首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 关于健身问问冷云
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

所罗门宠儿
会员
关于健身问问冷云

虽然有损内脏但是,我每天赚1小时呼啦圈
每天都很苛刻的做100个仰卧起坐
但是我的胃这个位置还是有很多肉
所幸,我小腹相当平坦.

我的大腿比较长,所以有点肉都看不出,显的很细的~
但是 我的小腿怎么粗的来~~~

还有怎么减掉胸上的肉,比如使之紧.
表笑,我是很认真的~

还有我一直觉得我背上的肉很多,最最想减!!
手小臂太细要增肉!上臂想变成肌肉!

脚后跟也想更细!!

谢谢回答~

2003-09-04 12:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。你再减就没了

2003-09-04 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我觉得自己象它~

2003-09-04 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

但是我要变成T66

2003-09-04 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

知道吗,做仰卧起坐至少要做一千个以上才可以减掉复部的脂肪。而跳绳是个不错的有氧运动。连续跳十五分钟可以抵得上上千个仰卧起坐的。实际上做仰卧起坐做到一定的程度只能保持住目前的水平而已。转呼拉圈是可以的,不过不必转那么长时间。跳绳吧,每天坚持跳半个小时顶得上跑好多步的。
要想练手臂这太容易了。先找两个大的可乐瓶,做弯举,直立站住,两肘夹住身体,靠肱二头肌的力量慢慢地把可乐瓶举起来。举到顶点的时候停住一两秒,再慢慢下落。练三角肌可以用俯身划船和坐姿推举这两个动作,做法如下,直立,上身向前倾大约四十五度,两只手握住可乐瓶,手心向下,做划船样的动作。这主要是练三角肌后侧的。另一个动作是坐在椅子上,两手握住瓶子,放在两耳处,然后后慢慢往上推举 。这主要是练三角肌前侧和中部的。练肱三头肌可以做颈后推举,坐着站着都可以。可以单手做也可以双手做,做法是,手握住瓶子放在头后,然后慢慢往上推举就可以了。做到顶点的时候都要停一两秒左右。每二十交左右为一组。每回做三到五组。组间休息一到两分钟。
另外,除了跳绳每天都要做外。其他的动作不必天天做。每天只练个部位就行了。

好了,今天先说这些吧。俺得去喝点水补补唾沫了。~~~~~~~~~~

2003-09-04 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

还有。可乐瓶的重量可以根据自己的条件有所增删~~~~

2003-09-04 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

继续继续~~

2003-09-04 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

以前长时间画画久了总是手臂无力,握笔狂抖...一度是我前进的阻碍
老师教我每天拎两个油桶哈哈,很管用的~最后效果画图耐力增大,可以连续画3个3小时,而不吃力
一下就长了肌肉....同重量级(45公斤)女孩手劲无人及我

2003-09-05 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

宠儿先把身体各部分的数据记下来.像腰围体重之类的.然后按昭我的计划先练一个月,然后看看身体各部分的比例有没有什么变化.然后再告诉我 .我再看看~~~~~~~~~~

2003-09-07 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

好的
就是3围加手臂大腿小腿围吗

2003-09-07 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

胖就是胖,真正瘦下来身上哪里都么肥肉了

2003-09-07 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

4D

2003-09-08 08:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:55 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载