,如果华金来,那MU再夺冠军,不出意外吧。

2003-07-16 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看超级鸭子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

RM的出现
是世界足球史上的一大悲剧
RM的足球玷污了足球的精神
佛罗伦蒂诺强奸了所有真正热爱足球的人的心
冠军杯Milan的夺冠是对足球霸权主义的革命的第一炮
当年阿芙乐儿号的炮声为我们送来了马列主义
今天
Milan的夺冠将成为把RM送去西乙的斗争的第一声号角

2003-07-16 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

同意
RM我不喜欢,破坏平衡就不是体育了

2003-07-16 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

英格兰近年技术出色的mic在西班牙打不上主力,那西班牙人去英超能行吗?好象也只有前RM的后卫在英超第十七名的队里是首发。

2003-07-16 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

7,不管是纯粹的足球还是娱乐的足球,REAL都强!那些抵制REAL的人不过是嫉妒强者罢了。虽然Florentino是不太招人喜欢,但比起球队来,REAL最强是毋庸置疑!

2003-07-16 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

“RM的出现
是世界足球史上的一大悲剧”
第一句就幼稚的不一般。Di Stefano,Puskas,Gento,Sanchez,Butragueno,Valdano,Hierro等等是在REAL,他们开创了一个又一个的时代,没有REAL,就是世界足球史上一大好事吗,啊?!

2003-07-16 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

此处的RM特指佛罗伦蒂诺上台以后的RM
还有
RM如果牛b怎么去年冠军杯让我们家Milan拿了啊?
这就是所谓的强者?
强者就是让Eto'o的Mallorca打5:1的?
笑话

2003-07-17 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

RM其实一直在制造一个又一个足坛神话,
从五十年代普丝卡十等五巨头到八十年代的五虎将,
和现在的情形没多大差别,
只是现在的传媒高速发展了,
才会让世界上人们的注意力全集中到他们身上~~~~~~~~~

2003-07-17 08:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

但不是集中于足球

2003-07-17 09:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

现在的皇马就是对体育精神的践踏
看看皇马的球
说丑陋简直就是对丑陋这两个字的不尊重
1:5
哼哼

2003-07-17 09:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

rm的丑陋在于用纯粹的商业价值观来玩足球
买来大牌就真的一定能融入队伍?
beck的到来必定会打乱rm的整体节奏,首先是位置,其次是配合
何况现在rm要出售morientes,剩下rm一帮不会头球的人,beck的标志crossing又有什么用处呢?
rm显然会愈发重攻轻守,个人认为当今rm最重要的一环是makelele,废了他,rm降级并非没有可能

p.s.:cm是足球,we也是足球,他们的数据真实可靠;现实中的足球是一项讲究和谐的运动,讲究牵制和反牵制的运动,讲究闭实击虚的运动,但即使这些都能做到,也仅仅只是掌握了优势,优势!=胜势...

2003-07-17 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

rm也不就是好,那么多大牌去年的冠军杯还T的那么烂就是最好的证明。说好听的是慢热,说难听的就是撞大运撞出来的。在主场连莫斯科火车头都差点输掉。

2003-07-17 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

盯着1:5的真是……眼界短。那某支球队3:6之类的我也不说了。哪队没有大败过阿?盯着一场不放,有意思吗?

2003-07-17 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

本想开个新贴的,算了,就发在这里了。

看了一些对REAL的批判,说几句。
“纯粹的商业足球”我不敢苟同,Beckham之前的几位水平无人可以质疑的,可说大大提升了REAL的战斗力,也没人敢过多指责“商业”,如果富洛伦蒂诺今年买的不是Beckham而是一个好后要和一个好中尉相信很多人都会必嘴。而现在来的是Beckham,就有人跳出来大加指责,其实买来碧贤并不一定是体育方面的败比,只要用得合适,一样可以出成绩。

用它打替补?一笑置之,这样做等于白白扔了大捆欧元,且实力无提高。

三后卫是不可能了,找来找去也找不到第3个像样的中卫。

有人提议4-2-3-1,左Raul,右Figo,单箭头Ronaldo,把Beckham放到后腰位置上,换掉原来的Cambiasso,我个人认为不是很妥当,REAL的4-2-3-1中之所以放两个后要是因为后卫防守能力有限,后腰是防守中最重要的一环,如果让Beckham去踢不熟悉的后要,无疑会破坏中场的站位和防守部署,防守意识并不强的他会使REAL的中场防守彻底混乱吗?悬。有人说他踢后腰可以发挥长传好的优势阿,不错,但REAL的打法中,Zidane的作用始终是进攻组织中最重要的。两相比较,后要不能踢。

有说踢4-3-3的,前面六个人是五天王加Helguera,后面四人中两中尉是Milito和Pavon,这个阵恐怕只能踢踢“龙之队”吧。

说说我的想法,有这麽一种方案(前提是六大巨星都要上),4-4-2菱形,多数人不动,让Beckham打回右边前卫的老位置,这样一来Figo可以打到左路(反正他是左右通吃的,当然右边更熟系一些),于Carlos的配合不会有问题,Zidane靠中路了之后更能发挥第一前腰的实力。但是右边的Salgado于Beckham的配合就不行了,虽然前主席的女婿实力远超G.Neville,但是能不能想G.Neville那样全力协助Beckham是个未知数,在边路没有协助的Beckham是很危险的(鉴于他羸弱的控球和防守能力),而且减少一个后腰防守也会很吃力,这样REAL要经过一段很痛苦的时期。后防线上要上Milito(无疑)和Pavon,上赛季多场比赛证明了Helguera是个不错的后要但不是一个好中尉,与其让他上不如上小将Pavon积累经验(碰上Deportivo这种打法成熟的球队防守会很头疼,但没办法了)。回过头来说Beckham在右路,经过一段时间后,相信Salgado于他的配合会进步的(毕竟Michel助攻很有一套),这样一来Beckham的传球就可以有一个很好的掩护者。说道REAL前峰头球不利的问题,我觉得这无所谓,头不行就不要传头上,传那种低求到脚上抢到点一样进的,虽然Morientes走后峰线会少一种进攻套路,但以Raul和Ronaldo远胜于的Fernando的抢点能力,攻击力还是所向披靡的。

REAL下赛季是有点让人担心,但让人的期待更大。世上本无十全十美的球队,现在的REAL的确是攻>>守,但他会慢慢的追求场上的平衡的,要有耐心。

以上是个人的一点拙见,欢迎各位继续讨论。

2003-07-17 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

pavon+milito
牛!
我佩服!

2003-07-17 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

这样的布阵是在干等着被人灌。

2003-07-17 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

讨论吗,以现有的人员配置,熟悉REAL的人说说啊

2003-07-18 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

rm该死的,英超冠军和他有什么关系!!

2003-07-18 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

也不一定是被干灌的,一切看控球权的归属,人员配置决定了排阵的困难啊,祈祷Makelele有一个极度健康的赛季。REAL的人讨论亚。

2003-07-18 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

有关系,欧洲联赛互相之间关系不少的。

2003-07-18 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,是吗?还从未听说过有哪支球队胆敢只用两名后卫
真是想死想疯了
rm还不是一支能把球粘在脚上的队伍

2003-07-18 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,那ARSENAL把RM研究透了,就可以得英超冠军了?

2003-07-18 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:32 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载