首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 下赛季的英超冠军
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kehl
资深会员
下赛季的英超冠军

上赛季英超冠军队少了beckham,这对球队的影响是很大的,被称为佛格森孩子的一代球员面临新的问题。他们还会像去年一样后来居上吗?

ARSENAL放弃老门将SEMAN可视为正常换血,新的主力是谁呢?Stuart Taylor在以前的比赛中表现尚可,但还不足以代替SEMAN。
瑞典人Rami Shaaban上赛季受伤太久,新赛季状态难以保证,门将问题实际并未解决。队中几员主力的续约让人头痛,俱乐部的财政困难,不能为球员提供满意的薪金, Vieira、 Pires要求高薪 Henry受到CHELSEA的邀请,Kanu和 Bergkamp几欲离队。ARSENAL在新赛季难道要靠Pennant、Aliadiere这些年轻人比赛?

这个夏天,英超的CHELSEA被俄国人收购,在国际足坛引起轰动,其财力令人羡慕,做为CHELSEA球迷的我是很高兴看到这一幕的。但是25号ZOLA的离去也让人痛心,不知道新主席先生会买谁来代替意大利人的位置。买来的新人需要融入队中,而新赛季的教练却不知是谁。主席先生的计划是宏伟的,道路是异常曲折的。仅在半个世纪前夺得过一次联赛冠军的CHELSEA想要成功就需要付出的远比对手多得多努力。

2003-07-13 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

CHELSEA的新赛季首发主教练已经确定是RANIERI了好伐?
ARSENAL估计会引进一位外籍门将,
可能是南美人~~~~~

2003-07-13 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Antony
会员

切儿西来头很猛的。
但看好阿森纳!

2003-07-13 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Antony 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我还是看好MAN UTD

2003-07-13 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

new castle utd

2003-07-13 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

听过NAT KING COLE的一首歌伐:
TOO YOUNG~~~~~~

2003-07-13 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

CHELSEA的势头的确很猛,但是想一举夺冠恐怕还不行。
ARSENAL要买的是去年巴西的世界杯主力吗?
喜鹊和红军好象都差一点,应该说是冠军杯名额的有力竞争者

2003-07-14 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

如果小罗来了,为什么mu不会再是冠军呢?

2003-07-14 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我不很看好MU。小罗也未必就会去,今天又有CHELSEA可爱的主席先生要500万收购阿根廷人,呵呵,红魔要被人挖墙角?

2003-07-14 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

TO KEHL,
当然不是去年的那个MARCOS咯,
他回国后状态奇差,
一场被灌七球成了家常便饭,
现在欧洲早对他没兴趣了啦~~~~~~~~

2003-07-14 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

想也不用想的。。。看我头像

2003-07-14 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

同意~~~~~~~~~

2003-07-14 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,MU的支持者实在不少。不过传闻MU接受了CHELSEA的1400万英镑的报价,VERON即将来到斯坦福桥了。此君在MU不很如意,也许换环境会好点,希望他能像GULLIT那样。

2003-07-15 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员
关于巴西后腰

MU要引进巴西后腰,他和世界杯上的搭档 Gilberto相比谁更好呢?是枪手的19号比较优秀吧

2003-07-15 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

我虽然很喜欢veron,但是他在mu的确不是核心,也不是不可或缺的
最头痛的是kewell去了livepool(伊组撒勿来mu啊)

2003-07-15 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

Veron不是核心没错,他走以后谁代替他的位置?Butt吗?呵呵kewell表明他不去老特拉福德是因为受不l keane,要怪就怪爱尔兰人吧。澳大利亚人在红军的作用应该比捷克人smicer大。

2003-07-15 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

VERON算个屁核心啊,
完全可有可无的人一个,
他的位置伐可能由NICKY BUTT代替的啦,
BUTT是KEANE的替补~~~~
MAN UTD有要买KLEBSON吗?

2003-07-15 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

MU报价550万英镑,巴西人要价750万,相差不多,有望达成协议。Veron离去就是说明老爵爷当初买他就是个错误。
要是小罗去不了,MU下赛季就没有强援了。MU队内缺乏技术好的球员。除了giggs和荷兰人前锋外,其他队员和英格兰国家队差不多。他们不会在下赛季对枪手时上演2002世界杯对巴西的那一幕吧。

我是ARSENAL和CHELSEA的球迷,我到很高兴看到MU那样子。

2003-07-15 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

从没见过同时喜欢GUNNERS和CHELSEA的人也,
要是你到伦敦去两面不是人~~~~~~~~~

2003-07-15 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

同意楼上的
最新消息:24小时内小罗签约

2003-07-15 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

转会费到底是多少呢?

2003-07-15 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

arsenal和chelsea虽然同为伦敦球队,但斯坦福桥不是白鹿巷呀。
不过两队要是争夺伦敦一哥的位置的话,我还是倾向枪手。
小罗大概3500万

2003-07-16 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

Chelsea在伦敦没得混的,Arsenal让他们一个Henry也不是对手。冠军恐怕是MU吧,蛮脸队伍齐整士气高,可怕的是一帮人都拿了那么多冠军了求胜欲还那么强……这点也值得我们Real好好学习以下,下赛季Arsenal如何就看旺热的本是了,拿不到官军球队很可能就散了吧(真怀念97-98赛季的兵工厂,心中至爱!)。Liverpool那帮人到是比Newcastle更值得期待,就是教练太水了点。

2003-07-16 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

不管怎样,英超冠军还是到欧联来挑战我们Real把,不过也得先过了小弟FC Bayern这一观。

2003-07-16 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:55 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载