首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 我就是一棵足坛的墙头草!我开始支持Chelsea了!!
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis

看了他们新赛季第一场比赛(本来是想看livepooll的),结果完全被迷住了,那么多我喜欢的球员,Mutu,J Cole,Duff。。。我也墙头草,看来今年livepool又没希望了

2003-08-21 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

chelsea球迷队伍壮大啦,这里有多少chelsea的球迷啊

宠儿同学,喜鹊其实也不错,只要不与arsenal和chelsea比赛

2003-08-21 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

今年喜鹊的变化也蛮大的,值得期待

2003-08-22 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

科维尔是怎么寻思的,去了livepooll,没前途

2003-08-23 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

Hernan Crespo同学也去了。。。。有钱就是牛~~~~

2003-08-23 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

上盗搞得好我们也去弄之球队玩玩
TheRussianRich是强呀

2003-08-23 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

我们可以通过买球队来wash black money....初步计划购买MU。。。

2003-08-23 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

那多不爽,买下英超来多好

2003-08-23 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:50 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载