首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 我爱贝克汉姆!!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爱上风的雨
会员
我爱贝克汉姆!!

托韩国日本的福,我们可以不用天天半夜三更爬起来当小偷,偷看世界杯。托韩国日本的福,范志毅终于可以与罗纳尔多站在同一个绿茵场上。托韩国日本的福,亚洲足球第一次扬眉吐气,挺进四强。托韩国日本的福,使我俗得不能再俗地成为全世界几亿光荣的贝迷之一。
曾经由于是认真读书的好孩子,且欧洲离我们太远,时差也太大,没有什么精力去看世界杯欧锦赛英超联赛,对世界足球也没有什么了解,只知道外星人、大帅哥。再说足球(主要是男足)这样东西好像跟我们中国人没什么关系,就是有关系,也是我们心中永远的痛,真不明白那么多球迷迷个什么。
曾经听前座好友一次又一次地在耳边唠叨,贝克汉姆怎么帅怎么帅、怎么灵怎么灵,令我印象深刻的是有一次她竟嚷嚷着要自杀,搞了半天原来人家小贝要和辣妹妹结婚了,曾坚决说自己是辣妹忠实歌迷的好友这次竟那么不给维多利亚面子,把人家骂得一无是处。当时我对此只是不屑一顾,觉得朋友太傻了没必要。
再次感谢韩国日本,让我感悟到足球的精髓,让我感受到进球的弥足珍贵。这次世界杯除了学校上课几乎场场球赛都不落,可谓过足了瘾,也完完全全的领略到了足球的魅力…嘻嘻…还有贝克汉姆的魅力。他那张帅脸早就目睹过,没想到他还有如此完美的一只右脚,脚法的纯熟,漂亮的传球,再加上令人心动的脸庞,我终于知道了为什么说全世界6到60岁的女性都喜欢他,一点都不夸张。我不是一个会为美丽而心动的人,否则早在几年前我就会加入好友的行列,但即使受了伤还能踢出那么漂亮的球,真的令我折服,假如不受伤呢?那,英格兰说不定会拿到冠军了吧!谁叫英格兰现在就只剩一只右脚了呢?!
贝克汉姆的美是世人皆知的,他更是领导潮流的先锋。从穿围裙,接着戴钻石耳环,将爱妻名字用印度式纹身纹在手臂上,到莫希干发型,直到最近的粉红色指甲修饰,甚至小贝现在已准备涉足影视界,他向来在引领新潮。他的莫希干头是本届世界杯的亮点,引起全世界每个人的注意,每个女人的注目、每个男人的白眼和嫉妒,甚至连罗纳尔多最后都忍不住剃了一个瓦片头来示威,可又有多少人会抢着当另一个外星人?再说,世界上有什么团体会比贝迷们更庞大?又有什么人能压得过女人的热情?早在世界杯开赛前很久就有报纸让读者预测本次世界杯贝克汉姆将以什么发型出现,报纸上近十个小贝的脸加不同的发型,小贝的号召力和影响力可见一斑。当小贝顶着头莫希干头出现在日本,无数少女为之尖叫,无数热爱fashion的年轻人忙着去光顾理发店,尝试着最新的流行。可是在贝迷的眼中,那些人都是东施效颦、邯郸学步、画虎类犬,因为谁的魅力会大于贝克汉姆呢??据说,贝克汉姆每换一个发型都会给英国理发业带来500万英镑的利益,厉害吧!没想到这个全世界最富有的球星还是个为国家“奉献”的好公民呢!贝克汉姆的美是无可厚非的,巴西队战完英格兰,所有上场的球员竟然都在议论贝克汉姆的帅,他们都说:“贝克汉姆实在是太英俊了!”当英格兰输给巴西,有许多女生发誓说:“不看世界杯!”曾经有10岁的小姑娘对贝克汉姆说要当他的女朋友,贝克汉姆笑着说:“对不起,我已经结婚了呀!”终于能体会到朋友的心情,所有贝迷们的心情,谁不羡慕能有一个贝克汉姆丈夫的人呢?
世界杯赛场上从来不缺帅哥,马尔蒂尼、皮耶罗、劳尔、巴蒂、卡西利亚斯、安贞焕、托蒂、欧文……但有谁能有贝克汉姆那么抢眼?有谁有贝克汉姆那张脸那么经典、那么细致?有谁能像贝克汉姆一样使全世界的女生一起坐在电视机前和平友好地为自己疯狂?看来,贝克汉姆的魅力可是绝无仅有的。
经过这次世界杯,我以迅雷不及掩耳之势染上了足球狂热症,还有贝克汉姆狂热症,谁叫他那么吸引人呢?在英格兰与阿根廷的交战中,我为贝克汉姆的一粒点球抓狂;在英格兰与巴西的比赛中,我从大喜跌到谷底,欲哭无泪;在英格兰离开世界杯的时候,我痛苦,我宁愿相信是因为贝克汉姆的伤影响到发挥,而并非实力问题;世界杯结束,我发疯似的买海报、下载图片、打印,让我的屋子充斥着贝克汉姆的身影,使我得到安慰;上海开始直播英超联赛,我大呼万岁,今后不用再盯着平面发呆,终于可以看看“活的”了。
哎~~俗就俗吧!下届世界杯贝克汉姆就31岁了,所以我以后一定会努力偷偷爬起来看英超联赛、冠军杯,为曼联加油,为英格兰加油,为贝克汉姆加油!

