首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 征求剧本
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
征求剧本

我需要好的剧本,比较个性化自我化的特立独行
长短3分钟.有兴趣的朋友我们可以一起合作
最好有完整的配乐和创意文案
然后我来做成movie~挺有意思的

2002-11-04 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

你给树乐队的荒诞欲望拍个mtv吧,很不错的一首歌,好听,歌词也好,你去问问willy

2002-11-04 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凭水临风
会员
我的创作

艾曾说呆在烟味飞舞的地方会感觉窒息,而此刻的她愿被尼古丁包围。艾只会抽那种细细的女士香烟,正如多年来她一直只用GUCCI的古龙水,一如她一贯的执着,喜欢一样东西有些病态的执着,即使在遍体鳞伤之后仍然固执的执着……

艾站在她能够沐浴到阳光的窗口,突然发现自己动人的黑发早已不如从前,它变成了咖啡的棕色,并不诱人的,饱和度很高的棕,像是那包被她遗忘在盒子底的金咖啡。她说味道会肆无忌惮地勾起人对过去的记忆,咖啡会让她想起那是一个人喜欢的味道,还有他喜欢加一份牛奶的习惯。艾重新让金咖啡的香气弥散满整个房间,这个崭新的,承载不起过去的狭小房间,蒸汽和着咖啡香飘在鼻下,艾重新尝试着喝下口,可她仍然还是不喜欢这种压抑的味道。原来这么长时间她并没有变,他仍然只是怀念着爱他的感觉,却忘记了爱他的理由,保留的大概只是爱过他的习惯。她不明白为什么短短的日子里生活变得如此虚幻,她站在生活的高处却陷如了精神的泥沼。原来并不是所有事情都需要理性的借口来支撑,也并不是所有的固守和坚持都有它维系的理由。艾站在窗口看着棕色的液体顺着窗口流下,在一片漆黑的夜里流向嫩绿的草地。她喜欢下坠的感觉,心脏突然向上飘的感觉,在那一刹那心突然没了重量,她会觉得舒服。她问乔咖啡流下去的时候会不会也觉得轻松,那种心事全无的轻松?可它会有心事吗?乔说如果有也应该是属于水的吧!

艾笑了,笑得有些放肆,灿烂如夜空的烟火,她没想到这个自称喜欢了他多年的男人会说出如此有些道理的话。如果当初选择和乔在一起,而今她的生活应该完全不同了吧,乔应该不会在女友的背后仍然暗暗追求艾,不会在那个可怜的女人任他摆布之后才发现艾才是他的最爱,乔说完这话的时候艾说只想扔给他一只玻璃杯,让他去死。而艾在他的眼里找到了久违了的向往。她依然习惯被人向往,被人需要。乔拥着她告别,深情得一如既往。

黑暗中的街道完全没有她的小家那样温暖,艾站黑夜里瑟瑟地大口吸烟。火红的烟丝迅速地变成轻灰,随风舞动。夜色里艾明亮的眼光落在正发动车子的乔身上,乔把车子开到艾面前,艾就迅速地躲进了乔为她打开车门里面。艾支起化妆镜检视自己浓重的彩妆,她看到了一张无懈可击的脸,拥有着只露出八颗牙齿的标准笑容,无疑她应该也是这个城市风情万种的一笔。

艾不知道为什么会坐进这个男人的车里,这个今晚使她觉得有些陌生的男人。她坐在放着轻音乐的车里穿行在这个有烟火的夜晚,烟花绽放在夜空眩目得让人寂寞,她不知道和乔的故事该怎样继续,至少这没有结束的必要,烟灰继续迅速地掉落在灰缸里,像是她燃烧过的爱情……

2002-11-05 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凭水临风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凭水临风
会员
只是一个独白部分

如果你觉得还有兴趣,那我再写成对白的,我想如果我写的东西拍出来应该需要很多的镜头游离和推近来牵制观众的视觉。

2002-11-05 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凭水临风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我也愿意给好的剧本制作配乐:)

2002-11-05 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我都蛮有兴趣
等我把手头的关于古典建筑的片子做掉后
就来着手这里的,拍个树的音乐剧
凭水临风的那个也很有味道,只是对于我来说
难度大了点
当然我也想看看你的对白剧本

2002-11-06 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
AS回来啦,征求剧本继续

刚结束考试周……乎,可以做做喜欢的事情了
荒诞欲望我想拍的,BRIDGE,WILLY说说构想吧
你们的音乐,应该拍成你们喜欢的样子

2003-03-07 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

UPUP~

2003-04-17 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

又被顶上来了哈。。。

2003-04-17 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

首先要确定一下是音乐剧还是MTV?:)

2003-04-18 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
一些

天桥。废弃铁路。公车站。玻璃。各种眼睛。气球。鞋子。。。
还有还有慢慢想

2003-04-19 02:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
顶上来。。。。

寒假快到了

就拍音乐剧
有谁想要一起干的?

2003-12-28 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

好棒挖
顶一下

偶能做路人甲末?~

2003-12-28 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

有点意思。。。

2003-12-28 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

前段時間華語大學生DV影視作品大賽 在我們學校舉行的
香港臺灣新加坡那裏的片子真的太強了,無論是劇情片還是實驗片
香港浸會大學和城市大學的兩部動畫片都很強
後者是那種很難拍的泥塑動畫,模仿Happy tree friends的,但是模仿的很到位,也有自己的深意
内地的作品還是有待。。。。技術和内涵都有問題
交大的一部片子還行,起碼還得了個劇情獎。
同濟的一部校園愛情片我真的看不下去了,演員丑不是錯,關鍵是從劇本到鏡頭到配樂等等沒有一項是可以接受的,太次了
明年第三屆華語大學生影展在浸會大學
我計劃下學期或下下學期拍個片子,有機會參加就好了
蓝蓝如果你要致力於影視創作的話要加油阿
感覺和人家真的差距很大

2003-12-28 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

楼上的,同济和交大不是搞电影的吧。。

要这么比,我足球踢得比邓亚萍好,乒乓打得比贝克汉墓好。

2003-12-28 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

说到动画,最后得奖的是北影的同学好伐?

2003-12-28 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

楼上的,因为我是交大的,所以我就顺口提一下
因为同济的那部实在太次了,我也提一下
内地有几部剧情片还是很好的,但是距离仍然存在
主要是运用镜头的方式,比较单一狭隘
可能也和拍摄工具的成本有关

说到北影的那部《影子》,的确是不错的,也拿了奖
不过我好像没说动画的就一部得奖好伐
没想到我不写字这么些日子表达能力就下降到让人曲解的地步
不过楼上的口气,让人不是很爽

2003-12-29 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

还有,搞不搞电影不是看学校,是看专业的
这好像是常识

2003-12-29 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

不和你争,你的表达能力没问题,你要表达的东西很清楚,我的理解能力也没有问题,我理解的很透彻。

百货商店有卖任何东西,那要专卖店干什么?很多东西都是常识,用不着拿常识出来说事。

2003-12-29 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

交大得奖的是哪部?

2003-12-29 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我不是影视专业,我只是学数码艺术设计的
所以我拍东西侧重点不会在这上面

2003-12-29 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

什么时候拍的亚
我参加

2003-12-29 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

还是态度问题
as早已温暖不再
我也习惯了

2003-12-29 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载