首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 各位哥哥姐姐~叔叔阿姨~征集减肥秘方
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

琪儿
会员
各位哥哥姐姐~叔叔阿姨~征集减肥秘方

最近不知咋的,体重猛涨,上次量体重,我差点没晕过去
我还年轻,可不想过快的步入肥胖人群
请各位各抒己见,为小妹做件好事

2003-07-11 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琪儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

楼主说一下具体的情况吧。比如你的体重,身高,平时的饮食,是否喜欢锻练等等。然后我再分析一下吧。

2003-07-11 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

同楼主。
不喜欢运动
喜欢KFC。薯片等垃圾食品。水果蔬菜。也喜欢的。。总之能吃的基本上都。。的
身高么168左右。。。
发觉现在吃什么都很容易胖象ICE CREAM。。。

2003-07-11 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

冰淇淋包括其他类似的食物是被健身人士称为垃圾食品的。它含有的热量超乎人们的想象呀。特别对于不喜欢运动的人来说更是刽子手呀。
建议不要吃或者尽量少吃零食。适当地多做些运动。比如跳绳,慢跑,快走或者是球类运动。

PS:正常的体重数为
   男生身高-100=公斤数
    女生身高-110=公斤数。
   在此范围内上下浮动百分之十为正常的。

2003-07-11 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

只要吃单一食品就不会胖
比如今天只吃冰激凌,明天只吃大排
一样苗条
8过这几天我也胖了,臃肿起来了

2003-07-11 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

不要怪我直言,一天只吃一种食品的做法不可取。每天人体必须需要一定量的营养的,而一种食品不可能含有人体所需要的所有营养的。

2003-07-11 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

这样说的话。。。。我116就正常咯。。。晕死~~~
我还想要减到100斤类。。。

2003-07-12 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

这种厕体重不准呢~每个人的骨头都不一样重,而且脂肪和肌肉的比例也不一样,要看个人具体情况的~
不吃东西或少吃东西要死人的,运动好啊!!!!

2003-07-12 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深海蝴蝶
会员

偶记得女生身高-105就可以了...

2003-07-12 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深海蝴蝶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

高考以后我食欲越来越淡化
可体重却越来越up
??

2003-07-12 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我说的这种方法只是一个大体的方法而巳。当然不是很准确的。一个男人的正常体脂含量约为15%左右,女人的体脂含量要少高一些约在20%左右。测定体脂的标准大约是腹部,大腿部,及三角肌后部的体脂厚度为3CM左右。
超出以上的水平则为偏胖。

另外,现在所流行的申美标准其实是一种病态的标准。
我希望不要以牺牲人体健康为代价来追求所谓的美 。

2003-07-12 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

减肥么,我看也就那么几种方法,
要么自虐自虐,少吃少睡
要么运动运动,健美健美。
第二种方法普遍反应比较科学

2003-07-12 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

改天我好好整理,争取弄个“冷云讲座”专题

2003-07-12 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

不必弄个什么冷云专题了,你把关于减肥的东西都转到我那边就行了。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~给我涨涨人气先。

2003-07-12 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

2003-07-12 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

肥胖的根源在生活素质
穷人有几个是胖子的?当然公司倒闭的那种人不算在此列
从小在贫寒人家的,你能找得到胖乎乎的那种,算你行
亚洲人尤其是中国人的体质属于速丰型
只要条件具备了,说肥就肥,尤其是女同志
有个偶像说过:“中国人的饮食结构应该立即改,当吃饱已经不是第一要求的时候应该考虑吃好。中国人普遍胃下垂,主要是主食吃的太多,副食吃的太少,这与国家环境有关。科学的 是副食为主,主食为辅。不然体重体质无法好起来”(此话是解放初期说的仅供参考)

PS:胖不胖,与自身有关,与吃什么,运动么,关系不大
胖人就是减下去了,也是会反弹的 当然这些人构成了减肥类的消费市场
所以,先确定自己是不是胖人 有些医院提供此类服务
大部分比较准确

2003-07-12 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Antony
会员

每天下午沿着400M跑道跑8圈,中慢速,坚持下去,还原你的魔鬼身材。

2003-07-13 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Antony 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琪儿
会员

我身高172
体重58KG

2003-07-14 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琪儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

小姐呀。这身高体重还说自己胖啊。我晕了。
建议你不要想减了。你这已经够可以的了。
不过你的身高倒蛮高的哟。
不错呀、

2003-07-15 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哎。。。。。我177/52。。。。。。。给个增的秘方。。。

2003-07-15 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我得先搞搞清楚楼上这位的性别。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄呵呵~~~~~~

2003-07-16 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

给想增肥的仁兄

那要看你要怎么样肥法了。如果想像洪金宝那样容易呀。每天吃上三五斤肥肉倒头就睡保证可以。

如果想像成龙那样呢,说起来困难其实也容易。也还是锻练。不过增肥的锻练和减肥的锻练可不一样的。增肥是要加大肌肉块,这就需要低次数高重量多组数的方法。而减肥则要高次数低重量中组数的。
一般来说头三个月如果办法㊣的话体重增加十斤是正常的。

2003-07-20 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

高考考完那天6/10 我去称体重 117斤
今天,我是103斤~
我在家 每天睡12个小时~每天运动除了打字就是从这个房间走到那个房间~天天吹空调不出汗~还正常吃东西~一直吃冷饮饮料~
我也不知道我怎么瘦的~
顺便说一句~在学校我几乎不吃东西~每天基本就是几片苏打饼干加白开水~一直每能下116斤~
还有我168CM~

2003-07-26 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

老鼠菲飞
会员
真是大千世界无奇不有

你可真奇怪,上学是件苦差使,你却还能胖,真服了你了,放假多舒服,你却瘦,真是太奇怪了!!!

2003-07-26 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看老鼠菲飞 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:47 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载