首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 刚看完了《御法度》不错的片子
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
刚看完了《御法度》不错的片子

大岛渚导的片子,以前看过他的《感官世界》,日本式的变态。《御法度》是同性恋题材+日本武士,讲的是新撰组的故事,看完却有种恐怖片的感觉,男人带上女人的情感之后更加可怕。最后一场,伴随着樱花树倒下的一声惨叫实在是太酷了。 有北野武在,即使他一声不响坐着也觉得好看。片中有提到菊花之盟,原来日本也称那个为菊花。。。

2003-06-23 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

啊?!这位同学看过"感官王国"?这个忒变态的说~~御法度DVD买到?我不幸从来没看到网上有看吗??

2003-06-23 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

感观世界是限制级的,小孩子别看哦,成人看也会觉得有点恶心。御法度很多下载网站应该都有,2000年的片子。

2003-06-24 01:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

感官世界好啊。。。充分暴露小日本的变态心理

2003-06-24 01:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

喜欢御法度,从看的那一刻就变态的希望冲田总司和男主角好,最后,结果,555555555555
不过认为是大岛渚里比较能接受的片子了
那部感官王国,偶认为奇怪的紧,好在哪里了呀??
视听课的老师强力推荐,说拍摄角度奇特,挺好玩的!!
P,

2003-07-01 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

喜欢御法度,从看的那一刻就变态的希望冲田总司和男主角好,最后,结果,555555555555
不过认为是大岛渚里比较能接受的片子了
那部感官王国,偶认为奇怪的紧,好在哪里了呀??
视听课的老师强力推荐,说拍摄角度奇特,挺好玩的!!
P,我觉得简直就是无奈,当艺术片看无法接受,当商业片看闷的要死,当A片看,主人公太丑,浪费时间的东西
这种片子看完的唯一作用就是可以告诉别人说看过##了

2003-07-01 12:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

那就看喜剧片

2003-07-01 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑泽明
会员
我不喜欢大岛渚

你看感官时算一下X级镜头的长度,再看一下拍摄角度.再看一下演员表演.就明白为什么这么多人追捧它了.另外,我不喜欢大岛渚,御法度说句实在话我也没仔细看.

2003-07-01 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑泽明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

黑泽明,你那么排斥GAY,自然不会认真看御法度
当年你看美少年之恋的时候不是也很郁闷吗!!!

2003-07-02 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Majormay
会员

冲田的扮相~~哦哦~~灵的
感官世界,不是很喜欢
比较无聊的感觉

2003-08-25 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Majormay 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

冲田和加纳简直就是美少年啊
对了,有谁看过司马辽太郎的原著?

2003-08-26 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

我看过剧本小说,很郁闷压抑

加纳:十二岁的时候,我杀了我的弟弟,因为他比我漂亮。我嗜血~

北野武:故事拍得太血腥了,所以下一部我要多点孩子~
于是,北野武的下一作品就是:《大逃杀》~~~~~

2003-08-26 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

《感官王国》好歹一不小心成为世界情色电影的经典之作,人家可是根据日本上世纪六十年代轰动一时的真实桃色新闻改编的哦~~~

大岛渚最刮三的电影是:《max,my love》。叫了几个西方人来拍婚外情——人兽(猩猩)恋~~~

大岛渚这脑袋怎么想的呀~~~昏……

2003-08-26 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

说了半天,还请哪位好心人贴个连接吧
最好是DVD版的HTTP

2003-08-26 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

有没有介绍冲田的历史小说,小伙子蛮可爱的

2003-08-26 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

看明白感官世界基本就能明白日本人的思维方式了
远离人,接近畜生

2003-08-26 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

贪心
漫画有很多
不过他真人长得很恐怖的说
但是我喜欢电影里的他

2003-08-27 01:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

《感官王国》里最有“创意”的就是每个作爱镜头,画面某个角落都有个人偷窥~~~当初引发一场“寻人”热潮~~~

2003-08-28 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

呵呵
这个呀
我们班主任的解释是这部影片拍的挺好玩的
评价的我一头汗

2003-08-28 03:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

村村你们班主任哈好玩~

2003-08-28 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

他就是著名的国内希区柯克的作品的最早翻译者之一
王强同志

2003-08-28 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

果然很强。。。

2003-08-28 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

他还干了一件有人喜欢有人讨厌的事
就是他是国内最早在文学界批判余秋雨同学的人
呵呵

2003-08-28 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我开始封王强老师为我的偶像了!

2003-08-28 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:38 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载