首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 我想不通~~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Tomato
会员
我想不通~~~~

为什么DELAHOYA又输给莫斯利了?

最多也是打平而已啊

肯定是裁判妒忌他的英俊面容和矫健身姿

还有他的曼妙歌喉!!!!!

2003-09-17 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

哈哈,霍亚说他再输就退出拳坛,不知道会不会实现这个诺言。其实我也想不通的。霍亚在当今拳坛算得上是高手了。而且那场比赛他表现的不错的。~~~~~~~~~~~~~

2003-09-18 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

现在的拳坛好多黑暗的东东。特别是职业拳坛,简直就比咱们的假A还假啊~~~~~~~~~~~~~~~

~

2003-09-18 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

对,
上次南方体育做了个拳击专题,
这几十年的拳坛真正的主宰者一直是经纪人们~~~~~

2003-09-19 09:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

呵呵,
泰森有一回说职业拳坛里最坏的败类就是唐金~~~~~~~~~

2003-09-19 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员

但这样对待HOYA也太残忍了啊!他万一真的退出拳坛,那还让我看谁啊?????希望他能到奥斯卡去发展,这样我就能够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一直看到他了,和况他的相貌谁也不输!!!!!!!

2003-09-19 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我看他不一定会退出的~~~~~~~~~~~~~

另外他的笑还真的挺 迷人呢~~~~~~~~~

2003-09-19 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:09 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载