2002-10-26 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱上风的雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

中国进世界杯为什么是拖日本韩国的福?!你是中国人!说话有点骨气好不好!

2002-10-28 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员
可是...

事实是...如果日韩不是东道国,中国队只等44年就能出线吗!?

满 楼 红 袖 招。

2002-10-29 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

微笑着的眼泪
会员
开心啊

拖你的福昨天我梦到他了,以后多发几张他的照片

2002-10-31 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看微笑着的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱上风的雨
会员

贝克汉姆灵吧,呵呵,好,我多发几张photo

2002-11-01 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱上风的雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

☆乖囡囡☆
会员

小贝很棒的
每张照片都不错
有他的PHOTO就上传吧
大家一起分享分享

2003-07-07 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看☆乖囡囡☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

只喜欢篮球,足球不懂得。
中国的篮球还有姚明,而足球已经断种了。。。。。。

2003-07-07 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

不如大家贴点NBA的明星吧!

2003-07-07 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

非常赞成,NBA给了我们中国人希望啊!"要命"----姚明,我在EA-sports里的NBA2003里玩火箭真有一种满足感啊!11号,姚明!

2003-07-08 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

谁说的断种了?
可以贴贴rg的lafer的和我的照片咯
哈哈

2003-07-08 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柠乐汽水
会员

还要吗 我还有呢

2003-07-10 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柠乐汽水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

小贝的 PHOTO SO 多莱

2003-07-10 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

这张事以前的。。。。

2003-07-10 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Antony
会员

楼主如果看了意大利国家队,那小贝不知道到哪里去了。

2003-07-10 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Antony 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

BS伪球迷一下

2003-07-10 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Antony
会员

楼上的,告诉你,我不是伪球迷,只是就事论事。
别这么轻易就BS人。

2003-07-10 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Antony 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我bs楼主你跳进来干吗

2003-07-11 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Antony
会员

O IC

2003-07-11 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Antony 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

beckham会的活不多

2003-07-13 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼上的说的太正确了,我同意的你的说法。
beckham的确不怎样

2003-07-13 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

照报上的说法,
在这小伙子刚出道那些年,
也就是我尚未看足球的那几年,
他还是个技术全面能传能射能带能组织的COMPLETE MIDFIELDER,
没过了几年,
老贝就只剩那右脚弧线球可以卖弄卖弄了~~~~~~~~~~

2003-07-13 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

他现在看来从场上技术方面看也许还不及98世界杯上英格兰的14号安德顿

2003-07-15 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

是巴是就是现在热刺的那个啊?

2003-07-15 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

是呀,他现在是不行了,伤病把他定格为永远需要成长的新秀。

2003-07-16 09:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:23 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载