首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 星战:西斯的反击
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
星战:西斯的反击

终于把星战出完了
大家看过有什么感受

我是觉得好多钱啊
看的时候就心痛不已

2005-05-27 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

与此同时还在为电影票价的超值而暗喜

2005-05-27 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

N年前LUCAS说是拍九部的...

2005-05-28 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

要看后3部去读小说

2005-05-28 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

小说跟砖头似的 不适合民工

2005-05-28 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

感觉很烂.其实我只想看某萝莉(成人版),发现岁月不饶人后又发现,其中一些CG做工还不如游戏.星战也不过如此.

2005-05-28 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

因为不屑所以从来没有看过星战任何一部
只看过片花之类...

2005-05-30 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

CG做工和二十多年前的那部相比确实突破性意义不大.
现在很多同类电影的特效已经达到并且超过了星战前传III的水准.
但是作为一个系列电影来看,
卢卡斯没有为了张扬特效而放弃一些现在看来很"土"的效果,
比如荧光灯管做的剑,或者是片头介绍傻傻的字幕.
二十年来还是维持着一个风格,这倒是蛮可喜的.

2005-05-30 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

关键是不要把SW当作科幻片看,应该当作未来背景的历史言情剧来看.

2005-05-30 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

恩,我是当充电才去看,很早前对最初的几部印象很好,后来有一些人将其神作化,我就想找来看看到底怎么个神法.结果就是吃老本,世界观的宏大是很早就构筑好了的,在这平台上搭建的房屋相比其世界观来看太狭隘了.现今一些漫画家的构思都能超越这种片子,相反,倒是考虑到观众层面和拍摄难度,还没有什么漫画里的作品被完美的再现在荧幕上.Apple Seed?纯粹看特效.至于铳梦....我对某影星不抱任何希望,还是期待死或生电影版好了XDXDXD

2005-05-30 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

科幻电影 要求表这么高拉。。。

2005-05-30 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Grace.Z
会员

觉得它们有些盲目的冲动...为什么总是单枪匹马的见了敌人就猛扑列...?

觉得娜塔利有点点老了,不过也许是化妆的问题.

2005-05-31 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Grace.Z 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

这种片子是不能“要求”太高,关键“要求”来自哪方面啦。
从娱乐性讲,自从前传三部缺少了哈里森福特扮演的solo这类人物以后,它后三部所构建世界观似乎就被“地球人类”特有的人物情感淡化了。《西斯的复仇》更像《指环王》一样阴郁而沉重。《指环王》好看吗?我不喜欢。

真シャア!铳梦要拍电影还是电视剧?谁演的倒无所谓,就看导演别是拍什么mtv的来凑数。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2005-06-05 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

个人觉得
现在阶段的星战和指环王不能比
当年的星战系列和指环王属于一个级别的

这种片子看的都不是剧情,而是其他的一些东西啦

2005-06-05 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

希望制片商能发掘一点剧情出色的比如,龙枪,冰峰谷,阿西莫夫的钢城,I ROBOT感觉是被糟蹋了...

2005-06-06 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

《Ryan》
有兴趣的朋友下来看看吧。
http://lib.verycd.com/2005/05/18/0000050914.html

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2005-06-06 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

指环王......也是渣.不就是玩宏大么.老外们除了气派还能有别的什么东西.

2005-06-06 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这些年一拍到中古装束的片子,那就肯定是渣。。。
星战不也就是包裹着机器外壳的中古传奇题材影片么。。。
到最后还是要穿着挂三的衣服拿着挂三的剑肉搏的
两者一样,上不着天,下不着地

2005-06-06 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

btw
铳梦拍电视剧?我要看小类人拍成电视剧XD

2005-06-06 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

还没看.........
从星战前传一开始就不想看了.............
最近倒是看了不用AV片....................
妈的...............................................
还看了部所谓的恐怖片生死相对,..........
奶奶的....一点也不吓人.....................
我开始觉得自己真的变成了没人性的家伙.
我看这片子的时候旁边一老兄看得直说不想吃饭..我还掐着根30CM长的香肠吃得有滋有味....奶奶的.........那家伙说我变态..........
娘的............................................

2005-06-06 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

楼上估计是性冷淡了= =

2005-06-07 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:00 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载